NoName69 122 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 Мастерворк механики, работяг задушил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 Мастерворк механики, работяг задушил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 03.09.2024 в 20:22, Tr3asur3 сказал: Ваши первые стадии тем и хороши. Топы ебут первые два дня, а дальше уже миды могут иногда навалять. На ГФ создаётся такой разрыв по финансам, что его не перекрыть. Так а что им делать? Добавить за 300 табличек с хб, чтоб работяги не донили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 03.09.2024 в 17:43, Meki сказал: Причем тут риск потери шмота, тут мужик хочет что бы карму / пк каунт отмывать нельзя было за колы) Вот стоит пачка - аое-шит мобов, приходит соло мужик и такой "А ЧЕ ТУТ МОБЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ" и начинает бить в соло таргет. - Улетает в пк. "ДА Я ЩА БУДУ МЕШАТЬ" - умирает еще 50 раз в пк В итоге пачка имеет чара, которого не отмыть Не ну ахуенная идея че. Давайте реализуем, что еще предложите? У меня рекорд в катакомбах минут 30 мне кажется Начинается депрессия и запускается дота да не ну бред сотни тысяч кармы пропадают после 1-2 инстов Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 122 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) 03.09.2024 в 21:28, Object сказал: Перечитал еще раз. Боже, лучше и не скажешь, ну епт.... Особенно обожаю ответ от саппорта про метрики "средние по больнице". Я когда увидел кол-во итемов на дино с фей я аж ахуел. Это кто такой умный геймдизайнер который посчитал что надо убить мидвару 500 кентавров ебейших и по полторы тысячи мид и хай мобов чтобы собрать 1 рецепт? Вы прайм там стояли? Помимо конкуренции ты еще и пизды отхватываешь от кентавров (при этом моя пати в +6 МА сетах, +20 скиллах, рунах, волях, опб и прочей ебутней забущенная) так еще и прайма не хватает чтобы и половины кентавров набить. Наркоманы ти шо? гои должны донить мы в бигварыче чисто на чиле по 20к коинов делаем на гоях Изменено 3 сентября 2024 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 03.09.2024 в 21:28, Object сказал: Перечитал еще раз. Боже, лучше и не скажешь, ну епт.... Особенно обожаю ответ от саппорта про метрики "средние по больнице". Я когда увидел кол-во итемов на дино с фей я аж ахуел. Это кто такой умный геймдизайнер который посчитал что надо убить мидвару 500 кентавров ебейших и по полторы тысячи мид и хай мобов чтобы собрать 1 рецепт? Вы прайм там стояли? Помимо конкуренции ты еще и пизды отхватываешь от кентавров (при этом моя пати в +6 МА сетах, +20 скиллах, рунах, волях, опб и прочей ебутней забущенная) так еще и прайма не хватает чтобы и половины кентавров набить. Наркоманы ти шо? А главное - альтернатив нет. И более менее они появляются, когда вводят hf - с переработкой дв\лоа и других "базовых" локаций :) Вот насколько нравится интерлюд и hf, настолько же тошнит с этапа "грации". И терпеть месяц, а то и полтора, этого говна ради того, чтобы вышел этап hf, который длится пару недель нормально.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 04.09.2024 в 01:28, Object сказал: Перечитал еще раз. Боже, лучше и не скажешь, ну епт.... Особенно обожаю ответ от саппорта про метрики "средние по больнице". Я когда увидел кол-во итемов на дино с фей я аж ахуел. Это кто такой умный геймдизайнер который посчитал что надо убить мидвару 500 кентавров ебейших и по полторы тысячи мид и хай мобов чтобы собрать 1 рецепт? Вы прайм там стояли? Помимо конкуренции ты еще и пизды отхватываешь от кентавров (при этом моя пати в +6 МА сетах, +20 скиллах, рунах, волях, опб и прочей ебутней забущенная) так еще и прайма не хватает чтобы и половины кентавров набить. Наркоманы ти шо? Чисто иллюзия того, что ты играешь, а не страдаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) Уже банально на 79+ если ты не стоишь плотно 3-4 часа каждый день в поле на жирных спотах, то ты только из-за этого бесконечно отстаешь в силе персонажа, а учитывая что большинство хватает максимум на все инсты закрыть то там пропасть ширится каждый час собственно потому до 80 еще кое-как поиграть можно, то дальше без драйверов только себе нервы портить осознание собственной слабости Изменено 3 сентября 2024 пользователем НечтоХрустящее Minimi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 03.09.2024 в 20:22, Tr3asur3 сказал: И эссенция? Хоть раз в составе полу-кп мид вара пробовал пройти хб? Разница между 22 часа чувака с праймом 4 часа на феях (1рец за 5 дней) и 2 часа на химерах при онлайне 12 часов в сутки (6 рецептов в день) ощутима? Ваш дроп с АК создаёт снежный ком, как толковый СФ в миде первой доты. Тем кто и так сильный даётся ещё силы, на следующий день эта сила ещё сильнее и вот противник уже скипает АК что бы не драться, а спойлить, пытаясь уменьшить разрыв. АК даже с одним кольцом в дропе будет собирать аншлаги, но не будет создавать дисбаланс. И я хз где вы статистику берете, а у меня френд чат "сереет" который год с вводом вашего хб, когда френды из мидвара неделю пытаются на дино квест пройти самостоятельно, а потом решают распродаться, ведь 1.5к колов за плече на неделю реально жалко, а при этом те кто у кормушки делают миллиарды. То есть две недели заглушек дают такой буст топам, что миды осознают : разрыв не сократить. Ваши первые стадии тем и хороши. Топы ебут первые два дня, а дальше уже миды могут иногда навалять. На ГФ создаётся такой разрыв по финансам, что его не перекрыть. вот тоже отличный тейк, @Eiacane, мысль примерно та же, что у Зарева была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) 03.09.2024 в 18:39, Intendant сказал: людей дизморалит огромный разрыв в возможностях буста персонажа, как будто этой причины не существует шо ты докопался то) что они должны сделать? выдать всем по +6 ДК? или что? какие ваши предложения? а то ты бедного админа как дудь лебедева допрашивать скоро начнешь)) вы ща передушните тут и в итоге админ ливнет с сервера - с вами как со стеной общаться)) Изменено 3 сентября 2024 пользователем pokemo Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 @Eiacane, братишка, держись Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 03.09.2024 в 19:08, Eiacane сказал: и з.ы. мы же видим когда оттоки. и ввод ХБ и добача дино - это не точки значительного оттока а это секретная инфа, кстати, когда прям волнами отваливаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 04.09.2024 в 00:06, pokemo сказал: а это секретная инфа, кстати, когда прям волнами отваливаются? 31.12 23:50 youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 04.09.2024 в 00:59, fabuLous сказал: 31.12 23:50 юморист, когда шары будут?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 04.09.2024 в 01:10, pokemo сказал: юморист, когда шары будут?)) А хз, как время будет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.