EvgMe 59 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ну вот, есть что почитать. Другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад опять эти танки Крозика всплыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.02.2025 в 07:41, iFinT сказав: Хз видел на ХБ как вы со 105 дрались 9 на 9 там по моему было пвп 30 сек,но ты пишешь что их убиваешь лол ты биша нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.02.2025 в 10:23, Lafoyta сказав: опять эти танки Крозика всплыли где-то трясет одного сатирикона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2025 в 07:41, iFinT сказал: Хз видел на ХБ как вы со 105 дрались 9 на 9 там по моему было пвп 30 сек,но ты пишешь что их убиваешь лол У тебя ютуб заблокирован, а впн не оплачен? Фрапс открой, где 105 лежат и пришел меки дал масс рес и посмотри сколько 10ых было у 105. Так же и на втором фрапсе где уже в полноценный мувик вставим, где 105 бегали по кругу за нами, получили пизды и тут же меки залетел и дал масс рес На стадии хб мы играли через одного танка, сейчас два. Новый сетап, надо было понять, что делать, кого бить, какие закрывашки отдать, но в любом случае милишники это антикласс арчерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 9 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Как же клево читать когда каждый сидит и тыкает друг другу в лицо выборочными фрапсами где все конечно же записали какие вы нагибаторы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.02.2025 в 12:20, Dark0men сказав: Как же клево читать когда каждый сидит и тыкает друг другу в лицо выборочными фрапсами где все конечно же записали какие вы нагибаторы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 9 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28.02.2025 в 10:23, BlackShadow сказал: Так эт остарый, я уже видел, КРАСИВО ИГРАЕШЬ (Без сарказмов) Давай новый уже. P.S. Я ТЕБЯ ПОБЕДИВ , ПАБЕДИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ когда ты ПВ был, Где оно? Где правда?где оно?А?А?А?А?А? Изменено 1 час назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад 28.02.2025 в 12:37, Dark0men сказав: Так эт остарый, я уже видел, КРАСИВО ИГРАЕШЬ (Без сарказмов) Давай новый уже. P.S. Я ТЕБЯ ПОБЕДИВ , ПАБЕДИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ когда ты ПВ был, Где оно? Где правда?где оно?А?А?А?А?А? игрок на танке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 158 Опубликовано: 50 минут назад Рассказать Опубликовано: 50 минут назад (изменено) 28.02.2025 в 10:47, 33333 сказал: You have YouTube blocked and VPN not paid for? Open Fraps, where 105 are and Mek came and gave mass res and see how many 10s 105 had. Same thing on the second Fraps where we will insert it into a full movie, where 105 were running around in circles after us, got fucked and then Mek flew in and gave mass res At the hb stage we played through one tank, now two. New setup, we had to understand what to do, who to hit, which close ones to give, but in any case melee is an anti-class for archers. Тебе не стыдно хвастаться несколькими выигранными пвп, когда твой общий винрейт, вероятно, равен 10% против Меки и 105, гребаных клоунов? "Ну да, на HB, а потом и ночью, нет днём, нет в прайм-тайм со сдвигом, да, без OPB, круг пробежали, да, мы убили 105, Меки дал масс-рес, чёрт, мы выиграли, класс, но мы потеряли больше, потому что у нас была ночная смена на чарах, потом мы ещё играли со старым сетапом, теперь новый сетап, мы убиваем вас, фрапс на 1 минуту, да, игнорируем 20-минутное унижение от обеих других пати, вот снова фрапс, где я выиграл 1 бой из 50." 🤓 👆 Изменено 50 минут назад пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 9 Опубликовано: 38 минут назад Рассказать Опубликовано: 38 минут назад (изменено) 28.02.2025 в 10:47, BlackShadow сказал: игрок на танке Ага, ну да ну да, ладно бы там у меня буст был, ты мой бомжацкий буст видел то, А палка и БВ сет на стадии с 300АТТ?)))) И со своим сравнивал?)))) Игрок на Танке епта)))) Ну а так базару ноль, ты скиловик, нравки глядеть мувики) Изменено 36 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 68 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад 28.02.2025 в 13:52, iSCOOT сказал: Тебе не стыдно хвастаться несколькими выигранными пвп, когда твой общий винрейт, вероятно, равен 10% против Меки и 105, гребаных клоунов? "Ну да, на HB, а потом и ночью, нет днём, нет в прайм-тайм со сдвигом, да, без OPB, круг пробежали, да, мы убили 105, Меки дал масс-рес, чёрт, мы выиграли, класс, но мы потеряли больше, потому что у нас была ночная смена на чарах, потом мы ещё играли со старым сетапом, теперь новый сетап, мы убиваем вас, фрапс на 1 минуту, да, игнорируем 20-минутное унижение от обеих других пати, вот снова фрапс, где я выиграл 1 бой из 50." 🤓 👆 Opclan vibes. Не важно какой у тебя винрейт, пока есть хотя бы 1 фрапс, где ты убиваешь противника. Потом монтируешь один и тот же кусок с разных POV-ов (ведь всё равно никто это дерьмо смотреть не будет) и носишься с ним как шизоид, доказывая что-то кому-то. Ez iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 259 Опубликовано: 33 минуты назад Рассказать Опубликовано: 33 минуты назад 28.02.2025 в 13:04, Dark0men сказав: Ага, ну да ну да, ладно бы там у меня буст был, ты мой бомжацкий буст видел то, А палка и БВ сет на стадии с 300АТТ?)))) И со своим сравнивал?)))) Игрок на Танке епта)))) Ну а так базару ноль, ты скиловик, нравки глядеть мувики) так стадия 300 атт, а я в мж сете ну, ГАМЕДЕСИГН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 19 минут назад Рассказать Опубликовано: 19 минут назад 28.02.2025 в 12:47, 33333 сказал: У тебя ютуб заблокирован, а впн не оплачен? Фрапс открой, где 105 лежат и пришел меки дал масс рес и посмотри сколько 10ых было у 105. Так же и на втором фрапсе где уже в полноценный мувик вставим, где 105 бегали по кругу за нами, получили пизды и тут же меки залетел и дал масс рес На стадии хб мы играли через одного танка, сейчас два. Новый сетап, надо было понять, что делать, кого бить, какие закрывашки отдать, но в любом случае милишники это антикласс арчерам. То есть раз убил и решил выйти на форум ? А до этого сколько раз упал ? Ну такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 309 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад 28.02.2025 в 12:38, BlackShadow сказал: ты биша нашел? Да,но пока тестим, сыгриваемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.