Cherubbael 326 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:10, Eiacane сказал: если группа хочет побеждать другую группу - она будет юзать опб, если это ограничить - группа начнёт водить офпати СБ \ танков для агра \ бёрнеров \ оверов \ ПП для дебафа и тд. если даже на это придумать решение - игроки выдумают другой способ как абузить свою победу. и никакие ГД решения этого не изменят. удобно на самом деле зачем что-то делать если по этого что-то будет 05.09.2024 в 15:28, Eiacane сказал: в вакууме (которого не существует) маги всегда сильнее за счет кенсела и бёрна. биши не хилят а только ресают и бёрнят. через 3 минуты такого пвп у других групп просто не остается мп и бафа. кансел 8 тригеров ещё не кого не убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 (изменено) 05.09.2024 в 15:28, Eiacane сказал: а ну ещё фир +30й норм тема. тут сам себе клоуна бы поставил :D мы точно про один проект говорим? я вот просто пробывал +30 фир с серьгами и выглядит как это выкинутые деньги в урну на заточку -фир-флешка-кансел но играть всё ещё можно Изменено 5 сентября 2024 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:02, Cherubbael сказал: мы точно про один проект говорим? я вот просто пробывал +30 фир с серьгами и выглядит как это выкинутые деньги в урну на заточку -фир-флешка-кансел но играть всё ещё можно Нужно было пробовать на мв3 такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 37 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:55, NoName69 сказал: ну будет условная ее\ше бегать без пати, на время действия бафов будут танки\иконы\праны и тд в пати Увеличивать кд, если ты находишься вне пати - кто хочет водить 100-500 окон и будет - их не исправить:) Кто захочет закрывашку - будет думать, как ее в основу добавить. Сейчас например, те кто хочет с танком в пати играть - у танка делают 3 саба на танков и дают пати уд + икону, а потом сабаются, если проиграли - но танк живой и не 10ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:53, Meki сказал: Не знаю, а разве правильно? Особенно с тем, что пурифай у ее / ше снимает фир. на мв3 у меня было по 4-5 персонажей из 9 смотрящих в стену, я водил за собой оконного биша, чтобы самому с себя снимать фир, но он был в фире... Фрапсики тута aseno, kso_ и Feriko 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:08, kotlancer сказал: на мв3 у меня было по 4-5 персонажей из 9 смотрящих в стену, я водил за собой оконного биша, чтобы самому с себя снимать фир, но он был в фире... Напомни скил линк у ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 16:02, Cherubbael сказал: мы точно про один проект говорим? я вот просто пробывал +30 фир с серьгами и выглядит как это выкинутые деньги в урну на заточку Попроси у твари мувик, где мм фирит саферчика и всю его пиздоту, в смысле игровую группу, на фринте Вроде мв2 или мв3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 280 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 16:10, Meki сказал: Напомни скил линк у ее? Пурифай конечно, мы старались делать все, чтобы защититься от этого проклятья, только до ворпал сетов не доиграли. За мной даже феникс летал, чтобы снимать фир, но и это не помогало) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 14:13, kotlancer сказал: Пурифай конечно, мы старались делать все, чтобы защититься от этого проклятья, только до ворпал сетов не доиграли. За мной даже феникс летал, чтобы снимать фир, но и это не помогало) феникс это единоразовая акция, мы на мв3 тоже с меки так пробовали драться, в итоге за 30 секу пати уд пол пати расфирена, было забавно (нет) считаю что потеря контроля над персонажем на столько длительное время, не имея каких либо диминишинг ретурнов - хуета для долбоебов, в вове пофикшено со старта игры если что, в л2 20 лет прошло - все еще жрем кал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 16:41, Ellex сказал: феникс это единоразовая акция, мы на мв3 тоже с меки так пробовали драться, в итоге за 30 секу пати уд пол пати расфирена, было забавно (нет) считаю что потеря контроля над персонажем на столько длительное время, не имея каких либо диминишинг ретурнов - хуета для долбоебов, в вове пофикшено со старта игры если что, в л2 20 лет прошло - все еще жрем кал толи дело бафф на жалкие 3000 м дефа со 100% аптаймом emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 14:43, Cherubbael сказал: толи дело бафф на жалкие 3000 м дефа со 100% аптаймом так а какая разница, если у тебя хилы и пара дд в фире то ты просто не пробиваешь магов, у их хилов развязаны руки, ты остаешься без мп, вот фрапс даже от хуйоки прикинь что было бы если бы мы тут без софта были kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 15:45, Ellex сказал: так а какая разница, если у тебя хилы и пара дд в фире то ты просто не пробиваешь магов, у их хилов развязаны руки, ты остаешься без мп, вот фрапс даже от хуйоки прикинь что было бы если бы мы тут без софта были Не сомневался, что фикс произошел после этой драки kotlancer и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 14:58, Meki сказал: Не сомневался, что фикс произошел после этой драки уже не помню что там по датам фикса и этого видео, но я помню что точно писал петишку так как мой чар в фире убежал за забор и не смог вылезти из него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 326 Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 16:58, Meki сказал: Не сомневался, что фикс произошел после этой драки а я думал после того как вы Саферо тролили фиром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1061 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 05.09.2024 в 16:02, Cherubbael сказал: а я думал после того как вы Саферо тролили фиром @Safero Какая реакция была у свс-а, которого держали в заложниках в гц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.