33333 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 19:23, Meki сказал: Приятного просмотра, тем временем рендерится часть 2 :) Можешь посчитать чаров в каждом файте) ошибся. 9+6 выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 890 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 18:27, 33333 сказал: Так я по твоему же фрапсу и говорю. Что 9+5 у вас. И потом что-то пиздеть, что против вас с опб пришли, кринж. а вторую часть зачем смотреть, если вы 3:0 ночью упали от крафтеров и как терпилы на драганов ушли. КАРЛ, от крафтеров упали, втф?! Те самые крафтеры, которые написали что 9на9 драки не будет и стояли толпой?) Если вы дошли до этого, с пати которая стабильно принимала драки, до пати которая гордится победами в 13-14 чаров против 9ки, то вопросов нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 12:13, Meki сказал: В нашем же мувике, в моменте с додом - нас 8 живых против 9 + офф пати берса с сапортом) еще с джуда в окне кнопки давали, пиздец уроды, да?) Переставай кринжовать, особенно после того как твоя пати прану не переживает) Это я турик в равном бусте заэвейдил? А так без проблем @fabuLous на турнирный сервер пустить реально для гвг в зеркалке на магах?) Но гвг на магах пойдете сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 890 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 18:37, Amerikanec сказал: Но гвг на магах пойдете сейчас? Если мне предоставят одинаковых магов по бусту, да без проблем) Как и написал выше, готов в зеркалке на магах на турнирном сервере без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 890 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 04.03.2025 в 18:34, 33333 сказал: ошибся. 9+6 выходит Получается и такое выигрывать можно? Изменено 4 часа назад пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 04.03.2025 в 12:39, Meki сказал: Если мне предоставят одинаковых магов по бусту, да без проблем) Как и написал выше, готов в зеркалке на магах на турнирном сервере без проблем) Баюма апнутого дадите тогда? А то пвп не на равных вчера было у вас есть маги, го подеремся. А еще лучше раз вы такие сильные го на наших магах а мы на ваших вот этих двух иконах и двух пранах. Покажите нам как надо убивать 4.5 минуты закрывашек. Или дело все таки в сетапе? Изменено 4 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 19:40, Meki сказал: Получается и такое выигрывать можно? чем внимательнее смотрю, тем больше офф пати нахожу чаров. Выходит 9+7 😂 но мы отошли от темы. Начиналось с того, что вы начали писать «фууу опб» хотя у самих зеркальная ситуация. Смысл лицемерить? и что кто кому хочет доказать? Вы нас убивали 9х9, мы вас убивали 9х9, кто-то больше, кто-то меньше. Что этот спор даст ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад @Kr0zEзаебал мут в телеге давать 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 79 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад заберите бойца обратно на олимп БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 12:49, readytodie сказал: заберите бойца обратно на олимп Это к сафере. А то я еще одну слб сделаю от скуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Вроде на прошлом маги были, но удареному похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 3/4/2025 at 7:45 PM, 33333 said: чем внимательнее смотрю, тем больше офф пати нахожу чаров. Выходит 9+7 😂 но мы отошли от темы. Начиналось с того, что вы начали писать «фууу опб» хотя у самих зеркальная ситуация. Смысл лицемерить? и что кто кому хочет доказать? Вы нас убивали 9х9, мы вас убивали 9х9, кто-то больше, кто-то меньше. Что этот спор даст ?)) мне нравится твоя цитата "Вы убили нас 9х9, мы убили тебя 9х9, кто-то больше, кто-то меньше. Что даст этот спор?))" можешь сказать, сколько раз из 100+ боев ты выиграл? i write you in russian because you forgot your mother language, btw how did you learn russian so fast can you help me ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 19:59, wLight сказал: мне нравится твоя цитата "Вы убили нас 9х9, мы убили тебя 9х9, кто-то больше, кто-то меньше. Что даст этот спор?))" можешь сказать, сколько раз из 100+ боев ты выиграл? i write you in russian because you forgot your mother language, btw how did you learn russian so fast can you help me ? Мне иногда кажется, что на лайте сидит скут. Два фрика или один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wLight 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад aha i see ty for answer. understood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 564 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 04.03.2025 в 12:39, Meki сказал: Если мне предоставят одинаковых магов по бусту, да без проблем) Как и написал выше, готов в зеркалке на магах на турнирном сервере без проблем) На мве есть буст. Заходи за своих магов на мве, а мы за палов пойдем readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.