Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

On 3/3/2025 at 8:50 AM, Meki said:

Колизей пойдем? у вас там вроде вся пати светиться)
Можем после 23, как раз американец будет :OMEGAROLL:

Все и так все понимают)

твой "сарказм" плавно переходит в скрытую агрессию. я просто пытался узнать, что такое "вытрахали", но так и не получил ответ на свой вопрос. думаю на этом  можно закончить наш диалог. 

p.s. если чем-то задел твое игровое эго - будь спокоен, ты сильный. гвг с твоими лучниками, тем более в колизей (тут кстати кекнул), никто не пойдет. серверный баланс классов к этому не располагает. 

хорошего дня! 

03.03.2025 в 16:20, hollywoodsmile сказал:

серверный баланс классов к этому не располагает. 

заебись, что данное заявление не касается олимпа

:pepeLaugh:

On 3/3/2025 at 9:29 AM, fuckYOUopovec said:

заебись, что данное заявление не касается олимпа

:pepeLaugh:

вы на олимпе сами себя умудрились трахнуть, пожалуй останусь в строне от этой темы 😁

03.03.2025 в 16:30, hollywoodsmile сказал:

вы на олимпе сами себя умудрились трахнуть, пожалуй останусь в строне от этой темы 😁

причем тут это к "балансу классов"?

03.03.2025 в 08:59, doozdogg сказал:

Не ну по факту я помню как ты кайфовал на гфах глобала, будучи овером против берсов с тарасами) К сожалению для кайфа на олимпе нужно столько вложить в чара, что проще пойти на ессенс поиграть, а пачке это банально не выгодно. Те же бабки, но только геймплей доступен не 4 дня из 14 в 50 боях.

Один гф я кайфовал один период пока бижу не взял 

второй гф в летал с фулл стаком сразу и убивал Берсов. Нормально 🌚

а про буст. Ну если летаешь не на хиро а на 300+ птс буста не надо в принципе. Вон джудик 41-9 летал по кд в мж сете 

123000.png

03.03.2025 в 08:23, Meki сказал:

О, шизи проснулись?

Не особо заметили, что это пост буквально сарказм копи-паст на такое же сообщение, о том как мою пати "вытрахали" на олимпе, хотя я максимально скипаю олимп весь сервер и делаю фокус на гвг \ дейли?

А так о чем речь, если ни один из ваших мемберов включая пл-а не спорит, что вы не готовы драться в равных количествах?
Мне буквально писали - можешь даже не летать, все равно драки не будет и становились на книжку:pandaredlol:

Активизировались тут)

По факту страта рабочая, еще с мв1 с TheDominatorom продумана - делаешь пр-ы весь сервер, каунт лузов не большой :OMEGAROLL:
Так что читать про "50 пров выше" это кекВ

Хз я несколько раз побегал в прайм тайм и тупо пр на пре на всех локах что от ирреале что от заборов. А потом если файт вместо десятого пра то минимум раз в 15 минут надо же откатов всего дерьма дождаться. Я бы уже 10 боев успел на олимпе сделать за это время 

если ты хочешь сказать что это не кринж контент то хз 

123000.png

03.03.2025 в 17:12, Amerikanec сказал:

Хз я несколько раз побегал в прайм тайм и тупо пр на пре на всех локах что от ирреале что от заборов. А потом если файт вместо десятого пра то минимум раз в 15 минут надо же откатов всего дерьма дождаться. Я бы уже 10 боев успел на олимпе сделать за это время 

если ты хочешь сказать что это не кринж контент то хз 

Мы поняли уже, что ты крутой перец, хватит пожалуйста 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

03.03.2025 в 13:05, Amerikanec сказал:

Олимп топ контент, не то что ваши эти флешкодрочи, фарм на макросах и по 50 пров за день и ноль пвп

Пади пачитай многа букав - L2E-Global: Petition - Olympiad Games )))))

Изменено пользователем Dark0men

03.03.2025 в 17:12, Amerikanec сказал:

Я бы уже 10 боев успел на олимпе сделать за это время 

если только не надо ждать кд кова и лфа

03.03.2025 в 17:09, Amerikanec сказал:

Один гф я кайфовал один период пока бижу не взял 

второй гф в летал с фулл стаком сразу и убивал Берсов. Нормально 🌚

а про буст. Ну если летаешь не на хиро а на 300+ птс буста не надо в принципе. Вон джудик 41-9 летал по кд в мж сете 

Так а чего там делать без геройства, лучше в потолок поплевать и отдохнуть в дни олимпа. Это у тебя есть только контент олимпа, для 99% игроков тут л2 это стабильное пве\пвп. И на олимп уже хуй не встает после такой дозы л2.

03.03.2025 в 10:33, readytodie сказал:

Мы поняли уже, что ты крутой перец, хватит пожалуйста 

Я не с тобой вообще разговариваю  

123000.png

03.03.2025 в 10:50, fuckYOUopovec сказал:

если только не надо ждать кд кова и лфа

Когда летаешь по фану то похуй 

123000.png

03.03.2025 в 11:02, doozdogg сказал:

Так а чего там делать без геройства, лучше в потолок поплевать и отдохнуть в дни олимпа. Это у тебя есть только контент олимпа, для 99% игроков тут л2 это стабильное пве\пвп. И на олимп уже хуй не встает после такой дозы л2.

Пве это доза инвалидности

пвп на эпиках? Это лагадром где 80% человек жмут одну кнопку как они в принципе и в пве играют 

дейли это нонстоп пры и пвп раз в 15 минут по откату пати уд 

олимп это 5 часов нонстоп пиздилова

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

On 3/3/2025 at 7:14 PM, Amerikanec said:

пвп на эпиках? Это лагадром где 80% человек жмут одну кнопку как они в принципе и в пвп играют 

дейли это нонстоп пры и пвп раз в 15 минут по откату пати уд 

Соглашусь 

PersikBlin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...