LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 20.02.2025 в 23:12, Meki сказал: фифи осуждаете, а сережки лучшие это ж было в разрезе олимпа и чисто субъективное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 2/20/2025 at 2:55 PM, Kr0zE said: ничего не понял, ты про 10х мемберов или баф забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 2/20/2025 at 10:22 PM, LoRDeMoRD said: This was in the context of Olympus and is a purely subjective opinion Тебе нужно просто решить, каким способом они тебя прокачали :) Это было с помощью их софта, который они использовали бесплатно весь сезон, или из-за их фальшивых донатов, которые, когда Саферо понял, привели к их перманентному бану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 20.02.2025 в 23:46, wLight сказал: Тебе нужно просто решить, каким способом они тебя прокачали :) Это было с помощью их софта, который они использовали бесплатно весь сезон, или из-за их фальшивых донатов, которые, когда Саферо понял, привели к их перманентному бану получается я соучастник так и забанить могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 57 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 20.02.2025 в 22:44, LoRDeMoRD сказал: как думаешь в 2023 году было зашкварно использовать?🙂 И в 23, да. Но стоп - причём тут 2023 именно?)) Спасибо всем, кто сегодня в Криптах развлекал. Нашли себе танка, как раз, не оконного. Пытаться фармить на споте вечерочком в свои 3 часа прайма и драться - очень интересно. А не так как некоторые кп - 12 часов до прайма стоят с сальными головами фармят, чтобы вечером пытаться фан найти... )) Изменено 21 час назад пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 294 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 21.02.2025 в 00:18, EvgMe сказал: И в 23, да. Но стоп - причём тут 2023 именно?)) Спасибо всем, кто сегодня в Криптах развлекал. Нашли себе танка, как раз, не оконного. Пытаться фармить на споте и драться - очень интересно. А не так как некоторые кп - 12 часов до прайма стоят с сальными головами фармят, чтобы вечером пытаться фан найти... )) Да банили там одних знакомых твоих 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 20.02.2025 в 22:53, Kr0zE сказал: так у нас было гвг с магами, и я был только за, что бы они были с опб, без опб не честно как-то, это база линейджа Ну во первых далеко не всем с Джони браво когда дрались он даже в пати просил зайти чтоб проверить баф, а во вторых ПП все равно майты раскидает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 57 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 21.02.2025 в 00:25, LoRDeMoRD сказал: Да банили там одних знакомых твоих 🙂 Это кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 57 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 20.02.2025 в 22:50, Балалайка сказал: раз уж зашла тема признаний, что тут очко полизать непротив, то какаие зарплаты у клов, паков? ну вообще чисто тему бабла на весь этот движ где почитать? Прост мне скучно и для кругозора ненужной инфы хочу посмотреть. А я знаю, но не скажу. Завтра около 13:00 буду в кафе Краснодар на Большой Дмитровке в Москве, заходи, поведаю шёпотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 15 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 2/20/2025 at 5:10 PM, iFinT said: Ну во первых далеко не всем с Джони браво когда дрались он даже в пати просил зайти чтоб проверить баф, а во вторых ПП все равно майты раскидает :) мы как-то тоже с комфортами о френдли гвг договорились, 9х9 81ми магами против 82х лучников. чисто за респект подраться в заведомо проигрышной позиции. в итоге чел пришел просить пати, что бы проверить глаз и гш на магах, их же в сетапе 9ки нету от френдли гвг к "вы пидорасы" пару секунд. линейдж комунити такое линейдж комунити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 315 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 21.02.2025 в 01:44, hollywoodsmile сказал: мы как-то тоже с комфортами о френдли гвг договорились, 9х9 81ми магами против 82х лучников. чисто за респект подраться в заведомо проигрышной позиции. в итоге чел пришел просить пати, что бы проверить глаз и гш на магах, их же в сетапе 9ки нету от френдли гвг к "вы пидорасы" пару секунд. линейдж комунити такое линейдж комунити. Ну вот я про это и пишу что далеко не все луки/милики это понимают, да конечно крозу меки на это пофиг,но другие это точно не поймут.. У магов тут отобрали основный скил это флешка и апнули хорошо луков в принципе маги уже в пробе при равном бусте Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 557 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 20.02.2025 в 14:44, LoRDeMoRD сказал: как думаешь в 2023 году было зашкварно использовать?🙂 И в 2025 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 24 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 20.02.2025 в 19:07, holod сказал: за что? Та тоя я рофлю ,были просто ситуации похожие с уважаемыми людьми :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 20.02.2025 в 11:40, keltaa сказал: холодок, можешь не пытаться, ты скучный, невзрачный, запуганный щенок. в будку! Кельта, привет ты меня путай с этим эмбицилом! Этот пидор придумал себе ник холод. Холодок за вас. Сам пытаюсь понять откуда это чмо набралось столько пафоса. Изменено 16 часов назад пользователем XOJIODOK keltaa и holod 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 13 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 20.02.2025 в 11:46, doozdogg сказал: Эх ща бы с холодком посратся, тот же эффект что в чате игры с кем-то выяснять кто прав или нет Эээ ты тоже не путай меня с этим долбоебом. Я хз откуда этот дебил высрался) он не Холодок. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.