Amerikanec 547 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 10:02, don4ik сказал: Типо такого контента как на канале у Спектры? @BoHptsтвои оправдания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 17.09.2024 в 17:21, believer сказал: Греча, разлогинься и капни чуть выше по теме, там есть мой телеграм, а пока можешь дальше сотрясать воздух и будучи ноубади хуйлом порассказывать ещё че мне надо сделать, мне очень важно твоё мнение схуяли ты решил, что я тебе что-то буду доказывать? Скажи спасибо хуесос, что я все ещё обращаю внимание на отребье вроде тебя Если тебе полупокеру так интересно - я тебе дам такую возможность убедится лично, оценишь мою внешность и все, что тебя интересует:) интересно посмотреть на долбоеба, который начнёт тебе пруфать на серьёзе все, что ты тут нарыгал отсталый тоесть ты хуила просил тут адреса и телефоны и хотел личную встречу, а теперь с полными штанами дерьма говоришь, что только отсталый будет все это выкладывать? все впорядке, долбоеб? биполярочка работает. Ты нихуя не можешь не только людям ответить за свои слова, но и сам себе, путаясь в показаниях и логических цепочках. В игре ты хуесос, которорый ничего не может в игре и сосет у всех подряд На форуме ты хуесос, который ничего не может аргументировать и сливается со всех диалогов В жизни ты хуесос, который пиздит на реал других, а сам трусится как сучка, что бы не дай бог не спалили его В политике ты хуесос, который призывает идти воевать за страну, а сам будучи гражданином этой стране сидит и пол вечера выебывается и что то доказывает в интернетах Интеллектуально ты хуесос, который посылает сам себя нахуй в своей же логике Ноубади блять, пародия на человек Изменено 17 сентября 2024 пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:30, 3ooNeverDie сказал: тоесть ты хуила просил тут адреса и телефоны и хотел личную встречу, а теперь с полными штанами дерьма говоришь, что только отсталый будет все это выкладывать? все впорядке, долбоеб? биполярочка работает. Ты нихуя не можешь не только людям ответить за свои слова, но и сам себе, путаясь в показаниях и логических цепочках. В игре ты хуесос, которорый ничего не может в игре и сосет у всех подряд На форуме ты хуесос, который ничего не может аргументировать и сливается со всех диалогов В жизни ты хуесос, который пиздит на реал других, а сам трусится как сучка, что бы не дай бог не спалили его В политике ты хуесос, которая призывает идти воевать за страну, а сам будучи гражданином этой стране сидит и пол вечеры выебывается и что то доказывает в интернетах Интеллектуально ты хуесос, который посылает сам себя нахуй в своей же логике Ноубади блять, пародия на человек Речь была про номер телефона, его я просил лично у этого уебана, и не на форуме, какие адреса? Отсталое которое не выходит с комнаты, которое все еще думает, что нужны какие-то адреса:)жалкий пудель, просто иди нахуй, или если ты хочешь убедится лично в том, что мне тебя на бутылку посадить проще чем сухой лист смять - едь в Днепр, я тебе даже дорогу оплачу, если ты с Украины конечно тебе то че жопу рвёт так, тебя видимо сильно пиздили такие как я по житухе что ты пытаешься тут как-то погазовать мне достаточно плюнуть что бы ты захлебнулся, сухофрукт, завязывай меня квотить, телеграм найдёшь, ты мне не интересен говорю сразу, но если тебе хочется убедится в том , что ты всеголишь онлайн чучело с форума мв - велком, главное подумай остатками мочи которая вытеснила то, что люди называют мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 фулл животное youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 жесть , я думал эта поебень осталась в прошлом на форумах эпилогов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:42, HybR1dTheory сказал: фулл животное Впитывай тише, терпила малолетняя, твой предел перднуть на стриме у жеки и нажать альтф10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 Я конечно угораю с ирл угроз и разборок, ну смоделируем ситуацию вот приехал ко мне кто-то,что то доказывать сильный грозный возможно шейх 🤣, ну дам дробью в пузо с карабина и всего делов то..я лучше отсижу чем меня обоссут.. А вообще нормального мужчину отличает то что он фильтует базар, потому что осознает что можно и в будку выхватить,ну или если он перешёл какую-то грань то готов извинться...а всё это мамкоебство это стезя инфантилов мамкиных пирожочков ну или голимых ебанатов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 17.09.2024 в 20:05, Amerikanec сказал: А ты хиро сам берешь или драйвер? Думаю на сезоне увидим, там офф пати пран и пати удов нет, давай с гибридом на героя забейся на одной и той же профе а жменька все это стримить будет ошибка считать гибрида за игрока //upd офф пати пран и пати удов нет как и прайда на арбах в пати у лобатого, когда гибрид на СБ Изменено 17 сентября 2024 пользователем west1k Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:43, believer сказал: Впитывай тише, терпила малолетняя, твой предел перднуть на стриме у жеки и нажать альтф10 devzor nayrovne wbdbd team youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:51, HybR1dTheory сказал: devzor nayrovne wbdbd team Бля какой же ты смешной, малолетний дрочер, я представляю какая у тебя комната уже обдроченная, судя по твоей любви к мувикам, фу блять )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 мерзские блядки со скрайда youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
believer 1 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 малолетний клоун+терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 2/10 игрочишка бигудей себе накрутил, шок двх хотя бы 6/10 с тебя же вообще взять нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 107 Опубликовано: 17 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2024 17.09.2024 в 17:59, believer сказав: Бля какой же ты смешной, малолетний дрочер, я представляю какая у тебя комната уже обдроченная, судя по твоей любви к мувикам, фу блять )))) хух чел, ну ты умудряешься быть самым кринжевым в теме опклана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.