Dark0men 11 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 03.03.2025 в 02:12, Amerikanec сказал: Ну давай посмотрим вот топ 2 джудик у него буста почти нету он летал в мж сете на похуй и по кд. Сделал 41-9 Получаеться Криворукость , пошел наковальню искать , прийдёться ровнять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Повылазили олимп черви. Челы думают, что это на что-то влияет. БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 888 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 05:19, readytodie сказал: Повылазили олимп черви. Челы думают, что это на что-то влияет. тут уже рендерится новый фрапс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 28.02.2025 в 03:38, 33333 сказал: Я еще понимаю когда вы вс 6 аур и упали два раза, да тяжело и не упасть трудно. Но когда мы в равных условиях зачем с 10ой сб?) дод, танки 105 и хелпа от них еще могу понять, типо мобов побить хотите и не хотите вайпнутся, но когда 9 человек приходит, разве не зазорно с 10ми «фанится»?) Вы же не маги, которым опб нужно Я еще понимаю когда вы вс 2 аур и упали два раза, да тяжело и не упасть трудно. Но когда мы в равных условиях зачем с 10ой берсом, 11ым берсом, 12ым танком, 13ым даггеров, 14ым сб, 15ым пп, 16ым ее и т.д. ))) танки и берсы от пати оптимиста и хелпа от них еще могу понять, типо мобов побить хотите и не хотите вайпнутся, но когда 9 человек приходит, разве не зазорно с 10ми «фанится»?) Вы же не не лучники, которым опб нужен keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 06:29, torez сказал: Я еще понимаю когда вы вс 2 аур и упали два раза, да тяжело и не упасть трудно. Но когда мы в равных условиях зачем с 10ой берсом, 11ым берсом, 12ым танком, 13ым даггеров, 14ым сб, 15ым пп, 16ым ее и т.д. ))) танки и берсы от пати оптимиста и хелпа от них еще могу понять, типо мобов побить хотите и не хотите вайпнутся, но когда 9 человек приходит, разве не зазорно с 10ми «фанится»?) Вы же не не лучники, которым опб нужен Ебанные линейджеры, не пишете мне эту хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 07:31, 33333 сказал: Ебанные линейджеры, не пишете мне эту хуйню ты совсем дурачек? ты же сам это написал, а теперь голову отворачиваешь. глупышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 06:31, 33333 сказал: Ебанные линейджеры, не пишете мне эту хуйню dvh ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) ScreenRecording_03-03-2025 06-36-15_1.mov Изменено 9 часов назад пользователем 33333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 03.03.2025 в 06:35, freackk сказал: dvh ? Не угадал😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 19 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад the guy went to his kitchen to show us that he have alcohol or what? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2025 в 06:40, wLight сказал: the guy went to his kitchen to show us that he have alcohol or what? Забей, буржику тяжело объяснить рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад ну вы конечно конченые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 03.03.2025 в 06:43, Unbreakable Bond сказал: ну вы конечно конченые пиздилки 10х15 у 4х часовых пати в 7 утра самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 563 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Не макайся = не проебешь как будто за 20 лет игры еще не всем все доказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 153 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.03.2025 в 07:38, 33333 сказал: я уже час пытаюсь понять, ПОЧЕМУ НА КУХНЕ КОВЕР? Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.