Перейти к публикации
Saint A.L.

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.03.2025 в 08:52, qRt сказал:

Можно для тех, кто пропустил предыдущий виток драмы с 6-ками алконафта. Если я правильно понимаю расклад следующий:

Челики косили под поляков, а оказались своим в доску, тем самым всеми любимым отребьем за 115.35 р/час;

Гнали на Кроза за две смены, а в итоге оказалось, что смен ровно столько, что они и сами друг друга в лицо не знают;

Отпиздюлились от нескольких паков Ирреале 404-1 и сейчас ведется упорная борьба за то, было 404-1 или 404-2;

Есть что-то ещё?

404 это ты про клан свой ? и откуда вы берете инфу, что у нас две смены, это вам методичку в плке скинули? Если с дня в ночь была смещена, чтобы забустится это не = две смены 

05.03.2025 в 12:54, 33333 сказал:

404 это ты про клан свой ? и откуда вы берете инфу, что у нас две смены, это вам методичку в плке скинули? Если с дня в ночь была смещена, чтобы забустится это не = две смены 

Так вас хуй поймешь когда у вас самоирония а когда нет, со словами про смену.

05.03.2025 в 13:15, aseno сказал:

я конечно все понимаю что 8 героев есть 8 героев, но как бэ 8 флагов это 8 флагов тоже :KEKWlaugh:

Согласен, для этого турик есть где все - все показали.

Ах стоп, извини, я забыл :PauseChamp:

05.03.2025 в 16:17, Meki сказал:

Согласен, для этого турик есть где все - все показали.

Ах стоп, извини, я забыл :PauseChamp:

хз причем тут турнир вообще, вы тут выясняете у кого длиннее кидаясь обиняками кто и в каком пвп загрузил лишнее окно, тактично умалчивая что у вас как бы 8 флагов что немалое преимущество, учитывая то что обе стороны выдрачивают на каждый лишний процент урона/защиты

Изменено пользователем aseno

I can't believe l2 is still alive and going strong. I thought the game had died 12 years ago, and I still see some old competitive Russian ребята/friends playing.

Изменено пользователем Dtox

S.W.A.T CP - 

https://youtu.be/fWqMCn3mFYg?list=PLG6uCuh1eeTZxLgFQ5-RsyD99jfc8aWf8

https://youtu.be/OD1Bt54nQ5g?list=PLG6uCuh1eeTZxLgFQ5-RsyD99jfc8aWf8

https://youtu.be/FjT8CiJ8kFE?list=PLG6uCuh1eeTZxLgFQ5-RsyD99jfc8aWf8

https://youtu.be/ArhOOrmEnBc?list=PLG6uCuh1eeTZxLgFQ5-RsyD99jfc8aWf8

почему еще не кто не дал фид бек по геодате на фреи? Когда говорят прыгаем вниз и я такой как уже 3 раза там застрял, ну его нахуй пробегу еще до ступеней :D

Изменено пользователем ino0k1e

05.03.2025 в 16:23, ino0k1e сказал:

почему еще не кто не дал фид бек по геодате на фреи? Когда говорят прыгаем вниз и такой как уже 3 раза там застрял, ну его нахуй пробегу еще до ступеней :D

Может просто её сразу в инст добавить? :CuteDog:

On 3/5/2025 at 4:23 PM, Saint A.L. said:

Мой пак в телевизоре 

PersikFright

05.03.2025 в 12:11, Dark0men сказал:

Я так рад что хоть где-то под конец сервера появился холивар между паками с праймом 4 часа конечно же )))

А то фулл сервер какая дичь а афк фарм ))))

Ночью пздц драма была в хантере))) 

05.03.2025 в 16:24, k1ck сказал:

Может просто её сразу в инст добавить? :CuteDog:

как на астерке мммм.... каеф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...