SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Ну вы и душнилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 On 10/2/2024 at 12:12 PM, SmileDeathEnno said: Ну вы и душнилы У меня даже 2 ачивки за душность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 207 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 Функциональность Саммонеров в любой момент может изменяться, дополняться или прекращаться без предварительного уведомления людей. Использование Саммонеров предлагается в режиме "как есть", то есть в том виде и объеме, в каком они предоставляют функциональные возможности Саммонеров в момент обращения к ним. /close Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 13 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 01.10.2024 в 23:05, SmileDeathEnno сказал: Для этого и нужны трансформы , на том сервере , о котором ты говоришь - суммонеры с маг билдом и пачкой временных трансформ были не так уж и бесполезны в масс пвп + у коня и фса сильные родные трансформы 80+ под такие мероприятия, если у них еще и длительность/кд будет как в базе сервера указано и без нерфа скилов - то это существенный ап. По поводу фарма инстов - почитай эту тему Не понял при чем тут эта тема и ненормальность накручивать стату самонам. Простой пример, представим что я ПЛ мид/топ вар пачки. Что меня с мотивирует взять к себе самонера? 1) Баф? Бафа недостаточно, я просто возьму еще одного ДД. Либо выкачаем окно, если он нужно под какой-то формат ПВП/ПВЕ. - Сделать бафы более полезными? Тогда в каждой пачке будет самон как обязаловка. Привет инспектор. 2) Апнуть трансформы, чтобы они конкурировали с профильными лучниками(например)? - Тогда зачем мне лучники, я наберу себе самонеров если они будут лучше. А если нет, то опять же зачем они мне? у каждого в игре свое место, маги и лучники бегают в масс пвп/кп, дестр фармит боссов, ножи после шс-бс водят мамку в кино, самонеры сильные и независимые. К слову ножи популярнее самонеров в несколько сотен раз, но им тоже особого места в КП сильных нет и эти факты ввод агатиона ни как не изменит. зы. опять же не увидел ни одного факта против агатионов. Как минимум они сильно упростят жизнь тем кто не играет в биг вар, а играет соло/мини кп. И сервер чуть больше заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 01.10.2024 в 22:45, Disco сказал: А если апнуть его в ПВЕ, то зачем ему конста? Он в дуо будет фармить все данжи и выкидывать все на "рынок" 02.10.2024 в 13:32, Disco сказал: Не понял при чем тут эта тема Так понятней ? 02.10.2024 в 13:32, Disco сказал: 1) Баф? Бафа недостаточно, я просто возьму еще одного ДД. Либо выкачаем окно, если он нужно под какой-то формат ПВП/ПВЕ. - Сделать бафы более полезными? Тогда в каждой пачке будет самон как обязаловка. Привет инспектор. 2) Апнуть трансформы, чтобы они конкурировали с профильными лучниками(например)? - Тогда зачем мне лучники, я наберу себе самонеров если они будут лучше. А если нет, то опять же зачем они мне? у каждого в игре свое место, маги и лучники бегают в масс пвп/кп, дестр фармит боссов, ножи после шс-бс водят мамку в кино, самонеры сильные и независимые. К слову ножи популярнее самонеров в несколько сотен раз, но им тоже особого места в КП сильных нет и эти факты ввод агатиона ни как не изменит. зы. опять же не увидел ни одного факта против агатионов. Как минимум они сильно упростят жизнь тем кто не играет в биг вар, а играет соло/мини кп. И сервер чуть больше заработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 13 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 13:48, SmileDeathEnno сказал: Так понятней ? Персональный дроп - ивори коины и прочая расходка, куски/пухи/шмотки как было так и осталось - передаваемым. Ты уверен что внимательно там прочитал?) Крутить стату самонерам, это прямой путь к засилию РМТников(доширачников - называй как нравится). Да и весь соло/мини формат ПВП будет убит самонерами в таком виде - есть примеры таких серверов, не будем упоминать тут это убожество начинающееся на "А" и заканчивающееся на "с". Самонеры для соло игры, с этим фактом сложно чтото сделать не поменяв специфику класса полностью. Агатионы на игру самонеров не повлияют ни как, самый большой профит с них получат ножи, которые на поздних