Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:41, freackk сказал: лучше бы ты так за дсом следил как открываешь свой ебальник на форуме Я за дсом хорошо слежу на олимпе. А ты про какое видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:41, freackk сказал: лучше бы ты так за дсом следил как открываешь свой ебальник на форуме Ты же на Джуде был? 7 минут из 9 видео на арбе не было прайда. Мощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 18:46, Amerikanec сказал: Ты же на Джуде был? 7 минут из 9 видео на арбе не было прайда. Мощь На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:48, freackk сказал: На каком видео ? От джуда ? Нет, в большинстве файтов на фрапсах я был, где-то на джуде, где-то на танке, где-то на арбе Без прайда без трибунала без фьюриус соула ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта (изменено) 08.03.2025 в 18:49, Amerikanec сказал: Без прайда без трибунала без фьюриус соула ниче бывает не киберспорт же, только фрапсики на победку я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то чего я не делал ? А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки Изменено 8 марта пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 11:52, freackk сказал: я сейчас просто уточню, ты сейчас говоришь что знаешь точно в каком файте на каком фрапсе и на каком персонаже я был ? иначе как ты можешь говорить то чего я не делал ? А и да, я явно не про киберспорт, я обычный алкаш 10тка меки Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 18:57, Amerikanec сказал: Получается Меки не смог оплатить фулл киберспорт и из за отсутствия прайда и прочих косяков попал на фрапсики? Ну ниче в след сезоне доберет и будет 100% винрейт как минимум на фрапс мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 12:00, freackk сказал: мне кажется это выстрел вообще не в ту сторону, чучуть другие паки были замечены в покупке драйверов на пвп, и как минимум 1 из них месяцок был у вас в клане. А да кстати, откуда инфа про оплату хоть кого то ? опять просто пизданул что то ради того что бы пиздануть что то ? Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 19:04, Amerikanec сказал: Если ты до сих пор думаешь что я серьезно воспринимаю то что ты пишешь и пытаюсь тебе че то серьезно доказать то сходи проветрись мне тупо похуй кто и что и как у вас делает, еще раз повторюсь мы сидим на на форуме пиратского сервера мертвой игры в которую дяди которых никак не отпускает заходят поностальгировать и пофанится, но вот эти ваши подсчеты винрейта 355 реролов лишь бы победить пиздеж про 4 часа фармя крипа по 6 месяцев 24/7 я просто кекаю с этого и буду продолжать как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 12:08, freackk сказал: как ты там писал ? а, да, "Задняя пошла " Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4149 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 54 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта Когда будешь совершать прыжок некст раз не забудь кольцо дёргать или автоматику ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 12:18, npsrn сказал: Когда будешь совершать прыжок некст раз не забудь кольцо дёргать или автоматику ставить А ты кто? Ноунейм ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 595 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта Тупо толпа безликих форумных бойцов Меки который год уже пиздится на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2025 в 19:11, Amerikanec сказал: Задняя о чем? Я как ебал вас на мв1 так и сейчас ебу и даже если проигрываю то мне похуй я еще 15 лет назад в этой игре всем все доказал пока ты наверное еще сундуки под Дионом открывал. Скилл не пропьешь я не много потерял нить, сначала была доебка к моей игре, которую ты даже не видел, потом была доебка к ... я даже не понял к чему конкретно, потом был "Задняя пошла" и теперь ты пишешь что то про 15 лет назад и мв1, правильно ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.