vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 03.10.2024 в 21:11, Eiacane сказал: сначала ты пишешь таких не было. я тебе нашел за 5 минут одну группу по мувикам. теперь ты пишешь другой аргумент. много решают руки+буст+лак+доп.переменные (кд таликов\закрывашек\наличие паровоза\рандомный дебаф) и тд. суть в том, что играть в игру надо по кайфу. если же твой единственный кайф это не проигрывать в дейли - ну играй ультимативным сетапом. для кого-то это маги, для кого-то арбы+луки конечно, буст и руки многое решают, я с кайфом пулял на маге с отличным бустом, но я повторюсь, что этот тред я начал не в личных целях/выгодах имеет место быть сильный перекос, созданный не игроками, и не фазой луны - а настройками сервера, которые якобы должны делать классы сильнее, при этом НЕ нерфить другие классы прана, в её текущем состоянии, не просто даёт буст лукам, она нерфит маг. сетапы, и ох вейт, маги теперь тоже вынуждены водить с собой доп окно что бы быть конкурентноспособными... Изменено 3 октября 2024 пользователем vess typo Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:19, Eiacane сказал: да я не буду рыться в мувиках. таких групп было больше. я не говорю что 4+3 это плохой сетап или он хуже. я пишу на свой вкус и личный опыт. ну так 3 берна вс 3 берна только у одних есть вечная прана, у других от силы одна кто кого выбернит то в итоге? получается еще один перекос из-за праны, луки теперь не просто перебивают магов, но еще и перебернивают, збс? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 удалить прану и бафы саммонеров - баланс Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:23, НечтоХрустящее сказал: удалить прану и бафы саммонеров - баланс удалить магов тоже кстати збс, тогда мили сетапы заиграют наконец то в лейте? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Eiacane и YaguaRr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 On 10/3/2024 at 9:25 PM, vess said: удалить магов тоже кстати збс, тогда мили сетапы заиграют наконец то в лейте? идея хорошая, но уж больно крайность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:25, vess сказав: удалить магов тоже кстати збс, тогда мили сетапы заиграют наконец то в лейте? 03.10.2024 в 21:23, НечтоХрустящее сказав: удалить прану и бафы саммонеров - баланс удаляем все ДД классы. играем баферами и хилерами и самонерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 04.10.2024 в 01:27, Eiacane сказал: удаляем все ДД классы. играем баферами и хилерами и самонерами. Ля а танков не упомянул, в темке про агр танка 😑 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:29, shubardan сказал: Ля а танков не упомянул, в темке про агр танка 😑 кстаааати, тоже можно поговорить ДАшенька так то до 79го не юзабельна, в тоже время другие танки оч даже, может только под определенные сетапы но ДАшеньку то в какой сетап не засунь пользы от неё будет сильно меньше чем от любого другого танка что же делать? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 04.10.2024 в 01:34, vess сказал: кстаааати, тоже можно поговорить ДАшенька так то до 79го не юзабельна, в тоже время другие танки оч даже, может только под определенные сетапы но ДАшеньку то в какой сетап не засунь пользы от неё будет сильно меньше чем от любого другого танка что же делать? Ни нам, ни вам, удаляем ДАшника и всех даггерщиков 😂 Изменено 3 октября 2024 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) 04.10.2024 в 01:34, vess сказал: кстаааати, тоже можно поговорить ДАшенька так то до 79го не юзабельна, в тоже время другие танки оч даже, может только под определенные сетапы но ДАшеньку то в какой сетап не засунь пользы от неё будет сильно меньше чем от любого другого танка что же делать? Я тоже так думаю. Что делать хз, говорят имба поэтому и нерфят ) Изменено 3 октября 2024 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:27, Eiacane сказал: удаляем все ДД классы. играем баферами и хилерами и самонерами. поддерживаю! тем более, хилки почти маги! осталось только придумать как убивать персонажей... эльф жаждет крови :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:53, Yuuka сказав: поддерживаю! тем более, хилки почти маги! осталось только придумать как убивать персонажей... эльф жаждет крови :D петами! как же ещё! бои на волках и курицах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:41, shubardan сказал: Я тоже так думаю. Что делать хз, говорят имба поетому и нерфят ) ну я уже мекнув чувтка давай пофантазируем :) - дать возможность ДАшеньке перенаправлять на себя кансел с пати мемберов в течении н-секунд... - или таргетное умение при наложении на пати мембера которая даёт возможность впитать/отразить н-раз способность которая отменяет положиленые эфекты с чара даёт защиту от кансела, нерфим прану (т.е. дебаф на повторное наложение) тут уже только ограничение в твоей фантазии Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuuka 28 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:54, Eiacane сказал: петами! как же ещё! бои на волках и курицах. О! спасибо что напомнили! Подскажите пожалуйста по курицам. Как можно раздобыть... может за донат как то... Прокачивать их у меня не получается. сильное опережение по уровню и .. очередное фиаска.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 760 Опубликовано: 3 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2024 03.10.2024 в 21:54, vess сказав: ну я уже мекнув чувтка давай пофантазируем :) - дать возможность ДАшеньке перенаправлять на себя кансел с пати мемберов в течении н-секунд... - или таргетное умение при наложении на пати мембера которая даёт возможность впитать/отразить н-раз способность которая отменяет положиленые эфекты с чара даёт защиту от кансела, нерфим прану (т.е. дебаф на повторное наложение) тут уже только ограничение в твоей фантазии как саммонерам дать ему на 80м трансорму в пантеру 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.