стадиях теряют актуальность и маг паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 14:08, Disco сказал: Персональный дроп - ивори коины и прочая расходка, куски/пухи/шмотки как было так и осталось - передаваемым. Ты уверен что внимательно там прочитал?) Крутить стату самонерам, это прямой путь к засилию РМТников(доширачников - называй как нравится). Да и весь соло/мини формат ПВП будет убит самонерами в таком виде - есть примеры таких серверов, не будем упоминать тут это убожество начинающееся на "А" и заканчивающееся на "с". Самонеры для соло игры, с этим фактом сложно чтото сделать не поменяв специфику класса полностью. Агатионы на игру самонеров не повлияют ни как, самый большой профит с них получат ножи, которые на поздних стадиях теряют актуальность и маг паки. А луки которые не теряют свою актуальность ни на каких стадиях самый большой профит не получают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 14:08, Disco сказал: Персональный дроп - ивори коины и прочая расходка, куски/пухи/шмотки как было так и осталось - передаваемым. Ты уверен что внимательно там прочитал?) Крутить стату самонерам, это прямой путь к засилию РМТников(доширачников - называй как нравится). Да и весь соло/мини формат ПВП будет убит самонерами в таком виде - есть примеры таких серверов, не будем упоминать тут это убожество начинающееся на "А" и заканчивающееся на "с". Самонеры для соло игры, с этим фактом сложно чтото сделать не поменяв специфику класса полностью. Агатионы на игру самонеров не повлияют ни как, самый большой профит с них получат ножи, которые на поздних стадиях теряют актуальность и маг паки. Просто скажи мне ник того буки-злюки на саммонере, который нанес тебе столь глубокую моральную травму на том сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 мем про 18$ больше не актулен, теперь ещё надо агатион докупать, а то и 2 кота \ коня 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 02.10.2024 в 14:30, YaguaRr сказал: А луки которые не теряют свою актуальность ни на каких стадиях самый большой профит не получают?) как минимум, луки не актуальны первые 2 стадии (до ввода арб) 02.10.2024 в 14:35, TermoligsTV сказал: надо агатион докупать не обязательные итем и мем про фса, сомневаюсь что там 2 агатиона надо Изменено 2 октября 2024 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юфи 9 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 14:08, Disco сказал: Агатионы на игру самонеров не повлияют ни как Вы вообще сами верите в то что пишите? TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 2 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 16:39, Юфи сказал: Вы вообще сами верите в то что пишите? Они явно под чем то. Считают что саммоны могут быть только оконными и в таком случае не повлияет. А на живых саммонеров им с большой горы. Типичные киберспорт катлеты Юфи и blaz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 68 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 (изменено) 02.10.2024 в 17:05, NothingIsEternal сказал: Они явно под чем то. Считают что саммоны могут быть только оконными и в таком случае не повлияет. А на живых саммонеров им с большой горы. Типичные киберспорт катлеты Если у меня будет агатион, то я бы между 3 самонерами выбрал бы фса, т.к. у него самый большой дпс) и в пак (рандомка в инст) бы взял темного самонера. А на поздних стадиях вообще бы не взял, т.к. условный тир выдаст больше дпса. Конечно агатион не повлияет) Но я его куплю... Изменено 2 октября 2024 пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 2 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 17:05, NothingIsEternal сказал: Они явно под чем то. Считают что саммоны могут быть только оконными и в таком случае не повлияет. А на живых саммонеров им с большой горы. Типичные киберспорт катлеты Их всё равно не берут в пати, ты так же продолжишь хуярить катакомбы в соло и нихуя не изменится с вводом агатиона. А то что Суммонер партийный персонаж это твои влажные фантазии, шизоид Disco и pro100erop 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 2 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2024 02.10.2024 в 17:09, m4jestic сказал: шизоид от него слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.