Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.03.2025 в 10:50, Dark0men сказал:

Пади пачитай многа букав - L2E-Global: Petition - Olympiad Games )))))

Плохие идеи 

по 50 птс снимало на интерлюде и это был кал из очка когда фармишь весь день чтобы потом Крит поймать и обосратся

дивизионы эти это когда было на мв1 когда я на 400 птс по часу в реге стоял и меня не забирало 

тут просто нужно ввести хорошие персональные награды (допустим виллы/протекшены которые только на этого чара можно проучить и чтоб стоили они так по 200к токенов) и будут уже средние олимперы летать и бустится и выбивать лфы/ковы из топ фармеров и даже убивать их, делая Олимп куда более интересным 

кто мне пишет что «середняки  нихуя не поменяют» максимально неправ таких просто очень мало на нашем олимпе, и в пример вот как симфония убивал топу, дисбаланс убивал хиро магов, гастрит убивал дева и тд. А если таких человек 100 будет летать то начнется жесть 

123000.png

03.03.2025 в 18:14, Amerikanec сказал:

Пве это доза инвалидности

пвп на эпиках? Это лагадром где 80% человек жмут одну кнопку как они в принципе и в пвп играют 

дейли это нонстоп пры и пвп раз в 15 минут по откату пати уд 

олимп это 5 часов нонстоп пиздилова

Нету ниодного человека кто убедит в том, что олимп это весело) Но кому то нравится. Что поделать. По удовольствию олимп примерно равен ивентам, разве на берсе интересно олимпить.

03.03.2025 в 11:23, doozdogg сказал:

Нету ниодного человека кто убедит в том, что олимп это весело) Но кому то нравится. Что поделать. По удовольствию олимп примерно равен ивентам, разве на берсе интересно олимпить.

На Берсе оч интересно когда противник закинул 10к кол в пушку и без нее просто дерется 

123000.png

Да хотите олимп нормальным? Хиро фулл тайм, лимит ое вещей (это больше для актуализации контента вне тех кому аура надо), анлим файты, кд трансформ в два раза срезать. Лф каждый бой откатывается. И ебитесь там в жопу) Но нет, сейчас олимп похож на пожаговую стратегию, где нужно потеть ради ничего. А просто сам олимп не вставляет. 1 дейли в поле перекрывает весь кайф от 99% боев на олимпе. Ну и конечно пальцы отрубить сделавшему новые арены, или тому кто их предложил создать, все равно человеку они не нужны. Но из приколов что пока всех кто платит  за ауры все устраивает, так и будет. Потому скип и кайф:PETTHEPEEPO:

03.03.2025 в 18:25, Amerikanec сказал:

На Берсе оч интересно когда противник закинул 10к кол в пушку и без нее просто дерется 

Ну знаешь ли, тоже прикольно когда 10к в сет закинул а свс с руки бьет больше чем нюк у хиллера, и это не критом свс бьет:FeelsRainMan:

On 3/3/2025 at 7:23 PM, doozdogg said:

Нету ниодного человека кто убедит в том, что олимп это весело)

И тут соглашусь 

PersikBlin

03.03.2025 в 16:22, Amerikanec сказал:

по 50 птс снимало на интерлюде и это был кал из очка когда фармишь весь день чтобы потом Крит поймать и обосратся

Так стоп ты невнимательно читал.

Не может быть Более чем +-15 Из-за того что Никого и  никогда не кинет на более чем два дивизиона выше. Может быть максимум +-30 и то если разница будет слишком велика.

дивизионы эти это когда было на мв1 когда я на 400 птс по часу в реге стоял и меня не забирало 

Чисто теоретически такое возможно, ну и снова же для тебя подбор будет людей на два дивизиона ниже тобишь от 300+ ПТС, коих будет значительно больше чем сейчас из-за прогрессивной системы, и в чем разница между сейчас - так как сейчас вышел чел с 150 даже попал 3 раза в ряд на 400+ Проиграл и снова ушел в свою помойку около 100 , Зачастую(Да ты щас скажешь про Джуда 41-9 в МЖ сете, но это скорее единичный случай чем закономерность). В системе +-1/2 Дивизиона часть людей убдет выходить из своих дивизионов выше и останавливаться именно там где им реально место, и будет распределение по всем дивизионам а не как сейчас что есть 2 персонажа 250+(Один из которых 500) и 100 человек +-100ПТС.

Ну ок, даже допустим и так, делай тогда время ожадния поиска боя Допустим если больше условно 5 минут, то понижаем требования по дивизиону на 1 или 2 или 3, но тогда уже при победе над челом из Дивизиона на два ниже тебе должно будет дать +5 а ему +25 что ну вполне логично, ибо ну ты обоссал какогото бомжа с бутылкой Пива в одной руке и Водкой в другой.

