thirteen 21 Опубликовано: 28 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 28.08.2024 в 21:28, SthL сказал: А вы че хрюшки?) блять кто вы??? куда ты постоянно меня приписываешь?)) SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 28 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2024 29.08.2024 в 00:26, thirteen сказал: чего нам боятся? мы не первый сезон играем Это че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 27.08.2024 в 20:27, SthL сказал: Убрать баф - это сольникам 2 окна с собой таскать нужно будет минимум, а свиньям по хуй сколько окон они на работе... и могут 24/7 хуярить играть.... Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/29/2024 at 11:28 AM, holod said: какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Потому что администрацией сделано все, чтоб игрок стоял соло в многооконке или вообще на циклоботе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 16:28, holod сказал: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Дак это от туда баф 50% сонги.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 21 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 13:51, SthL сказал: Дак это от туда баф 50% сонги.... ему блять про Фому, он нахуй про Ерему.... SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 18:20, thirteen сказал: ему блять про Фому, он нахуй про Ерему.... Там также есть баф 50% и собираются рендомки АЛО дятел сука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 14:28, holod сказал: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. согласен, калит что пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 19:02, petyatop сказал: согласен, калит что пиздец. Тут просто гномы на пиках фармях с агром ВЛа на хуй им пати... вот как-то так... хрючолендия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petyatop 7 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 29.08.2024 в 19:04, SthL сказал: Тут просто гномы на пиках фармях с агром ВЛа на хуй им пати... вот как-то так... хрючолендия :) да я в целом, что тут никто пати не ищет, чисто в окнах. Хотя какие то сетапы и онлайн позволяет это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 29.08.2024 в 12:28, holod сказал: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ Тут так же есть такой формат развития, но он не актуален из за приколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) 29.08.2024 в 12:28, holod сказал: Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Это не из-за нпц, а из-за банов за кликер, банов за спекуляцию голдой и отсутствием возможности разбанится. 70% рандомок на астерке и на скрайде это кликеры и ботоводы. Изменено 30 августа 2024 пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 Кликер ну ты и кринжу выдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 30 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 (изменено) 30.08.2024 в 13:20, NoName69 сказал: Кликер ну ты и кринжу выдал О чем ты? Собираешь рандомку в любую из перечисленных лок, бьеш мобов 30мин, пробуешь доораться хоть до одного мембера, 4 из 9ти будут фул афк. Если собрешь рандомку после 00, фул афк будут 7 из 9. Бессмысленно это отрицать. Изменено 30 августа 2024 пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 30 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2024 Предлагаю банить за кликер только спойлов :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.