Godnatic 72 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 07:07, Dorful сказал: Если бы не стадия то условный коля добирался бы до 60 уровня а условный вася уже 300 атт вставлял в свой икарус. Игра про гонку, для пива и так предоставили все возможности сильно не отставать а вы просите что бы у чела с 4 часа прайма и 24 часа прайма был одинаковый буст и лвл Во 1 я ни чего не прошу, а говорю совое мнение. Во 2 буст будет разный даже если он будет играть 24ч но его никто не заставляет играть 24 как и других по 3ч, а буст будет разный даже потому что кто играет больше он будет точиться или готовить ресурсы или адену для следующего грейда, если в твоем понимание нужно только качаться то я хз)) куча дел по мимо уровня, даже если давать бонус то это 1-2 уровня и потом стопать,а не так что когда кап 72 были были уже с 3 профой и в ы грейде. Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 Шо за парад клоунады Не кому нахуй не впёрлись стадии по месяцу НечтоХрустящее, kotlancer и 422 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 12.09.2024 в 11:22, Cherubbael сказал: Шо за парад клоунады Не кому нахуй не впёрлись стадии по месяцу Так народ так и говорит. Стадии просили растянуть, а админы вместо этого их тупа обьединили. Работягам афигено будет даже если по 4 дня будет стадия, но кап на ней +1 лвл. Вцелом кароче игра 1-70 лвл месяца на два, вот что хочется. А стадии внутри нее другое дело: чем больше уровней будет возможно брать в 1й день, тем больше люди с низким онлайном будут сосать, сейчас сосание сдели х2 от мв4, что не кретично. Разные вещи общий тем игры и мини-стадии эти. Изменено 12 сентября 2024 пользователем Зарево Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 11:30, Зарево сказал: Так народ так и говорит. Стадии просили растянуть, а админы вместо этого их тупа обьединили. Работягам афигено будет даже если по 4 дня будет стадия, но кап на ней +1 лвл. Вцелом кароче игра 1-70 лвл месяца на два, вот что хочется. А стадии внутри нее другое дело: чем больше уровней будет возможно брать в 1й день, тем больше люди с низким онлайном будут сосать, сейчас сосание сдели х2 от мв4, что не кретично. Разные вещи общий тем игры и мини-стадии эти. ты что прочитал что я написал? кароче игра 1-70 лвл месяца на два - с таким дерьмом пиздуйте на кетрва варсы или где шас ил бойцы играют нам тут нахуй не нужнен ил геймплей 18 летней давности с 11 апм и 4 механиками на 32 класса сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 59 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 ебать нахуй я 9 страниц этой хуйни прочитал t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 12.09.2024 в 11:42, Cherubbael сказал: ты что прочитал что я написал? кароче игра 1-70 лвл месяца на два - с таким дерьмом пиздуйте на кетрва варсы или где шас ил бойцы играют нам тут нахуй не нужнен ил геймплей 18 летней давности с 11 апм и 4 механиками на 32 класса сори Одна из лучших черт МВ это хорошие механики на ранних этапах игры. Ранние фое, саблимы, закрывашки, пати уд. Возможность разгонять огромный мувспид всем классам и другие параметры, что делает игру динамичней на ИЛ. Ахуенно - пусть работают в этом направлении. Добавляют инсты, локации, интересные скилы и активности. А местный ХФ асоциируется не с этим, а с прилетом в лицо 20к урона с веера от чела с 300атт, сдвоеной волей и скилами +25 на 80 лвл примерно, когда 80% серва еще дино не одели. Вот что такое ХФ на мв. Кайф для 5% людей. Каждому свое конечно, но что нравится большинству я увидел в апреле этого года. Изменено 12 сентября 2024 пользователем Зарево НечтоХрустящее, 422, Rediska и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 102 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 15:53, Зарево сказал: Одна из лучших черт МВ это хорошие механики на ранних этапах игры. Ранние фое, саблимы, закрывашки, пати уд. Возможность разгонять огромный мувспид всем классам и другие параметры, что делает игру динамичней на ИЛ. Ахуенно - пусть работают в этом направлении. Добавляют инсты, локации, интересные скилы и активности. А местный ХФ асоциируется не с этим, а с прилетом в лицо 20к урона с веера от чела