Amerikanec 575 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 10:08, Dark0men сказал: Я прям вижу как ты на СВС в РАР МА +8 всех уничтожаешь))))) Да и вообще это получаеться в целом до конца сервера в +8 МА РАР можно бегать?))) Так и делали против этернал пушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25.02.2025 в 15:48, Amerikanec сказал: Так и делали против этернал пушек Да сильно конечно))) Урон действительно тут намного сильнее чем ты мог бы от него защититься как либо))) Ну погоди, так а в чем ты реально Олимпил допустим на ПАЛе/СБ/ДЖУДЕ/СВС? в ДИНО +6 РАР с резистом к стану в 15%? И все это против ТОП пушек ? Изменено 25 февраля пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 17:56, Dark0men сказав: Да сильно конечно))) Урон действительно тут намного сильнее чем ты мог бы от него защититься как либо))) Ну погоди, так а в чем ты реально Олимпил допустим на ПАЛе/СБ/ДЖУДЕ/СВС? в ДИНО +6 РАР с резистом к стану в 15%? И все это против ТОП пушек ? на мв3 летал в мжл сете +10 против 10х мид пушек, было круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 9 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 25.02.2025 в 14:35, Хуёста сказал: Ребят, привет. Я с форума Даниель Дэфо. Скажите,а правда Сарматик матюкается и вы тут все потомки селюков? Дэфо вас всех победил.И клан у него самый крутой. Да брат, мы давно тебя ждали!!! Вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 284 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25.02.2025 в 15:46, EvgMe сказал: В поле равным по силе пакам тяжело с вами сейчас - флаги всё же. не чего вроде не изменилось в дейли хз все так-же доджат дейли бегая в несколько паков Изменено 25 февраля пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 65 Опубликовано: 25 февраля Рассказать Опубликовано: 25 февраля 26.02.2025 в 00:23, Cherubbael сказал: не чего вроде не изменилось в дейли хз ну это против меня не изменилось. Я же акцентировал внимание про равные по силе-ресурсам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 10 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля @Meki Ну чавой там? Рассказывай. Получилось то всетаки на фулл сет рецептов наспойлить? Или 0,04% дают о себе знать? Мы все переживаем, я уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля У 105 точно есть один +7 сет, я хз сколько драйверов для этого надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 19 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 11:07, НечтоХрустящее сказал: У 105 точно есть один +7 сет, я хз сколько драйверов для этого надо Ну судя по скрину этот 7 рар морай сет был сделан в ночь с понедельника на вторник=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 269 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 10:07, НечтоХрустящее сказав: У 105 точно есть один +7 сет, я хз сколько драйверов для этого надо c рук покупаешь сет за 150 долларов, кидаешь в него сферы на 500 долларов и точек на 200 долларов и ничего крафтить не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 323 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 13:07, НечтоХрустящее сказал: У 105 точно есть один +7 сет, я хз сколько драйверов для этого надо всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1645 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля Блесками точить это жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 145 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26.02.2025 в 11:07, НечтоХрустящее сказал: У 105 точно есть один +7 сет, я хз сколько драйверов для этого надо обычная вечерня пати 4 часа (c) Meki скажи еще спасибо, что вон ливнул, ато бы щас была объява, мол заходи на стрим, крафтим 10 комплектов сетов) Изменено 26 февраля пользователем 3ooNeverDie НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 8 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26.02.2025 в 16:02, 3ooNeverDie сказал: обычная вечерня пати 4 часа (c) Meki скажи еще спасибо, что вон ливнул, ато бы щас была объява, мол заходи на стрим, крафтим 10 комплектов сетов) Не понял причём тут меки к сэту 105 Изменено 26 февраля пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 575 Опубликовано: 26 февраля Рассказать Опубликовано: 26 февраля 26.02.2025 в 04:17, BlackShadow сказал: c рук покупаешь сет за 150 долларов, кидаешь в него сферы на 500 долларов и точек на 200 долларов и ничего крафтить не нужно Чтоб седьмой рарный скорее сфер на 300 долларов и точек на 400 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.