SthL 102 Опубликовано: 31 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 🍺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 38 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 27.08.2024 в 09:34, НечтоХрустящее сказал: У тебя с марками на вес у гнома не хватает веса? как бы тебе ответить, временами нехватало 2кк вес лимита на гноме *( НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 31 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 🥂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 31 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 ✔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 1 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 🥤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) On 8/29/2024 at 11:28 AM, holod said: Да как ж заебало. Свиньи и так будет хрюкать. у них могут быть и 2 компа и т.д. Я вот одного не понимаю, ситуация: Я захожу на х1 астерки - там собирают пати в круму на кач, в лоа на кач, везде берут бардов, баферов, хилов и т.д. Стоят рандомки на всех спотах, крабят мобов. Я захожу на скруде х2 - там собирают рандомки в круму, лоа, фог, хб,гц везде берут бардов, пп, варков, котов, фсов, коней хилов, ножей, танков и т.д. и т.п. Это не реклама, но какого хуя на других проектах есть такой формат развития персонажа, а нашем любимом еглобале СОЛОДРОЧ под НПЦ БАФОМ. Потому что скрайд и астерка это афк параша я сам стоял там на х2 ножиком с луком в лоа всю ночь до рестарта с 60 до 73 за день Пришел в 12 дня в 6 утра выбили рестартом на след день взял ножик и пошел в гц Сделал макрос на бек + блоу и по ма бил тоже с утра до рестарта и оп и я уже за 2 дня был 76 лвл добил рина и стал в топе экспа 78+ вот и все рандомки легендарные плюс там убиты в 0 маги все локи +20% м дефа и еще в них сделали квесты рина = толпа дибилов делающих рина забила весь вос / фод на первых стадиях потом хс Плюс там за 9 чел в пати буст опыта и ты лутаешь больше чем соло бил бы Изменено 1 сентября 2024 пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 01.09.2024 в 17:56, evp сказал: я сам стоял там на х2 ножиком с луком в лоа всю ночь до рестарта с 60 до 73 за день Пришел в 12 дня в 6 утра выбили рестартом на след день взял ножик и пошел в гц Сделал макрос на бек + блоу и по ма бил тоже с утра до рестарта и оп и я уже за 2 дня был 76 лвл добил рина и стал в топе экспа 78+ вот и все рандомки легендарные ну всё, ты прошел игру. можем выключать компуктер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) On 9/1/2024 at 4:57 PM, holod said: ну всё, ты прошел игру. можем выключать компуктер Зачем его выключать? перс же качается в гц/химерах пока я калик курю в заведении Изменено 1 сентября 2024 пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 01.09.2024 в 17:59, evp сказал: Зачем его выключать? перс же качается в гц/химерах пока я калик курю в заведении молодец, отъебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 On 9/1/2024 at 5:04 PM, holod said: молодец, отъебись Терпи, говно написал бред тебе ответили ты еще и смеешь возмущаться? сиди и жри лопатой теперь вообще баран что ли?) нахуя ты свое мнение пишешь, если дибил агришься на ответы? вышел нахуй с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 01.09.2024 в 18:05, evp сказал: Терпи, говно написал бред тебе ответили ты еще и смеешь возмущаться? сиди и жри лопатой теперь вообще баран что ли?) нахуя ты свое мнение пишешь, если дибил агришься на ответы? вышел нахуй с форума Друг, ты хоть читал что я написал? я сказал, что хочу пати фарма нормального, а не ту соло игру, как было на предыдущих мв. да, я привел в пример сервы, где пати собирают. Это другой контент, в который каждый играет как хочет. Кто-то макросом, кто-то спичкой, а кто-то стоит и фармит. И когда я тебе сказал отъебись, тебя это заагрило ещё больше :) шел бы рюкзак собирать, тебе завтра в школу. ты привел пример, как круто прокачал своего чара! ты просто космос. А представь, что кто-то просто приходит и покупает кач за колы у качеров. И точно также выходит 78 лвлом как и ты, но не используя механика кача. Это ведь возможно? А что кроме экспа ты залутал? бибу на воротник? А ведь народ собирается на фарм грины, химер и т.