Amerikanec 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 10:09, Kr0zE сказал: ебать ты вспомнил, ахаха Скорн легенда все остальные - жалкие породия замутал меня в паблике кстати осуждаю максимально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:21, Amerikanec сказал: Скорн легенда все остальные - жалкие породия замутал меня в паблике кстати осуждаю максимально а ты гадости пишешь в прошмандовках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 10:16, BlackShadow сказал: кстати, че там по анку Протект о котором мечтал сучечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:17, Insation сказав: фармится по кд, а что? телегу починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:24, BlackShadow сказал: телегу починили? не понимаю о чём ты, давай более предметно RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 10:22, Kr0zE сказал: а ты гадости пишешь в прошмандовках Я везде гадости пишу, но так чисто за спортивный интерес попиздится. Кстати гейплей на тире 10 из 10 я также люблю пиво в одной некст таргет массуха в другой. По орет вернись а мне похуй я заливаю в толпу варов 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 389 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 11:46, AlexForte сказал: Ну тут больше подходило бы если бы каждый камушек на перчатке таноса это всосанный клан(ккк\сп) в альянс забора zabor mw6.mp4 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 AlexForte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:25, Amerikanec сказал: Я везде гадости пишу, но так чисто за спортивный интерес попиздится. Кстати гейплей на тире 10 из 10 я также люблю пиво в одной некст таргет массуха в другой. По орет вернись а мне похуй я заливаю в толпу варов 😂 ну ладно, ща сниму мут, так уж и быть Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 17:24, Insation сказав: не понимаю о чём ты, давай более предметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2025 в 10:24, Insation сказал: не понимаю о чём ты, давай более предметно Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на куриц трейн прилетает? Изменено 20 февраля пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 10:26, Kr0zE сказал: ну ладно, ща сниму мут, так уж и быть Во спс теперь осталось лбу написать чтоб разбавил у себя😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 15 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:26, Amerikanec сказал: Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на курец трейн прилетает? как у дефо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:26, Amerikanec сказал: Там уже по айдишнику таргет сделали или все еще на куриц трейн прилетает? да если бы правилами проекта было разрешено гонять на софте, я бы давно уже подрубил, как в старые добрые, но увы, приходится на вторых компах хотя походу это правило работает не для всех, ну что ж поделать, если я ПАРТНЕР проекта и не нарушаю, а кто-то просто вкидывает бабки и им похуй на жизнь сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 8 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 16:56, keltaa сказал: мой клан фармит топ локу, Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2025 в 18:30, RMR сказал: Бля да как ты заебал со своим «мой клан фармит топ локу» И? И что? Вы фармите топ локи! Чтобы что? Чтобы выиграть около 30% эвентов? Что тебе дал фарм твоих топ лок? Ты доминируешь? Ты выиграл серв? У забора или ПХ меньше выигранных эвентов? (вроде уже у забора даже больше, могу ошибаться, статистику в студию) ТАК ЧТО ТЕБЕ ДАЛ ФАРМ ТОП ЛОК? у тебя нет доминации у тебя нет положительного винрейта у тебя нет НИ ХУ Я! И с такой вот статистикой ты как запрограммированный попугай везде ОРЕШ: «МОЙ КОАН ФАРМИТ ТОП ЛОКИ»🤦🏻♂️ локи фармятся, что бы паки ебали в дейли, кому не похуй на эвенты, вроде всех от них тошнит, кроме клана забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.