Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.03.2025 в 00:08, Amerikanec сказал:

какое гвг? Я не играю в Дейли пиши сармату. Могу тебя также спросить про «на олимпе пиздиться когда пойдешь?» а точно там вы были вытраханы 

Не знаю о чем речь про олимп, но с @BlackShadow у меня стата 2-1 :OMEGAROLL:

03.03.2025 в 02:05, Meki сказал:

Правильно написал?

В слове "винрейтн" допустил ошибку? Сорян, еще на не скиле 

03.03.2025 в 01:08, Meki сказав:

Не знаю о чем речь про олимп, но с @BlackShadow у меня стата 2-1 :OMEGAROLL:

это же гениально, заводишь 30 чаров партийных, если выиграл - ты летел, проиграл, кто-то другой:pandaredlol:

03.03.2025 в 00:17, Amerikanec сказал:

Твое пати я хз кто на ком летает 

так блекшадоу твоя пати? 
вот я с ним дуэль выиграл 2-1

ГА ГА ГА

победа?

Бля ну вы и шизики олимпийские)

03.03.2025 в 00:20, BlackShadow сказал:

это же гениально, заводишь 30 чаров партийных, если выиграл - ты летел, проиграл, кто-то другой:pandaredlol:

гениально будет если я на олимп больше не зайду и тебе в телегу буду писать 2-1, каждый раз когда ты мне про олимп будешь писать

:OMEGAROLL:

Изменено пользователем Meki

Гениально это когда не макаться в хиро потому что конкуренция нормальная есть. А вот у своих можно забрать 😂

123000.png

01.03.2025 в 21:57, Amerikanec сказал:

Такс , смотрю я на этих ХИРО и пропасть в 80% проф и просто жесть)

Требую новый Титул, накидываю варианты

1)Король помойки

2)Около100ПТСный царь

3)БомжеРоль

Ну или хотя бы грамоту в инвентарь какуето я хз)))

03.03.2025 в 00:30, Amerikanec сказал:

Гениально это когда не макаться в хиро потому что конкуренция нормальная есть. А вот у своих можно забрать 😂

Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть :OMEGAROLL:
А точно, вы там были вытраханы.

Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно)

p.s lf gvg v deadlock / dota

02.03.2025 в 18:39, Meki сказал:

Гениально это не макаться в дейли, потому что конкуренция нормальная есть :OMEGAROLL:
А точно, вы там были вытраханы.

Все отьебись, ты же понимаешь что я в целом могу на уровне продолжать, но уже не интересно)

p.s lf gvg v deadlock / dota

Я не макаюсь в Дейли потому что мой онлайн начинается в 11 часов вечера поэтому какой мне смысл вообще держать прайм? Кек. Что там пак делает в прайм я в 80% времени хз но присутствовал и при Ваших смертях и других паков. Особенно нравилось как ваш танк убегал за 1500 ренджи и умирал  

123000.png

02.03.2025 в 18:37, Dark0men сказал:

Такс , смотрю я на этих ХИРО и пропасть в 80% проф и просто жесть)

Требую новый Титул, накидываю варианты

1)Король помойки

2)Около100ПТСный царь

3)БомжеРоль

Ну или хотя бы грамоту в инвентарь какуето я хз)))

Ну так типо разница между теми кто имеют правильные сеты, скиллы, пушки, ковы и тд. Летают по откату лфа и в нужные им волны. И челами которые регаются по кд 

123000.png

02.03.2025 в 23:50, Amerikanec сказал:

Ну так типо разница между теми кто имеют правильные сеты, скиллы, пушки, ковы и тд. Летают по откату лфа и в нужные им волны. И челами которые регаются по кд 

Ну какбы да и нет.

Летал адекватно , как положено , но с моим праймом соло челика или непонятной 10-ки сложно конкурировать в бусте )

Мне понравилась драка с Охраной , он меня убить не может хотя я в БВ , я его тем более ))))

02.03.2025 в 19:35, Dark0men сказал:

Ну какбы да и нет.

Летал адекватно , как положено , но с моим праймом соло челика или непонятной 10-ки сложно конкурировать в бусте )

Мне понравилась драка с Охраной , он меня убить не может хотя я в БВ , я его тем более ))))

Ну давай посмотрим вот топ 2 джудик у него буста почти нету он летал в мж сете на похуй и по кд. Сделал 41-9 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...