shyma 30 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 20:09, KyDecHuk сказал: реально надо Биг, мид и лоу вар уже😁 (или биг биг, Биг, мид) Всех в биг вар , респ всего в одно время Sacred Team SanAmigo и ThePolice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 15:21, iTampaBay сказав: Если исходить из реалий,то биг вар тут только забор тащит по всем показателям.Остальные шляпники гиены,как кланы на биг вар не тянут,но объединяются в гей кружки и маструбируют когда у забора что то забирают количеством... нагадай, в кого цц > 500 єбальників? аа да, точно, у заборів) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 20:50, donskor сказал: нагадай, в кого цц > 500 єбальників? аа да, точно, у заборів) там чиповкам не доказать..) им пох когда их больше, переживают только когда их меньше) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 14.09.2024 в 21:01, SithEglobal сказав: там чиповкам не доказать..) им пох когда их больше, переживают только когда их меньше) просто потєшно чути, коли про зерг ниє саме забор) шось на рівні метагумору SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 14 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 о, теперь и Норды подъехали, добавил в мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 14 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) ещё 34 дня, 30 кланов не предел. (как мин ещё 1 будет) Изменено 14 сентября 2024 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 14.09.2024 в 20:50, donskor сказал: нагадай, в кого цц > 500 єбальників? аа да, точно, у заборів) Ну так а я про что говорю?Или ты на своей волне?Конкретно клан для биг вара только заборы.Остальное шлак.Я вообще не понимаю по каким критериям заносят кланы в этот биг вар драный,судя по всему по памяти и названию.Ибо по содержанию они все эти клана ну ни как на биг вар не тянут.К примеру возьмем ирреале,сколько их там?Ну и какой они конкурент заборам?Тот же сармат че он своим кланом конкурент заборам?Лысый просто намудрил херни,что биг вар превратился в отсос какой то друг другу,против заборов...Это же херня полная,на мой взгляд. Claxon и Зарево 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 278 Опубликовано: 15 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 08:26, iTampaBay сказал: Ну так а я про что говорю?Или ты на своей волне?Конкретно клан для биг вара только заборы.Остальное шлак.Я вообще не понимаю по каким критериям заносят кланы в этот биг вар драный,судя по всему по памяти и названию.Ибо по содержанию они все эти клана ну ни как на биг вар не тянут.К примеру возьмем ирреале,сколько их там?Ну и какой они конкурент заборам?Тот же сармат че он своим кланом конкурент заборам?Лысый просто намудрил херни,что биг вар превратился в отсос какой то друг другу,против заборов...Это же херня полная,на мой взгляд. принцип очень простой: в мид вар кланы записываются и ходят на дента, кланы без инфы или без вара - там понятно и без объяснений. остальные более менее крупные кланы, которые будут держать вар лист и участвовать в гранд эпиках и осадах - биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) Че за мода пошла хейтитить альянсы в игре? осососы засосы пересосы. Блять, да это просто обьединение людей для общей цели и результата. Как кп, как слаженая игра 2-3х групп, как клан, как синдикат из нескольких альянсов. Клан играющий без альянса, как игрок играющий без кп - его выбор, но не надо потом ныть, что его победили, т.к. ктото смог лучше организоваться. Через пару лет начнут говорить, что паки засосались и организовали клан. А тру игра - это 9х9. Все кто в кланах соскны. Такойже бред сивой кобылы, чтобы оправдать свои поражения. Изменено 15 сентября 2024 пользователем Зарево Nexus_, Armaif, KyDecHuk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 152 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 08:26, iTampaBay сказав: Ну так а я про что говорю?Или ты на своей волне?Конкретно клан для биг вара только заборы.Остальное шлак.Я вообще не понимаю по каким критериям заносят кланы в этот биг вар драный,судя по всему по памяти и названию.Ибо по содержанию они все эти клана ну ни как на биг вар не тянут.К примеру возьмем ирреале,сколько их там?Ну и какой они конкурент заборам?Тот же сармат че он своим кланом конкурент заборам?Лысый просто намудрил херни,что биг вар превратился в отсос какой то друг другу,против заборов...Это же херня полная,на мой взгляд. тоді до чого "Остальные шляпники гиены,как кланы на биг вар не тянут,но объединяются в гей кружки и маструбируют когда у забора что то забирают количеством..." ?) було 2, стало 1, по кількості стають співставні з ПАРКАНОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 779 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 109 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 О, пошла методичка про больше 500 в цц YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 Парни, не стреляйте друг в друга. Поберегите силы на файт-подкасты на радио. Дебаты, кровь, кишки, все на этом сезоне в прямом эфире Youtube Rediska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 18 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 14.09.2024 в 13:38, Зарево сказал: наверно Светка будет страховать Забор, если против него зерг-али сделают. Чтобы по кол-ву народа забалансить. А где Светка там и Бреганы, значит мидвар на фаере будет заболочен со старта. Хз что за суицидники пойдут против СП+Бреганы на фаер в мидвар. Мидвар будет интересный на воде, а бигвар на огне. Если так и останется, что на главном сервере будут Забор, Ирреале и ОП, то 2й на его фоне будет тухлый по дефолту Вот значит надо идти играть туда где нету заборов и лобатого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 99 Опубликовано: 15 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2024 15.09.2024 в 09:57, donskor сказал: тоді до чого "Остальные шляпники гиены,как кланы на биг вар не тянут,но объединяются в гей кружки и маструбируют когда у забора что то забирают количеством..." ?) було 2, стало 1, по кількості стають співставні з ПАРКАНОМ Ну мне довелось побывать некоторое время в тех кланах и я слышал эту эйфорию в тс.Я знаю о чем пишу.Это не биг вар,а холи вар какой то,против забора.Если посмотришь на поведение стаи гиен,то вопрос отпадет.Они не могут своими силами конкурировать.К примеру я играл на огне,ты на воде если ты из клана украина.Вот на огне биг вар забор ирреале.Как ты думаешь кто доминировал?После мержа пришли пиксели,смогли они конкуренцию навязать?После чего они благополучно объединились (как было с 3 сезона) и то получали пиздюлей.Пошел отток онлайна игроков,у заборов кто-то тоже ливнул,а кто-то перешел.И вот у заборов проблемы с людьми,а эти гиены гогочат в тске - заборы сосать и вся херня...Может я конечно не прав,но я думаю что лысый не разрешает забору альянс с каким то сторонним кланом. ketcha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.