Перейти к публикации
L2teamStorm

L2team as lifestyle.International Clan for Milenials and beer's lovers.LF CP/MiniGroups/Solo.Набираем. вечерний прайм,играем под пиво, на легке.Классический мидвар клан из дедов.Забираем эпики, шумим.

Рекомендованные сообщения

26.08.2024 в 20:47, OSVLD сказал:

Шторм, моргни если они держат тебя в заложниках!

Кто?) 

В текущем положении, очень мало людей способны меня в целом "удержать" =)))))

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

26.08.2024 в 21:49, L2teamStorm сказал:

Кто?) 

В текущем положении, очень мало людей способны меня в целом "удержать" =)))))

это актуалочка

26.08.2024 в 18:55, L2teamStorm сказал:

а что такого не пивного в теме?))) То, что человек играет 2 часа в день не означает, что он должен играть как альтернативно одаренный. 

Мы вообще-то раз в 2 недели напиваемся по вебкам в грязь ;D

за 2 часа основу бы докачать, какие там окна/сабы танков..

но стремление интересное, гл хф в реализации

р.s. клоуна тож поставил, интересно ж глянуть сколько их наберётся

26.08.2024 в 20:55, Intendant сказал:

за 2 часа основу бы докачать, какие там окна/сабы танков..

но стремление интересное, гл хф в реализации

р.s. клоуна тож поставил, интересно ж глянуть сколько их наберётся

Ну, если не пробивать оверкап, не собирать условный А-грейд на первом 58м,а закрывать дейли квесты и перед уходом на работу заводить перса для ачивок - то можно и голыми инстами + часок кача обойтись)

Мы тут неприлично долго играем, и в целом ничего неподьемного я не написал. Всем ее взять БП? Так они его и так возьмут, потому что ему книги для кача не нужны - а нубл гнать надо, еще и спасибо скажут. 

Да, танку сабы хорошо иметь,но не мастхевно. С другой стороны опять же - качаешься в трансформах на мобах х1\2, изи выигрываешь пвп раз на раз. Эквип с мейна подходит. У меня жена в л2 начала играть на мв3, соло вне пака, у нее на сабах только танки - и она их качает легчайше, побыстрее чем люди в кп с праймами)

26.08.2024 в 22:05, L2teamStorm сказал:

Да, танку сабы хорошо иметь,но не мастхевно. С другой стороны опять же - качаешься в трансформах на мобах х1\2, изи выигрываешь пвп раз на раз. Эквип с мейна подходит. У меня жена в л2 начала играть на мв3, соло вне пака, у нее на сабах только танки - и она их качает легчайше, побыстрее чем люди в кп с праймами)

так соло значительно проще качать себе сабы, ясное дело. 

но когда ты в пати с маленьким праймом, то постоянно находятся какие-то дела: то КМы, то другому паку помочь подраться на споте, то хороший спот отбили, нельзя уходить и т.д. и получается, что на нужные полезные сабы времени не остаётся. по крайней мере на последнем МВ, где каждую неделю было повышение капа лвла

• L2teamStorm изменил заголовок на L2team as lifestyle.International Clan for Milenials and beer's lovers.LF CP/MiniGroups/Solo.Набираем - отпускаем, играем под пиво, на легке.Классический мидвар клан из дедов.Забираем эпики, шумим.
26.08.2024 в 21:09, Intendant сказал:

так соло значительно проще качать себе сабы, ясное дело. 

но когда ты в пати с маленьким праймом, то постоянно находятся какие-то дела: то КМы, то другому паку помочь подраться на споте, то хороший спот отбили, нельзя уходить и т.д. и получается, что на нужные полезные сабы времени не остаётся. по крайней мере на последнем МВ, где каждую неделю было повышение капа лвла

Насчет повышения рейтов - Саф на стриме говорил, что это вроде как пересмотрят. 

Насчет остального:

У меня есть четкое убеждение, что когда ты играешь меньше - должен играть правильнее. Это Кельта и Балики могут позволить себе драться весь вечер, потому что остальные 20 часов идет потный фарм. 

Я воспринимаю игру как - подготовку к осаде и тв, а все остальное как отвлекающие факторы от подготовки к ним, у моих ребят чуть иначе, те кто гонится за фаном - заканчивают в декабре\январе, кто чисто за фармом - теряют скилл.

Поэтому мы на сборе расписали некую методичку - когда дейли фан уместен, когда нет. Для орг. мероприятий - эпиков отдельные дни. Для ганг-праймов будет расписана очередь дежурств по пакам, чтоб не дергать всех на пвп за 3 кучки мобов. 

Так что будет уйма времени - где ты просто взял - и пошел качаться. 

+ у нас в телеге регулярно собираются рандомки на кач ночью, теперь еще решили собирать и днем. Добровольцев уже нашли) Слишком хорошо себя показала концепция организованного докачивания на мв4 и летней яве.  

Виталик - брат, родители тебя неправильно в детстве назвали.

Подходящее имя - Лев, а фамилия Толстой должна быть. 

yuotube_logo-450x256.png

26.08.2024 в 23:00, LoRDeMoRD сказал:

Виталик - брат, родители тебя неправильно в детстве назвали.

Подходящее имя - Лев, а фамилия Толстой должна быть. 

Все прочитал ?

26.08.2024 в 23:06, ARMEN сказал:

Все прочитал ?

конечно. Особенно вот это - " Новый сезон - будет для нас совсем другим. Мы капитально меняем структуру игры и подход к ней. " Каждый старт эта фраза мелькает, а потом бегают лучники с 3-х часовым праймом в клане. 

Я кстати без негатива абсолютно, наоборот буду рад доминации Л2тимов. PersikHero

yuotube_logo-450x256.png

26.08.2024 в 23:11, LoRDeMoRD сказал:

конечно. Особенно вот это - " Новый сезон - будет для нас совсем другим. Мы капитально меняем структуру игры и подход к ней. " Каждый старт эта фраза мелькает, а потом бегают лучники с 3-х часовым праймом в клане. 

Я кстати без негатива абсолютно, наоборот буду рад доминации Л2тимов. PersikHero

пахнет слабостью

Как жешь сильно развился мастерворк, что клан в 300 тел - мидварчик :D

Сказки — вымысел, не потому, что в них рассказывается о существовании драконов, а потому, что они утверждают, что драконов можно победить.

читаешь название темы - и там "играем под пиво, на легке"

потом читаешь лонгрид этот самый внутри

где-то меня наебывают раньше времени))))

(без негатива)

Изменено пользователем pokemo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...