Dark0men 60 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 10:53, TORONTO сказал: лф виноватого во всем Саферо?) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 12:49, Dark0men сказал: А кто виноват что у вас в сильной игре не "гейской" все АФК фармят ?))) Не паки ли которые АФК фармят ?)) Смехуюшки да и только я думаю, что виноваты паки, который фармят лизардменов. Ну, это если виноватых среди игроков искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 727 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 Олимп топ контент, не то что ваши эти флешкодрочи, фарм на макросах и по 50 пров за день и ноль пвп fianit, Meki, Santyago и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 413 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 01:39, Meki сказав: Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 On 3/2/2025 at 6:39 PM, Meki said: Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть А точно, вы там были вытраханы. Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно) p.s lf gvg v deadlock / dota подскажи, сколько раз "вытрахали" примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 (изменено) 03.03.2025 в 14:14, hollywoodsmile сказал: подскажи, сколько раз "вытрахали" примерно? О, шизи проснулись? Не особо заметили, что это пост буквально сарказм копи-паст на такое же сообщение, о том как мою пати "вытрахали" на олимпе, хотя я максимально скипаю олимп весь сервер и делаю фокус на гвг \ дейли? А так о чем речь, если ни один из ваших мемберов включая пл-а не спорит, что вы не готовы драться в равных количествах? Мне буквально писали - можешь даже не летать, все равно драки не будет и становились на книжку Активизировались тут) По факту страта рабочая, еще с мв1 с TheDominatorom продумана - делаешь пр-ы весь сервер, каунт лузов не большой Так что читать про "50 пров выше" это кекВ Изменено 3 марта 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 On 3/3/2025 at 8:23 AM, Meki said: О, шизи проснулись? Не особо заметили, что это пост буквально сарказм копи-паст на такое же сообщение, о том как мою пати "вытрахали" на олимпе, хотя я максимально скипаю олимп весь сервер и делаю фокус на гвг \ дейли? А так о чем речь, если ни один из ваших мемберов включая пл-а не спорит, что вы не готовы драться в равных количествах? Мне буквально писали - можешь даже не летать, все равно драки не будет и становились на книжку Активизировались тут) По факту страта рабочая, еще с мв1 с TheDominatorom продумана - делаешь пр-ы весь сервер, каунт лузов не большой Так что читать про "50 пров выше" это кекВ вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 77 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 16:44, hollywoodsmile сказал: вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Счёт клан самонов при виде пати или отмаз" Драки не будет мы сабы качаем"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 (изменено) 03.03.2025 в 14:44, hollywoodsmile сказал: вместо стены текста предпочел бы цифру/каунт/счет, что бы понимать, что по твоему "вытраханы". а, это был "сарказм". Колизей пойдем? у вас там вроде вся пати светиться) Можем после 23, как раз американец будет Все и так все понимают) Изменено 3 марта 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 608 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 15:05, Amerikanec сказал: Олимп топ контент, не то что ваши эти флешкодрочи, фарм на макросах и по 50 пров за день и ноль пвп Не ну по факту я помню как ты кайфовал на гфах глобала, будучи овером против берсов с тарасами) К сожалению для кайфа на олимпе нужно столько вложить в чара, что проще пойти на ессенс поиграть, а пачке это банально не выгодно. Те же бабки, но только геймплей доступен не 4 дня из 14 в 50 боях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 On 3/3/2025 at 8:50 AM, Meki said: Колизей пойдем? у вас там вроде вся пати светиться) Можем после 23, как раз американец будет Все и так все понимают) твой "сарказм" плавно переходит в скрытую агрессию. я просто пытался узнать, что такое "вытрахали", но так и не получил ответ на свой вопрос. думаю на этом можно закончить наш диалог. p.s. если чем-то задел твое игровое эго - будь спокоен, ты сильный. гвг с твоими лучниками, тем более в колизей (тут кстати кекнул), никто не пойдет. серверный баланс классов к этому не располагает. хорошего дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 16:20, hollywoodsmile сказал: серверный баланс классов к этому не располагает. заебись, что данное заявление не касается олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 49 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 On 3/3/2025 at 9:29 AM, fuckYOUopovec said: заебись, что данное заявление не касается олимпа вы на олимпе сами себя умудрились трахнуть, пожалуй останусь в строне от этой темы 😁 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 03.03.2025 в 16:30, hollywoodsmile сказал: вы на олимпе сами себя умудрились трахнуть, пожалуй останусь в строне от этой темы 😁 причем тут это к "балансу классов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 3 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2025 Ничего себе, мека, пальцы веером? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.