SithEglobal 102 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 16.10.2024 в 22:59, FukkSleep сказал: Чел твой пак 20 сек стоит в дейли, выйди нах с чата выродок очнись приди в себя, ты сливаешься с гвг нахуй ты здесь сидишь ебало открыл чепуха пока слился только ты. я выше тебе задал вопрос, ты слился. завалил бы ты уже ебало клоун. 20 сек - я с тобой не дрался в жизни, о чем ты вообще? агрессивный обиженный оповец из 3 состава вона. иди нахуй, я тебя скипаю))) Изменено 16 октября 2024 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 22:59, SithEglobal сказал: сколько же понтов от вас перед стартом, вы главное там не обосритесь потом в чем наши понты ебанат? понты идут вашего клана и кла, ебаное высратое чсв с ватера которое убило мид кланы количеством и одело корону, потом пришло на некст сервер скрайд, пиздел больше всех на подкасте и форуме всем своим кланом/паком и в итоге обосрался нахуй и ливнул в страхе в клан хвг, обосрался там и ливнул нахуй с сервера, вы должны понимать бездари что вы нахуй мне не интересны, я пришел воевать против других людей, мне поебать на ваш мидваровский клан, мне интересно подраться с кельтой/заборами, вы можете бить меня в спину хоть весь сервер, если вы клан обиженных хуесосов которые играют лишь бы не опам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:08, BoHpts сказал: в чем наши понты ебанат? понты идут вашего клана и кла, ебаное высратое чсв почитай сообщения гидрида, обиженного факслипа, свои, сегодняшнее дайкаста и других ваших уебанов. вы тут самые ЧСВ уебаны. у вас это массового, как вам часто пишут, блатных хуев наглотались. только вопрос чьих и кто у кого... но это уже ваша внутрянка) хз каким надо быть ПЛом, чтобы пойти в клан с такими лицами как вышеперечисленные... забор по сравнению с вами выглядит ангелом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 Нассу на ебало лобатому лоху на МВ. Лобатый и его прихвосни готовьте жопы. Буду ебать вас со свистом так что дерьмище будет розлетатся как щепки при рубке дров. Набулдыжу всех прихвосней женечьки вона на большой огромный член. Булдыжка будет у каждого в заднице кто выебнется. Белок будете жрать по кд и рыгать им же. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:15, SithEglobal сказал: почитай сообщения гидрида, обиженного факслипа, свои, сегодняшнее дайкаста и других ваших уебанов. вы тут самые ЧСВ уебаны. у вас это массового, как вам часто пишут, блатных хуев наглотались. только вопрос чьих и кто у кого... но это уже ваша внутрянка) хз каким надо быть ПЛом, чтобы пойти в клан с такими лицами как вышеперечисленные... забор по сравнению с вами выглядит ангелом эти люди ебут вас на каждом сервере, поэтому могут позволить себе с вами так общаться, с адекватными людьми так никто не общается. Самое интересно что у меня нет обид на ваш клан и вашего кла, просто нейтралитет, он спецом пытается искуственный холивар сделать против меня, не понятно нахуй ему это нужно уже пол года, ну если ему в кайф - пусть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:21, BoHpts сказал: эти люди ебут вас на каждом сервере, поэтому могут позволить себе с вами так общаться, с адекватными людьми так никто не общается. Самое интересно что у меня нет обид на ваш клан и вашего кла, просто нейтралитет, он спецом пытается искуственный холивар сделать против меня, не понятно нахуй ему это нужно уже пол года, ну если ему в кайф - пусть. видно как нет обид, когда в каждом втором своем посте о Сармате писал.. фул кринж был. признал бы, что обижен за то что тебя кикнули с клана, я хз.. ничего тут такого нет. а не вот этот весь "искуственный" холивар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:24, SithEglobal сказал: видно как нет обид, когда в каждом втором своем посте о Сармате писал.. фул кринж был. признал бы, что обижен за то что тебя кикнули с клана, я хз.. ничего тут такого нет. а не вот этот весь "искуственный" холивар вам отвечают только тогда, когда вы заходите всем паком в тему и срете по колу сармата, вас используют как ебаный мусор вот и все для своих потех. Ну если вы выкинули меня с клана по вашему мнению, по сути обид быть не должно верно? не заходите ко мне в тему/ не пишите и не говорите хуйню в мою сторону либо сторону моего клана, не играйте на серверах исключительно для того чтоб насолить моему клану, вот тогда я поверю что вам на меня похуй, а пока что вижу вашу единственную