Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 раньше стыдно было читать астеровцов, теперь стыдно читать жирных скуфов с ростелекома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 19:53, GenuiIgri сказал: так никто не говорит, что проебались в сетапе на гвг, потому что сетап дейли-мас ивенты и гвг разные вещи, но тебе 30+ летнему долбоебу видимо не понятно, че скипнул тогда гвг? или после того, как твой другалек династия или как там его улетел 2-0 но чанс, решил не позориться ?))) клоунеса, если ты реально не понимаешь насколько ты хуевый в этой игре, что тебя стримерок с других проекто ебет на олимп и ты ноешь о сливах в тске о боях, ливни нахуй с этой игры и не позорься, игрок столб так почему хелпер с этим паладином с 1 стадии страдал в дейли, потому что не обладает человеческими ресурсами, чтобы каждую стадию перекачиваться, а 150 мемберов грп пикнула шк? не хватило айкью проанализировать СТАНДАРТНЫЕ ПТСНые иконы? ну а про олимп писать мне, будучи мемберов двх грп, это вообще всего доброго 1 луз ауры за сервер при одинаковом ВРе из-за лоу птсника, все остальные на всех профах пикнуты у вас че там по лузам? каждый лимит по пять проебанных, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 15:55, west1k сказал: лично ты мне писал, что докачиваем биша до 78 лвла и идем гвг, потом по какой причине на связь выходить перестал? ты просидел первые 2 стадии на метовых магах в 5 дд, но даже на 70 лвлах хелпер звал тебя на гвг не имея пран и 10 секундные соул барьеры потом ты репрофнулся в арб и сидя 24/7 фармя топ спот отлетел от заводчан в драк сетах (сбегав взяв мойрай сетики у лобатого) если хелпер грп 3х секундный мусор с мид вара, то кем является твоя группа, которая без шансов отлетела от него (на бише 10 лет кнопки не нажимал, зашел на чужой панели, но на вас хватило) честно я уже устал вести диалог с волосатым гномом, успокойтесь уже вы там скрайдовчане смотрите мувик на ночь где вы нас убили метовым сетапом на сервере и живите припеваюче мне не гоже выяснять отношения с шестёркой драйверком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 On 9/14/2024 at 3:58 PM, dvh said: честно я уже устал вести диалог с волосатым гномом, успокойтесь уже вы там скрайдовчане смотрите мувик на ночь где вы нас убили метовым сетапом на сервере и живите припеваюче мне не гоже выяснять отношения с шестёркой драйверком извини что трахнул DVHSINSOBAKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 9 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 19:58, dvh сказал: честно я уже устал вести диалог с волосатым гномом, успокойтесь уже вы там скрайдовчане смотрите мувик на ночь где вы нас убили метовым сетапом на сервере и живите припеваюче мне не гоже выяснять отношения с шестёркой драйверком и так, резюмируем скрайд х1 без шансов обоссал тебя на тирах в обычном мойрай хеви сете, когда ты летал в фул рарном, ты плакал блесседу, что я знаю какие-то фишки и регаюсь во фри птс мужиков (при этом счет в миррорах 5:1 в мою) скрайд х2 без шансов обоссал тебя в гвг на чужой панели, на общих аурах не пересекались, но и без меня тебе качественно срут на башку на всех профах (вчера улететь варком с чейн хилом на фонтане от пв за 15 секунд это шок, конечно), а потом еще и бишом коту залить, охуеть DVHSINSOBAKI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVHSINSOBAKI 0 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 мужики, палехче, у Давыдки из ануса пар хуярит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 5 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) объясните двх что нет смысла летать по 200 боев на каждом сервере если пол жизни аур 0 вс нормального конкурента ваще нахуй двх пишет за олимп если его лучший результат за 20 лимитов в вс меня - была одинаковая стата (без ауры) Изменено 14 сентября 2024 пользователем Chsv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 17:54, Chsv сказал: объясните двх что нет смысла летать по 200 боев на каждом сервере если пол жизни аур 0 вс нормального конкурента ваще нахуй двх пишет за олимп если его лучший результат за 20 лимитов в вс меня - была одинаковая стата (без ауры) смотрю всех олимпийцев со скрайда, я очень задел где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) 14.09.2024 в 15:31, Lolwhatomgg сказал: Бля чел ну что ты наделал. Эту тему не стоило бы поднимать.... она покрыта метровым слоем пыли Да я чот не обратил внимание что тема мартовская, но я хз в чем проблема изи можно турик устроить на обт поставить ограничение заточки и все выйдут в равном шмоте в равных условиях, нахера велосипед с этернелом изобретать и на призовые выделить колов на старт пойду в ту тему напержу по этому поводу Изменено 14 сентября 2024 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 учитывая то, что двх летал всего за весь скрайд только на гладе - смешно читать эту хуйню.))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) Объясните объективно, одни челики зовут гвг других те вроде как соглашаються идут на гвг всасывают, пересматривают сетап зовут опять гвгшнуться и превые такие не не мы уже всё?? Вы чо блять серьёзно считаете это по справедливо...и вы не выглядите со стороны обоссышами ? И кичитесь дракоником против морая хотя сука 3 флага и драконики > морая?? У меня вопрос вы ебанутые или да ?? Если бы двх заэвойдил гвг то со стороны так-же как и вы сейчас выглядел бы обосанцем.. Чисто мнение со стороны не испытываю ни к кому симпатий но кроме Меки конечно Изменено 14 сентября 2024 пользователем Boreus Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 Я вот не понимаю, а вся шобла скрайдовская только на форуме врегалась или собирается выйти из зоны комфорта и заехать сюда? А то я этих новых ебырей уже в нескольких темках заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 20:55, doozdogg сказал: Я вот не понимаю, а вся шобла скрайдовская только на форуме врегалась или собирается выйти из зоны комфорта и заехать сюда? А то я этих новых ебырей уже в нескольких темках заметил. Форум онли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 20:55, doozdogg сказал: Я вот не понимаю, а вся шобла скрайдовская только на форуме врегалась или собирается выйти из зоны комфорта и заехать сюда? А то я этих новых ебырей уже в нескольких темках заметил. Они вряд ли потянут нормальную стадийку, а не доступные дино сеты + пухи на стадии где 70й лвл был топ. Мыши знают фишки скрайда и будут там и дальше пыхтеть чтоб хоть кого то выиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 Так что тут за говно повылазило, поросята нук в стойло обратно нырнули)) эх ак жы жаль что такие крутыши мастерворковские не потянули скрайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.