Meki 1062 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 16:12, Amerikanec сказал: Я те много чего предложил ты решил выбрать максимально неудобный вариант зная что моим людям скорее всего будет впадлу, та поебать в принципе и так все все знают что вас порвало бы за 30 сек, ибо вы убиваете таким сетапом магов даже без прайда на арбе 🤡 Ну пока это только на словах) мне правда было бы интересно глянуть на пвп ваши маги против наших арчеров - поменявшись людьми, но дело ваше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 10:14, Meki сказал: Ну пока это только на словах) мне правда было бы интересно глянуть на пвп ваши маги против наших арчеров - поменявшись людьми, но дело ваше) Прайд бы точно ребаффали как минимум 33333 и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 25 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 17:16, Amerikanec сказал: Прайд бы точно ребаффали как минимум я щас не понял, ты решил доебаться к тому как нажимаются кнопки в других пати ? ты же знаешь что стримили ваши файты вчера ? думаю продолжать не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 415 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 17:22, freackk сказав: я щас не понял, ты решил доебаться к тому как нажимаются кнопки в других пати ? ты же знаешь что стримили ваши файты вчера ? думаю продолжать не стоит стримили и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 10:22, freackk сказал: я щас не понял, ты решил доебаться к тому как нажимаются кнопки в других пати ? ты же знаешь что стримили ваши файты вчера ? думаю продолжать не стоит Если кто то накосячил это значит что тебе можно не давать бафф который дает 35% п атаки и потом выебываться что киберспорт туда сюда. Понимаю. Хотя у меня если бы такой патч дерьма был я бы тоже нихуя не увидел Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 10:26, BlackShadow сказал: стримили и что? Фанящихся пацанов под пивом увидели теперь думают что им можно баффы не давать но вести себя так как будто они киберспорт 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 16:13, 33333 сказал: напишут любую хуйню и пипл схавает это. вам, чтобы не 9, а 10 побед иметь за 1 файт - надо с палилки фрапсить Не, суть одна - мне и так не приятно общатся с твинами, которые не афишируют свои ники, хотя очевидно мы со всеми вами пересекались в этой игре. Раньше это было понятно из-за алконафта, теперь и так все знают что алконафт в этой пати. Я не спорю что у вас самая боевая пати получилась за сервер среди наших опонентов, но факты таковые - У нас ровно 5 лузов 9на9 на арчерах за 3 месяца активных пвп - 3 из них вам , против крафтеров лузов 0, потому что по какой то загадочной причине вы же и отказались драться 9на9 с нами после пары лузов нам. Побед же 20-30+ именно в формате где нас или равное количество или меньше нас. В целом с вами самые ахуенные драки были, которые не заканчивались на одной драке, а продолжались пока не становилось бесполезно. За это респект. Но продолжите пиздеть и придумывать факты, то на этом этапе общение закончится. iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1062 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 16:27, Amerikanec сказал: Фанящихся пацанов под пивом увидели теперь думают что им можно баффы не давать но вести себя так как будто они киберспорт 🤭 Я рад что вы восхваляете каждого моего мембера в уровень киберспорта, это правда льстит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 жестка оттрахали на форуме БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakaFakaYeah 6 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 18:30, Meki сказал: 9на9 Опять схаваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 10:30, Meki сказал: Не, суть одна - мне и так не приятно общатся с твинами, которые не афишируют свои ники, хотя очевидно мы со всеми вами пересекались в этой игре. Раньше это было понятно из-за алконафта, теперь и так все знают что алконафт в этой пати. Я не спорю что у вас самая боевая пати получилась за сервер среди наших опонентов, но факты таковые - У нас ровно 5 лузов 9на9 на арчерах за 3 месяца активных пвп - 3 из них вам , против крафтеров лузов 0, потому что по какой то загадочной причине вы же и отказались драться 9на9 с нами после пары лузов нам. Побед же 20-30+ именно в формате где нас или равное количество или меньше нас. В целом с вами самые ахуенные драки были, которые не заканчивались на одной драке, а продолжались пока не становилось бесполезно. За это респект. Но продолжите пиздеть и придумывать факты, то на этом этапе общение закончится. Стату Дейли ведет на пиратском сервере мертвой игры ебать вот это контент 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 «Мы не позиционируем себя как киберспорт» но стату ведем 🤭🤭🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 контуженный опять хуйню гонит... "стату ведем" :)) ебать этож как наверное тяжело 3 луза за сервер запомнить. пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 729 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 11:01, JohnChe сказал: контуженный опять хуйню гонит... "стату ведем" :)) ебать этож как наверное тяжело 3 луза за сервер запомнить. пздц. Задняя пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 28 Опубликовано: 8 марта 2025 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2025 08.03.2025 в 19:11, Amerikanec сказал: Задняя пошла м? что? ты наверное забыл как твой ПЛ на прошлом МВ тут на форуме "вычислял по формулам" % винрейта или это другое? И чем, к слову, этот подсчет закончился?)) просто хуйню не неси, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.