Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:00, НечтоХрустящее сказал: Все, выдохлись? Домой поехали с работы все, щас приедут продолжим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 Замечательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 16:48, Ebash1488 сказал: Вариативный персонаж, держу в мейне и всем советую Да вот именно об этом и речь. 0 импакта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 4 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 Мне стало интересно, кто кого вывезет при агатионах при равном плюс-минус бусте, пак с +1 любым или пак с живым сумоном ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 On 8/29/2024 at 4:16 PM, bertalucci said: пак с +1 любым мне, как отыгравшему фулл сезон на коне, очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:16, bertalucci сказал: Мне стало интересно, кто кого вывезет при агатионах при равном плюс-минус бусте, пак с +1 любым или пак с живым сумоном ? Если маги, я бы поставил на пак с саммоном\некром, при прочих равных. Все таки трансфер урона сильно решает. Если физики - сложнее, наверно на пак с + 1дд поставил бы, но не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:20, Larugas сказал: Все таки трансфер урона сильно решает. мммм, так получается если сумонеров будет фулка они победят?🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 Я вообще хто ету тему создал. Есть ли етот персонаж и как о аргуминтирует разниее мнения людей которие пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:22, lsblk сказал: мммм, так получается если сумонеров будет фулка они победят?🤪 победит кансел 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advan 1 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 Кстати, уже вроде было предложение, но как-то его все проигнорировали: ввести ограничение на запуск 1 окно=HWID+IP Кто сильно хочет кучу окон, тот будет ебаться с несколькими компами+ВМ. Абсолютное большинство будет играть в одно окно и тогда не только суммонеры будут востребованы, но и не надо будет за собой таскать кучу окон ввиде арб\танков\джудов и ТД. + онлайн бы разгрузился, а то серваки просто не выдерживают такого количества окон; + лфг бы ожил и люди бы кооперировались фармить вместе не только инсты, как сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) Ты предлагаешь такое на сервере, где люди без овербафа и 10х из города не выходят но было бы здорово но не для админов - 1 окно - циклотрейн не поставить - ресурсов не нахрючить - вещей не накрафтить - на бирже не подать - % с продажи не получить Изменено 29 августа 2024 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 (изменено) 29.08.2024 в 17:24, JIoBZiK сказал: Я вообще хто ету тему создал. Есть ли етот персонаж и как о аргуминтирует разниее мнения людей которие пишут Та я хз что тут аргументировать. Лично мне пох на соло игроков, любителей самонеров и таскать е*** окно меня тоже зае***. Единственное что мне сильно не нравится в идее с агатионами - это отвязка бафа от живого игрока. Я за то чтобы отдать этот баф барду или реворкнуть суммонера во что-то чем будет не скучно бегать в пачке, ввиду сложности и неопределенности больше за первое. Изменено 29 августа 2024 пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 21:30, Advan сказал: Кстати, уже вроде было предложение, но как-то его все проигнорировали: ввести ограничение на запуск 1 окно=HWID+IP Кто сильно хочет кучу окон, тот будет ебаться с несколькими компами+ВМ. Абсолютное большинство будет играть в одно окно и тогда не только суммонеры будут востребованы, но и не надо будет за собой таскать кучу окон ввиде арб\танков\джудов и ТД. + онлайн бы разгрузился, а то серваки просто не выдерживают такого количества окон; + лфг бы ожил и люди бы кооперировались фармить вместе не только инсты, как сейчас. Сольники без барда... их свиньи отовсюду выгонят вообще ниче не понюхают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 133 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 Хотя с 50% денсами, сонгами в бафере можно и 1 окошко :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 29 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2024 29.08.2024 в 17:32, lsblk сказал: Та я хз что тут аргументировать. Лично мне пох на соло игроков, любителей самонеров и таскать е*** окно меня тоже зае***. Единственное что мне сильно не нравится в идее с агатионами - это отвязка бафа от живого игрока. Я за то чтобы отдать этот баф барду или реворкнуть суммонера во что-то чем будет не скучно бегать в пачке. Ето уже неважно , не трать время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.