iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 15:45, Trulyalyaa сказал: Чепуха, кто там играет, явно нету даже одной извилины Дэфай хозяина, фас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 16:14, h3kathemaker сказал: Давай, рассказывай как у вас там Фас, собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 18:34, iKing1 сказал: Фас, собака Твоей матери тут нет, отсталый долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 19:09, h3kathemaker сказал: Твоей матери тут нет, отсталый долбаеб Стрелочник - кличка твоя. Фас, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 19:46, iKing1 сказал: Стрелочник - кличка твоя. Фас, сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 12:44, believer сказал: Я бы на твоем месте так громко не кукарекал, сладенький, ибо если я начну вскрывать гнойники, то тебе хуево станет) А насчёт этого проекта, не переживай, в этот раз я буду стартовать не с пиздаболом на пати лидере, нужды в этом не будет :) даже тут ты не смог удержаться, что бы не стать балаболом, какие-то 5 пачек нарисовал) васылькит, если б это сильно цепляло я бы наверное у алконафта дальше играл, а не пошёл помогать своим старым приятелям ?) как бы на мнения чела который зарабатывает нормальные деньги и гнилые зубы не может в 30 лет починить не сильно буду заострять внимание, Дашку пожалей, девка симпатичная, целует тебя по-любому с закрытым носом… ато скоро только гибрид будет тебе взаимными поцелуями отвечать p.s. Челы которые собирались тебя на спотах пи3дить вместе с мбшками, как иуда побежали к тебе за Серебряником, я ещё твоему фавориту помню по телефону говорю - погангаешь лобка в тантаре - на еглобал подберёт ))))) mission complete нихера сладенький как ты воспрял)) Пак МБшки/Пак Алконафт/ПАк Фрости/ Пак Стонера, мне продолжать дальше? ты за 2 месяца сменил минимум 4 пати, возможно я кого нибудь забыл, и не в одном паке котором ты играл ты не смог сдержать свои слова и навредить моему паку, то что ты бегаешь уже год за мной по серверам и пытаешься мне навредить, но везде берете защеку своими кланами/паками, пробуй мб тут чето получится :)) за 6 месяцев игры думаю сменишь пачек 15 минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 21:10, iKing1 сказал: Чел, иди на ютубе поплачь, как тебя я выгнал с астериоса, выблядок прыщавый. Дочь покорми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 А ВИ ШО ТАМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 22:20, Tyrrany сказал: А ВИ ШО ТАМ? привет, рад что следишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 16.09.2024 в 21:05, BoHpts сказал: нихера сладенький как ты воспрял)) Пак МБшки/Пак Алконафт/ПАк Фрости/ Пак Стонера, мне продолжать дальше? ты за 2 месяца сменил минимум 4 пати, возможно я кого нибудь забыл, и не в одном паке котором ты играл ты не смог сдержать свои слова и навредить моему паку, то что ты бегаешь уже год за мной по серверам и пытаешься мне навредить, но везде берете защеку своими кланами/паками, пробуй мб тут чето получится :)) за 6 месяцев игры думаю сменишь пачек 15 минимум. А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму BoHpts и KWM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Ух жеский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 17.09.2024 в 00:42, believer сказал: А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму ух сладенький видимо задело за живое тебя, приезжай ты знаешь где я живу, попробуешь надавать :)) Можешь и стонера брать, я один выйду. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Вот эти угрозы в реале я люблю, когда вы начинаете всасывать в игру, идет прессинг реала сразу, в игре ни на вальке у тебя не получилось в паке екса меня убить ни разу, тоже самое и на скрайде в пачках где ты играл ниразу меня не убили, о каком нахуй реале речь? вы ебанутые терпилы просто, если проигрыши в игре переносите на реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 17.09.2024 в 00:42, believer сказал: А давай, продолжи долбоебик)))))) мне даже интересно что ты ещё высрешь, учитывая что я никогда не играл в паке стонера то, что ты думаешь, что я играю ради того, что бы убить твоё пати и ещё и меняю их - это топ, надеюсь когда нибудь пересечемся, пару подзатыльников тебе паханячих дам)))может мозги на место встанут, информацию воспринимать научишься, пиздаболить меньше будешь, ато двумя квотами уже х3 запизделся, я уже и у стонера поиграть успел, имей ввиду, я не Альберт и деньги ренелайса не возьму Мужичок, я смотрю у тебя аргументы закончились и про какой то реал начал пердеть, въебался в жир, 2 сервера проебал, что ты тут пытаешься выяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 16 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.