В целом как ты пишешь должна быть мотивация обыгрывать более сильного соперника , причем того кто сильнее на три головы по скилу/бусту и так далее. Сейчас ну победил ну ЧСВ потешил и +10 залутал, н опочему +10?  Моих усилий чтобы условно на моем ТК победить тебя на СВСе нужно в 100 раз больше чем чтобы мне победить какого-то бомжа с бутылкой водки в руках.

тут просто нужно ввести хорошие персональные награды (допустим виллы/протекшены которые только на этого чара можно проучить и чтоб стоили они так по 200к токенов) и будут уже средние олимперы летать и бустится и выбивать лфы/ковы из топ фармеров и даже убивать их, делая Олимп куда более интересным 

кто мне пишет что «середняки  нихуя не поменяют» максимально неправ таких просто очень мало на нашем олимпе, и в пример вот как симфония убивал топу, дисбаланс убивал хиро магов, гастрит убивал дева и тд. А если таких человек 100 будет летать то начнется жесть 

В целом тоже ЗБС штука.

Изменено пользователем Dark0men

03.03.2025 в 11:27, doozdogg сказал:

Да хотите олимп нормальным? Хиро фулл тайм, лимит ое вещей (это больше для актуализации контента вне тех кому аура надо), анлим файты, кд трансформ в два раза срезать. Лф каждый бой откатывается. И ебитесь там в жопу) Но нет, сейчас олимп похож на пожаговую стратегию, где нужно потеть ради ничего. А просто сам олимп не вставляет. 1 дейли в поле перекрывает весь кайф от 99% боев на олимпе. Ну и конечно пальцы отрубить сделавшему новые арены, или тому кто их предложил создать, все равно человеку они не нужны. Но из приколов что пока всех кто платит  за ауры все устраивает, так и будет. Потому скип и кайф:PETTHEPEEPO:

Хз никакое Дейли не дает такой трясучки как бой за Хиро на олимпе. В Дейли если ты сдох то тебя реснули и ты дальше поехал ф1 жать. А на олимпе проебал и до свидания. 

не надо вот эти лимиты энчанта добавлять. А вот что надо так это просто убрать вонючие камни заточки с рынка в космических количествах и пусть все точат как раньше будет парочка 7-8 сетов и все остальные в 6ых с 7-10 пушками 

123000.png

On 3/3/2025 at 7:32 PM, Amerikanec said:

А вот что надо так это просто убрать вонючие камни заточки с рынка в космических количествах

Этого точно не сделают, в этом весь смысл сервера

03.03.2025 в 11:37, НечтоХрустящее сказал:

Этого точно не сделают, в этом весь смысл сервера

Ну сделали же с веспером на недельку чтобы не было 8ых сетов в первый день 

123000.png

Плохие идеи 

Ну и очевидно , Глобально полностью корректное "Техническое Задание" я не могу тебе расписать в одной петишке)

Суть в целом это подвести к некоему стандарту из уже существующих систем которые работают отлично годами(Не без нюансов) по типу Шахмат , ЛОЛ , Дота , Бизнесс показателей и так далее.

Изменено пользователем Dark0men

On 3/3/2025 at 7:41 PM, Amerikanec said:

Ну сделали же с веспером на недельку чтобы не было 8ых сетов в первый день 

Я сбился со счета сколько я петишек писал об этих камнях, но всегда был ответ, что это убирать не будут ибо игрок радуется что заточил вещь, а админы радуются, что этот игрок занес на эту заточку заточил и продолжил заносить играть 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

03.03.2025 в 18:32, Amerikanec сказал:

Хз никакое Дейли не дает такой трясучки как бой за Хиро на олимпе. В Дейли если ты сдох то тебя реснули и ты дальше поехал ф1 жать. А на олимпе проебал и до свидания. 

не надо вот эти лимиты энчанта добавлять. А вот что надо так это просто убрать вонючие камни заточки с рынка в космических количествах и пусть все точат как раньше будет парочка 7-8 сетов и все остальные в 6ых с 7-10 пушками 

Ну спасибо но мне она нах не надо, трясучка эта ваша) А про точку, ну так в дейли пвп норм бонус, могли бы просто на олимпе бонусы сетов убрать злоебучие, одной прибавки хп уже достаточно. Хотя, кайфуйте там с этими бонусами, в целом кому не похуй.

@Meki теперь не спорю :pandaredlol:

гф

Изменено пользователем hollywoodsmile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...