Endspiel 781 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.02.2025 в 10:56, CapMaT сказал: причем сделал это в лучших традициях еще одного "парнтера" сервера - лобатого женька. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Начинается замес БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 209 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Может уже какую-нибудь драму страниц на 50 разведете? Уже второй рабочий день на этой неделе, а читать нечего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 156 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 2/25/2025 в 10:41 AM, Letty сказал: Maybe you could make some 50-page drama? It's already the second working day this week, and there's nothing to read... Говори меньше Я рад, что пати Дефо в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 25.02.2025 в 10:41, Letty сказал: Может уже какую-нибудь драму страниц на 50 разведете? Уже второй рабочий день на этой неделе, а читать нечего... Пора хейоку разбанивать? А так - могу просто рассказать свои мысли в перемешку с фактами по первому дню хф-а. - Казалось, что будут клановые баталии по 2-м локациям ЛоА и МоС между ирреале (цц на ивентах 340) и заборами (цц на ивентах 300), но в итоге заборы пропали / встали на книжку, ни на одном споте их видно не было. Топовые споты заняли ирреале (ЛоА), пикселя же закрепили хай споты пониже (ДВ / МоС), где по кд были замесы с пачками ирреале на которых не хватило место в ЛоА. Были попытки выбить споты в ЛоА пикселями, но заканчивалось - тем что в ирреале больше паков, которые могут просто бегать и дефать в прайм маг паки, которые ставят в ЛоА (аве маг паки!) - Клановых рб - анаиса и эпидоса так же были забраты без конкуренции. По дропу - спойлу веспера начудили как по мне, шансы 0.04% на рецепты это забавно и как одеться среднему паку в данном патче я вообще не понимаю, потому что стоя на одном из топовых спотов - у меня нету даже клика 1 части за первый день по кускам, а рецепты где брать я в целом не понимаю, спойлер на ферме за 3 часа сделал 1 рецепт (не нужный). С другой стороны морай сделать вроде не проблема Как то так _ _ _ _ _ _ _ По Осадам - Тв скажу что благодаря пл-ке которая была 3 недели назад и разговоров @keltaa c пл-ами, после которой многие пачки Ирреале включая кор паков сделали рерол с арчеров в гладов / тиров / магов - поменялась ситуация на ивентах, где клан который не мог драться в аое с 70% арчер паками - теперь влетает в любой сайд и сносит его / может выдержать на осаде волны из 2-ух кланов на аое не теряв мемберов. А слабые арчер паки которые закрепляли низ статы по КДА - теперь держаться стабильно сверху и мелькают в систем чате с АоЕ масух Изменено 36 минут назад пользователем Meki Зарево, Relaksoid, keltaa и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 209 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 25.02.2025 в 13:21, iSCOOT сказал: Говори меньше Я рад, что пати Дефо в клане :D Изменено 1 час назад пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 25.02.2025 в 13:40, Meki сказал: Пора хейоку разбанивать? А так - могу просто рассказать свои мысли в перемешку с фактами по первому дню хф-а. - Казалось, что будут клановые баталии по 2-м локациям ЛоА и МоС между ирреале (цц на ивентах 340) и заборами (цц на ивентах 300), но в итоге заборы пропали / встали на книжку, ни на одном споте их видно не было. Топовые споты заняли ирреале (ЛоА), пикселя же закрепили хай споты пониже (ДВ / МоС), где по кд были замесы с пачками ирреале на которых не хватило место в ЛоА. Были попытки выбить споты в ЛоА пикселями, но заканчивалось - тем что в ирреале больше паков, которые могут просто бегать и дефать в прайм маг паки, которые ставят в ЛоА (аве маг паки!) - Клановых рб - анаиса и эпидоса так же были забраты без конкуренции. По дропу - спойлу веспера начудили как по мне, шансы 0.04% на рецепты это забавно и как одеться среднему паку в данном патче я вообще не понимаю, потому что стоя на одном из топовых спотов - у меня нету даже клика 1 части за первый день по кускам, а рецепты где брать я в целом не понимаю, спойлер на ферме за 3 часа сделал 1 рецепт (не нужный). С другой стороны морай сделать вроде не проблема Как то так А забор говорит что все слепые и они были :) Со стороны ща забор выглядит как раньше телз был Изменено 1 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 25.02.2025 в 11:44, Letty сказал: :D upd сделал даже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 59 минут назад Рассказать Опубликовано: 59 минут назад 25.02.2025 в 12:40, Meki сказал: Пора хейоку разбанивать? А так - могу просто рассказать свои мысли в перемешку с фактами по первому дню хф-а. - Казалось, что будут клановые баталии по 2-м локациям ЛоА и МоС между ирреале (цц на ивентах 340) и заборами (цц на ивентах 300), но в итоге заборы пропали / встали на книжку, ни на одном споте их видно не было. Топовые споты заняли ирреале (ЛоА), пикселя же закрепили хай споты пониже (ДВ / МоС), где по кд были замесы с пачками ирреале на которых не хватило место в ЛоА. Были попытки выбить споты в ЛоА пикселями, но заканчивалось - тем что в ирреале больше паков, которые могут просто бегать и дефать в прайм маг паки, которые ставят в ЛоА (аве маг паки!) - Клановых рб - анаиса и эпидоса так же были забраты без конкуренции. По дропу - спойлу веспера начудили как по мне, шансы 0.04% на рецепты это забавно и как одеться среднему паку в данном патче я вообще не понимаю, потому что стоя на одном из топовых спотов - у меня нету даже клика 1 части за первый день по кускам, а рецепты где брать я в целом не понимаю, спойлер на ферме за 3 часа сделал 1 рецепт (не нужный). С другой стороны морай сделать вроде не проблема Как то так 4-5 часов прайма не хватило БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 209 Опубликовано: 54 минуты назад Рассказать Опубликовано: 54 минуты назад 25.02.2025 в 13:58, Meki сказал: upd сделал даже! Видела, солидарна, я же лойс поставила Мы перекачивались в гладов тоже 😁 Арчеры теперь полезны только в новой инсте 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 26 минут назад Рассказать Опубликовано: 26 минут назад 25.02.2025 в 12:40, Meki сказал: По дропу - спойлу веспера начудили как по мне, шансы 0.04% на рецепты это забавно и как одеться среднему паку в данном патче я вообще не понимаю, потому что стоя на одном из топовых спотов - у меня нету даже клика 1 части за первый день по кускам, а рецепты где брать я в целом не понимаю, спойлер на ферме за 3 часа сделал 1 рецепт (не нужный). Тут, кстати, абсолютно согласен. Кусков рецептов крайне мало, пушки ж выглядят очень доступно. В итоге будем еще некоторое время иметь перекос в сторону дпс >>>>> выживаемость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canadiens 0 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 25.02.2025 в 12:41, Letty сказал: Может уже какую-нибудь драму страниц на 50 разведете? Уже второй рабочий день на этой неделе, а читать нечего... Дак может закинешь говна на вентилятор,как умеешь,чтоб работягам не скучно было время коротать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хуёста 0 Опубликовано: 23 минуты назад Рассказать Опубликовано: 23 минуты назад Ребят, привет. Я с форума Даниель Дэфо. Скажите,а правда Сарматик матюкается и вы тут все потомки селюков? Дэфо вас всех победил.И клан у него самый крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.