цель в жизни: задеть Женю Вона либо насолить клану Ор(хоть как-то), не занимайтесь хуйней по колу своего кла и я никогда не трону ваш клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) 16.10.2024 в 23:35, BoHpts сказал: вам отвечают только тогда, когда вы заходите всем паком в тему и срете по колу сармата, вас используют как ебаный мусор вот и все для своих потех. Ну если вы выкинули меня с клана по вашему мнению, по сути обид быть не должно верно? не заходите ко мне в тему/ не пишите и не говорите хуйню в мою сторону либо сторону моего клана, не играйте на серверах исключительно для того чтоб насолить моему клану, вот тогда я поверю что вам на меня похуй, а пока что вижу вашу единственную цель в жизни: задеть Женю Вона либо насолить клану Ор(хоть как-то), не занимайтесь хуйней по колу своего кла и я никогда не трону ваш клан. кол был один раз, это клоунов вам поставить. чистый рофл (кстати ровно такой же был и с л2тимштормом). ты видимо используешь свои паки не для своих потех?) рыцарь в сияющих доспехах, посмотрите на него) вам в теме пишут как правило после ваших действий, типа сообщений от дайкаста, кто-то скрины от тебя скидывает... это кринж) ну а так опять же ты доказал, что чсв, даже по сервереам за тобой бегают)) видимо на МВ5 ПХ идёт чисто из-за вона, ага... Изменено 16 октября 2024 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 Судьба ОП клана на МВ5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 25 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 С даунами с пх даже впадлу спорить как то, ну отбитые уебаны, просто собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:42, SithEglobal сказал: кол был один раз, это клоунов вам поставить. чистый рофл (кстати ровно такой же был и с л2тимштормом). ты видимо используешь свои паки не для своих потех?) рыцарь в сияющих доспехах, посмотрите на него) вам в теме пишут как правило после ваших действий, типа сообщений от дайкаста, кто-то скрины от тебя скидывает... это кринж) ну а так опять же ты доказал, что чсв, даже по сервереам за тобой бегают)) видимо на МВ5 ПХ идёт чисто из-за вона, ага... бля чел, кл дает кол на втором уже сервере зайти всем кланом ставить клоунов на форум и вы как долбаебы бежите и выполняете приказы, вы даже заходите в тему только вместе. Если бы я заходил в темки кланов после каждых действий ваших или забора или иреали, весь форум красный был бы, почему мне похуй на ваши действия и вашего клана и я не лезу в ваши темки, а просто принимаю меры и все, перетягивание пачек/палилки в пл конфе/ палилки в тсе, да вы все занимаетесь этим, забор вообще послал стоплиста переманивать все пачки из моей плки в благородных целях, кто-то манит мои пачки колами, я бегу после этого к вам в темки? -нет ибо мне похуй на другие кланы, я занимаюсь своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 83 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:53, h3kathemaker сказал: С даунами с пх даже впадлу спорить как то, ну отбитые уебаны, просто собаки 1 чел сидит каждй день ищет картинки с гугла и дописывает оп, другой ставит ему лайки и нам клоунов, третий обиженный заходит плакать, такое впечатление что набор в клан только с отклонениями в пх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 51 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 (изменено) Вообще-то, это нейронка генерит. Просто пишу -"клан оп на мв5" и она выдаёт вот такие вот картинки. Что-то знает, видимо. Хера ты динозавр - картинки говорит искать в интернете и дописывать текст....в 2024 году....жесть. Изменено 16 октября 2024 пользователем EvgMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 12 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 21.09.2024 в 13:44, BoHpts сказал: Буду благодарен админу если забанит всех свиней, кто пришел исключительно на заработки в игру такие как сучка и прочая нечесть Жека, анука напомни нам всем пожалуйста, а не тебе ли в первую очередь su4ka побежал жаловаться после бана, а не ты ли публиковал это как возмущение у себя в телеграме что мол саферо незаслужено его наказал и вообще как же так, святой человек ? а ? 100500ый раз тебя спрашиваю, почему ты убегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 23:54, BoHpts сказал: такое впечатление что набор в клан только с отклонениями в пх Так вот почему ты на прошлом мв играл в пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.