д., и там стоят живые люди играют, но в рандомке. Чего не было на мв сезонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) On 9/1/2024 at 5:14 PM, holod said: Друг, ты хоть читал что я написал? я сказал, что хочу пати фарма нормального, а не ту соло игру, как было на предыдущих мв. да, я привел в пример сервы, где пати собирают. Это другой контент, в который каждый играет как хочет. Кто-то макросом, кто-то спичкой, а кто-то стоит и фармит. И когда я тебе сказал отъебись, тебя это заагрило ещё больше :) шел бы рюкзак собирать, тебе завтра в школу. ты привел пример, как круто прокачал своего чара! ты просто космос. А представь, что кто-то просто приходит и покупает кач за колы у качеров. И точно также выходит 78 лвлом как и ты, но не используя механика кача. Это ведь возможно? А что кроме экспа ты залутал? бибу на воротник? А ведь народ собирается на фарм грины, химер и т.д., и там стоят живые люди играют, но в рандомке. Чего не было на мв сезонах. Ты походу не врубаешься что пати контент тех серверов это не пати контент, а автокач на мышке Заагрился ты ведь именно ты сказал отъебись За рюкзак , ну походу это больная для тебя тема, латентный школьник более базарить с тобой не хочу, не мой уровень, а опускаться до твоего желания нет уж извини пс. если ты про лут на скрайде, то там у меня ща 60к колов дино ножик и ы сетик, дино бижа + оли бижа жду стадию и одеваюсь в морай если про лут на мв то на том серве я очень много нафармил )) все вывел на биржу и оставил И та делаю каждый сезон стартану оч сочно, надеюсь на ноже с агатионом на кота Изменено 1 сентября 2024 пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 95 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 01.09.2024 в 18:22, evp сказал: пс. если ты про лут на скрайде, то там у меня ща 60к колов дино ножик и ы сетик, дино бижа + оли бижа жду стадию и одеваюсь в морай если про лут на мв то на том серве я очень много нафармил )) все вывел на биржу и оставил И та делаю каждый сезон стартану оч сочно, надеюсь на ноже с агатионом на кота получается вы знатный пиздабол, юноша. стою на мышке и фармя 78 лелвал+квесты рина никак не дадут соло челику отфармить то, что ты описал :) При фразе 60к колов запахло хрючевом, а коммент про мв и биржу это хрючево ещё и озвучил :) давай, высри ещё что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evp 27 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 (изменено) On 9/1/2024 at 5:54 PM, holod said: получается вы знатный пиздабол, юноша. стою на мышке и фармя 78 лелвал+квесты рина никак не дадут соло челику отфармить то, что ты описал :) При фразе 60к колов запахло хрючевом, а коммент про мв и биржу это хрючево ещё и озвучил :) давай, высри ещё что-то) А в чем пиздаболие ? ты тупой походу очень И в чем хрючево то? дропаешь 2 раза дино лук на хб 400 млн сколько это колов знаешь?) входишь в 200+ птс на олимпе продаеш. Дино шмотки каждую неделю просто ты ракал походу а за мв, ну , если бы можно было на удаление спорить что с моего мастер аккаунта ни одного вывода с биржи не было, я бы забился с тобой унизил бы тебя) вряд ли тут админы захотят такое провернуть Хз, ты реально тупой высрал бред обиделся и кидаешь какахами ментал 15 не более ты наверное еще из тех челов, которые пишут что не успевают на стадиях кап взять и нужно дольше стадии делать тогда все сразу станет понятно Изменено 1 сентября 2024 пользователем evp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 23 Опубликовано: 1 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2024 Предлагаю убрать вообще баффера https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.