Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

27.02.2025 в 20:00, fabuLous сказал:

А когда не заслуженно

бааза, зашел на форум - получилза щеку

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

27.02.2025 в 19:09, fabuLous сказал:

Никогда, всегда заслуженно

Конечно заслужено, биш скоро еще ниже станет будем с гномами в одной щахте гнить.
image.png.fd7b2071b3afa3ca8df762edd4db06ba.png

27.02.2025 в 14:46, cvrsxd сказал:

Наблюдаем за невидимыми додами

с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? 

А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. 

К просмотру игра на топовом паладине мв

Изменено пользователем 33333

28.02.2025 в 03:04, 33333 сказал:

с каких пор пак меки стал отстойником для огрызков тамики? вроде все фрики собрались у 105 или меки позаимствовал это у них? 

А если по теме - ундрдогс после проебанных двух файтов за вечер на хб всю неделю авойдил файты 9х9 пока хиро были. Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой, а после вообще нагрузили танков 105ых, додов и звали на хелп 105ых. Это взаимная стратегия, пришли к 105, после того как они упали, начали звать меки по кд на помощь, загрузили танков кучу и поставили твина на пс клинсить ревматизм. Кроме как кринжом ситуацию не назовешь, а их фриками. 

так вы же проиграли 9х9 без сб, когда поставили купол с сырка. дальше просто получали фан.

28.02.2025 в 02:23, torez сказал:

так вы же проиграли 9х9 без сб, когда поставили купол с сырка. дальше просто получали фан.

Не помню, чтобы был файт без сб, но не суть. Я еще понимаю когда вы вс 6 аур и упали два раза, да тяжело и не упасть трудно. Но когда мы в равных условиях зачем с 10ой сб?) дод, танки 105 и хелпа от них еще могу понять, типо мобов побить хотите и не хотите вайпнутся, но когда 9 человек приходит, разве не зазорно с 10ми «фанится»?) Вы же не маги, которым опб нужно 

28.02.2025 в 04:04, 33333 сказал:

Иди еще раз умри со статой 100:2 и радуйся 2 победам имея 6 аур,  DONKA TEAM PLAYER

28.02.2025 в 02:20, cvrsxd сказал:

потише, подзаборный ребенок шлюхи, прайм тайм лучше снова поменяй, у тебя мейн пати днем от гукача терпит

Пабло перелогинся. Какой гукач, ты солей перенюхал?) за тебя уже твои пати мемберы извинялись и говорили, чтобы на тебя внимание не обращали 

Мне иногда кажется, что отбор в кп тамики происходит по признакам лишней хромосомы. Хотя тамерлан адекватный чел как и меки, хз как такие дауны у него играли, а тем более эти огрызки к меки попали в кп. 

28.02.2025 в 01:04, 33333 сказал:

Но как хиро пропали всеравно 9х9 не принимали файт и дрались с 10ой сбшкой

Отвечу только на эту часть, остальное это можете с моими мемберами потрешить :)

1) 1:40  9v9
2) 9:19  8 + 2 окна vs 10 живых -> можешь посчитать количество мемберов в дискорде в окне 
3) У вас есть с какой то пачкой на этой сервере больше встреч 9на9 без офф пати чаров?) Напомнить счет?)

И да - мы приняли файт против 6 хиро, и ждали с вами отката всех ваших откатов хиро скилов для 2-ой драки.

Я рад, что с ресурсами алконафта - вы можете позволить себе искать пвп в первые дни апа стадии, моя же задача каким то чудом одеться стоя на споте и отбивая его любыми средствами.

Хотя о чем речь, если у вас на фрапсе пл пати заборов на чаре :OMEGAROLL:

Изменено пользователем Meki

28.02.2025 в 02:45, Meki сказал:

Отвечу только на эту часть, остальное это можете с моими мемберами потрешить :)

1) 1:40  9v9
2) 9:19  8 + 2 окна vs 10 живых -> можешь посчитать количество мемберов в дискорде в окне 
3) У вас есть с какой то пачкой на этой сервере больше встреч 9на9 без офф пати чаров?) Напомнить счет?)

И да - мы приняли файт против 6 хиро, и ждали с вами отката всех ваших откатов хиро скилов для 2-ой драки.

Я рад, что с ресурсами алконафта - вы можете позволить себе искать пвп в первые дни апа стадии, моя же задача каким то чудом одеться стоя на споте и отбивая его любыми средствами.

Хотя о чем речь, если у вас на фрапсе пл пати заборов на чаре :OMEGAROLL:

Не хочу, чтобы звучало как оправдание, но ночные файты были не с мейн сетапом, с мейна ровно 0 человек, просто дневную смену в ночь сместили, чтобы пофармить, в том числе когда 105 упали два раза с кучей опб и грязи. Только вечерние файты в первый день стадии был с нами когда сб была.  А Верон, как я понял зашел к корешам пообщаться и в этот момент не хватало людей. 0 негатива к тебе и большей части твоей кп, если бы не вы, то мы бы уже или сфейлились или играли в пассивном режиме из-за отсутствия конкурентных файтов. Но то, что в твоей кп есть люди с лишней хромосомой это факт))

28.02.2025 в 04:40, 33333 сказал:

Пабло перелогинся. Какой гукач, ты солей перенюхал?) за тебя уже твои пати мемберы извинялись и говорили, чтобы на тебя внимание не обращали 

Мне иногда кажется, что отбор в кп тамики происходит по признакам лишней хромосомы. Хотя тамерлан адекватный чел как и меки, хз как такие дауны у него играли, а тем более эти огрызки к меки попали в кп. 

Ага кул стори, извинялись, прощения на коленях просили и всё то, что ты еще придумать можешь...

Не знаю зачем ты мне говоришь про рандомную  пати в который я был пару месяцев, а тем более пишешь про каких-то огрызков, играя с алконафтом, чья группа состоит из отщепенцов пати naurovne, экса и просто какого-то рандомного сброда за 100 р/ч

Изменено пользователем cvrsxd

28.02.2025 в 03:04, cvrsxd сказал:

Ага кул стори, извинялись, прощения на коленях просили и всё то, что ты еще придумать можешь...

Не знаю зачем ты мне говоришь про рандомную  пати в который я был пару месяцев, а тем более пишешь про каких-то огрызков, играя с алконафтом, чья группа состоит из отщепенцов пати naurovne, экса и просто какого-то рандомного сброда за 100 р/ч

Чел ты сам рандомный огрызок, который чудом попал в нормальную пати. Но твоим пати мемберам стыдно за тебя и просили не обращать внимание и серьезно не воспринимать тебя 

28.02.2025 в 05:10, 33333 сказал:

рандомный огрызок, который чудом попал в нормальную пати. 

:pandaredlol:                                                      игрок пати алканафта пишет)))

image.png.e05bf585db903fb68d7806e858ccde10.png
фресно, разлогинься

thats some crazy level of delusional this cp is. holy shit 

you have like 2% winrate on server wtf are you talking about

Изменено пользователем wLight

28.02.2025 в 03:04, 33333 сказал:

Хз видел на ХБ как вы со 105 дрались 9 на 9 там по моему было пвп 30 сек,но ты пишешь что их убиваешь лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...