с 300атт, сдвоеной волей и скилами +25 на 80 лвл примерно, когда 80% серва еще дино не одели. Вот что такое ХФ на мв. Кайф для 5% людей. Каждому свое конечно, но что нравится большинству я увидел в апреле этого года. Ну потому на етернале такой онлайн а они его просят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 стадийный сервер не равно болото для умственно отсталых обидателей ИЛа соре но биполярочка это пздц Ил ахуенный - нам дали скилы с норммальных стадий Но после Ила хуёво, ведь там теже самые скилы но не порезанные Зарево и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 196 Опубликовано: 12 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 11:22, Cherubbael сказал: Шо за парад клоунады Не кому нахуй не впёрлись стадии по месяцу никому из 500 киберспортсменов при онлайне в 15к? Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 12:01, Intendant сказал: никому из 500 киберспортсменов при онлайне в 15к? никому в здравом уме неделю вкачался а потом 3 недели 0 мотивации праймить идеальная игра тупо месяц одини и те же споты хуярить пздц кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 01:02, Lolwhatomgg сказал: а это на каких лвлах? такой механики в целом не существовало никогда в ла2. то что по мобам х0.5 урона если чар до 76, а моб полсе 76 - это было то что нюк 74го лвла больше фейлится по 76 мобу/челику. и чем больше разница тем больше фейлов - это тоже было. дебафы так же ниже шанс (и это до 76 должно работать, только менее заметно в целом) А вот ПВП урон еще и 20% это больше похоже на кастомный "скрытый" подкрут. Нет это не скрытый под крут, я точно помню, что видел эту таблицу от официалов на как ком-то еврооффе хроник толи хелиоса толи гранд крусейда(да чуть не то, но механика есть механика...) вот попробуй побить по белому мобу, потом по желтому, и по красному урон будет отличатся и в пвп это по идее также должно работать... По крайне мере на том что сейчас называют л2 от официалов работает так. Правда насколько я понял там сейчас линейное уменьшение урона тау и увеличение, а я помню что было ступеньками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 12:07, Cherubbael сказал: никому в здравом уме неделю вкачался а потом 3 недели 0 мотивации праймить идеальная игра тупо месяц одини и те же споты хуярить пздц кринж хз я бы поиграл месяц Выкачал бы себе все что- можно сабы/окна. Более плотно занялся бы рыночком и т.д. Но этого не будет...скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 249 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 12:17, TheBloody сказал: хз я бы поиграл месяц Выкачал бы себе все что- можно сабы/окна. Более плотно занялся бы рыночком и т.д. Но этого не будет...скорее всего. Я БЫ = похуй на остальных по статистике на сезонах со стадиями параши по месяцу+ сольники-10ые фейлились 4из5 за этот месяц не хуя не деланья где нет нормальной прогрессии персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 не читав але засуджую етапи хуйня, дайте на ІЛ побігати пів року 😍 TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 12 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2024 12.09.2024 в 12:07, Cherubbael сказал: никому в здравом уме неделю вкачался а потом 3 недели 0 мотивации праймить идеальная игра тупо месяц одини и те же споты хуярить пздц кринж А может наоборот - неделю вкачался и потом 3 недели спокойно, размеренно занимаешься себе добычей ц и б-гр и делаешь их +10, красивые И вот так играешь 4 -5 месяцев - b-gr -> a-gr - > s-gr - > s80 -> s84. А не как сейчас - ты кладешь *** на первую стадию, потому что через 10 дней ты сможешь в А-грейд одеваться. Потом 2 недели и у тебя топ паки уже могут апать 76 и одевать Ы-грейд. И все в здравом уме понимают - что текущие стадии - повторение прошлого года в еще худшем варианте, что выльется еще в более быстрый отток игроков. п.с. я согласен играть в hf, только если всю стадию грации нахрен удалят, с ее тупыми локациями, сетами, ограничениями на получение всего! Давайте 2 месяца интерлюда (с учетом капа в 78 и Ы-грейда) и потом сразу 84 и морай\веспер. SthL, Intendant, НечтоХрустящее и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.