Relaksoid 190 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:24, Eiacane сказал: ими играет большинство - поэтому резкая смена меты - это большой риск. мы ещё не готовы к таким рискам. Ну тут ваша позиция вполне ясна и понятна. Просто не будет кардинальной смены меты, если дать физам возможность подольше побарахтаться с магами (без использования арчера в пати). По твоим же лекалам: маги просто будут давать 4-5 кенцелов в ассист и пробивать. Глобально - сильно не поменяет ситуацию, но даст возможность людям, которым надоели арчеры и маги поиграть на других сетапах без феноменальной потери эффективности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 35 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 04.10.2024 в 04:27, Eiacane сказал: это факт. спроси у любого передового маг пака. вон Меки пишет - будет кд праны - 100% играю магами. потому что понимает что это физы или луки никогда его не убьют. При всем уважение заслуг меки, таких паков на сервере сколько? Можно с таким же успехом привести в пример пак баликов на прошлом мв, который я думаю убивали меки, хотя может и ошибаюсь, думаю он сам расскажет истории их сражений и в чью пользу они были. Я уже говорил при сравнение надо учитывать качество паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:27, Eiacane сказал: это факт. спроси у любого передового маг пака. вон Меки пишет - будет кд праны - 100% играю магами. потому что понимает что это физы или луки никогда его не убьют. ну а так получается условный "меки" будет играть на луках по этому всё норм? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:29, vess сказав: ну а так получается условный "меки" будет играть на луках по этому всё норм? да хз на ком он будет играть. прошлый сервер вообще в 2 пати бегал вроде как) то есть ты понимаешь да, что кд праны - физы и луки вообще не играют против магов. 2 праны - физы и луки имеют неплохие шансы против магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:29, Cfyz сказал: При всем уважение заслуг меки, таких паков на сервере сколько? Можно с таким же успехом привести в пример пак баликов на прошлом мв, который я думаю убивали меки, хотя может и ошибаюсь, думаю он сам расскажет истории их сражений и в чью пользу они были. Я уже говорил при сравнение надо учитывать качество паков у них было гвг, меки на стаке ММов, фишер на магах + глад меки слил в чистую и там было не по шансам но это вообще не показатель рукастости или силы того или иного сетапа, там просто был овербуст на фишере Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 257 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 03.10.2024 в 19:27, Eiacane сказал: это факт. спроси у любого передового маг пака. вон Меки пишет - будет кд праны - 100% играю магами. потому что понимает что это физы или луки никогда его не убьют. Если не дадите реинвайтить опб (штраф секунд в 30), то, при прочих равных, мы паком будем реролиться в луков на 79+... :) Изменено 3 октября 2024 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:29, Cfyz сказав: При всем уважение заслуг меки, таких паков на сервере сколько? Можно с таким же успехом привести в пример пак баликов на прошлом мв, который я думаю убивали меки, хотя может и ошибаюсь, думаю он сам расскажет истории их сражений и в чью пользу они были. Я уже говорил при сравнение надо учитывать качество паков так никто не берёт в учет только эти паки. другие адекватные люди как раз имеют в сетапе кого-то из (танк джуд арба) или всех разом. и деруться против таких же групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 35 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 04.10.2024 в 04:31, vess сказал: у них было гвг, меки на стаке ММов, фишер на магах + глад меки слил в чистую и там было не по шансам но это вообще не показатель рукастости или силы того или иного сетапа, там просто был овербуст на фишере Я имел ввиду баликов когда был рерол в луков и не гвг, а условное поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 190 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:27, Eiacane сказал: вон Меки пишет - будет кд праны - 100% играю магами. потому что понимает что это физы или луки никогда его не убьют. Так вот в том и суть, что хочеться КД больше не из-за того, чтобы промики покидать, а чтобы отойти от необходимости в 2 арбах в любом немагопати. Условно если дать танку маг уд партийный с цифрами как на пране - это позволит 1 слот освободить под другой класс. Это даст возможность играть милипати в 2 танка и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 958 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 18:29, vess сказал: ну а так получается условный "меки" будет играть на луках по этому всё норм? Играл же на магах весь сервер, убивал своих луков в гвг. Убивал остальных луков на сервере. С баликами были проблемы - с фиксом любой праны, проблем было бы меньше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:31, Eiacane сказал: да хз на ком он будет играть. прошлый сервер вообще в 2 пати бегал вроде как) то есть ты понимаешь да, что кд праны - физы и луки вообще не играют против магов. 2 праны - физы и луки имеют неплохие шансы против магов. "2 праны - физы и луки имеют неплохие шансы против магов. " не имеют никаких шансов против магов, потому что они их не встретят, и все пвп будет просто в зеркале по этому и надо думать про баланс, что бы хотя бы несколько вариантов было на выбор а не "2 праны 80% биг вара через месяц сервера" Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:32, kotlancer сказав: Если не дадите реинвайтить опб (штраф секунд в 30), то, при прочих равных, мы паком будем реролиться в луков на 79+... :) звучит как угроза. ну хоть побольше луков будет на сервере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 160 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 23:25, Meki сказал: Ага ага, кул стори. Я же говорю не против, просто если я в прану то лучников забивал, то сейчас будет еще легче) Вот как этот скил работает :) А щас нерфить прану и взамен ничего - это вообще не вариант согласен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 19:33, vess сказав: по этому и надо думать про баланс его не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 958 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 18:31, vess сказал: у них было гвг, меки на стаке ММов, фишер на магах + глад меки слил в чистую и там было не по шансам но это вообще не показатель рукастости или силы того или иного сетапа, там просто был овербуст на фишере У меня был не стак ммов, тут вообще? xD Я пошел берн сетапом с разницей в 2лвла. Как оказалось потом, на сервере есть разница в уроне от лвла и шансу дебафа, нас слило в 0. Но это был не стак ммов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.