TheBloody 112 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 Отьебитесь вы от ПП она вполне нормальная! Проблема в том, что на сервере в основном играют луки/маги, а удел ПП, это - мили КП, а они на сервере либо в пиве, либо играют в 15 человек (когда любой чант не держится в основе...) Если будет МВ менять мету в сторону миликов, то и ПП будет дохера... Единственное, что я бы добавил, это дать ей стигму, иногда полезно иметь ЕЕ в пати, но и хз, чисто я так вижу(краешком глаза) А на счет треш баффа в пвп, так это норм... чем блядь ей еще занимается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 18:22, TheBloody сказал: Единственное, что я бы добавил, это дать ей стигму Надо бы петицию создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 197 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 какой ПП, надо ап Оверов, что бы в 9ке были (ну и варка за одно ап) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 05:24, KyDecHuk сказал: за овера обидно, где видано, такого интересного чара и окном Это уже стандарт. Овер отдельно. Баф накладывается, хил, цп летят. Дебаф залетает, п деф много, идей много. Урон гавно, правда, в масс замесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 (изменено) 20.09.2024 в 08:07, iPARADOX сказал: Есть соглашение ,что не надо в мирной зоне этим заниматься, у телепорта и тд, более менее бигваровские этого придерживаются. За 4 сезона меня только один раз на прошлом сезоне набафывали всяким говном, когда был регрупп у ГК А в пвп тебе не мешает никто раскидать trashbuff Попроси монетку на трешбаф . Изменено 20 сентября 2024 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 197 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:39, walkingdead сказал: Это уже стандарт. Овер отдельно. Баф накладывается, хил, цп летят. Дебаф залетает, п деф много, идей много. Урон гавно, правда, в масс замесе не догоняю, в чем отличие тут от стандартного серва? почему везде он 9й, а тут 10й [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 Как-то мы резались в ПВП мили против мили . у нас был ше и джуд, у них пп и ее. Нас высушили за 10 сек, не буквально конеш, но соснули мы на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:43, walkingdead сказал: Как-то мы резались в ПВП мили против мили . у нас был ше и джуд, у них пп и ее. Нас высушили за 10 сек, не буквально конеш, но соснули мы на изи Что вам мешало иметь пп в пати? У них не было джуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:42, KyDecHuk сказал: не догоняю, в чем отличие тут от стандартного серва? почему везде он 9й, а тут 10й Может из-за цепки ( она же там с 60 или какого. Получается, полу дд, хил, баф, дебаф. Кто ему нужен на осаде?? В 9 на 9 он мастхев , а в масс замесах , похоже, не нужен. Всегда овер был в 9ке. Брать гидробласт + кансел 4ым или брать антивику, сало и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:45, ThePolice сказал: Что вам мешало иметь пп в пати? У них не было джуда?) Вот я хотел бы ппшкой стартануть. Но на Олимпе мне не хватит доната, чтобы хоть из 25 12 боев выигрывать. Тем более я им не умею совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:50, walkingdead сказал: Вот я хотел бы ппшкой стартануть. Но на Олимпе мне не хватит доната, чтобы хоть из 25 12 боев выигрывать. Тем более я им не умею совсем Куда там донат тратить? Пушка, шмот, заточка скилов, как у всех, нюк как повезет, наш без нюка больше 50% винрейта имел, задрачивая людей фаталстрайком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:53, ThePolice сказал: Куда там донат тратить? Пушка, шмот, заточка скилов, как у всех, нюк как повезет, наш без нюка больше 50% винрейта имел, задрачивая людей фаталстрайком. Ну там точеный дк +8 или что там надо На лсы сколько денег уходит. Пуха с акуменом. Не бегать жи с хомой +10 весь сервер. Если пати мили, надо на себе шото иметь ,убивающее мобов . всякие рефреши , пассивные емповеры. Все упирается в лс. А на вставку лс цена не уменьшена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 19:59, walkingdead сказал: Ну там точеный дк +8 или что там надо На лсы сколько денег уходит. Пуха с акуменом. Не бегать жи с хомой +10 весь сервер. Если пати мили, надо на себе шото иметь ,убивающее мобов . всякие рефреши , пассивные емповеры. Все упирается в лс. А на вставку лс цена не уменьшена) Шмота+3-6 актуального хватает, пушку по грейду с са тебе в любом случае нужно будет иметь, если бы ты играл не на пп, то точно так же она бы тебе понадобилась. Активные и пассивные лсы-это конечно хорошо, но все упирается в нюк, а как показала практика, можно жить и без него. А убивать мобов должны дд, а не пп, вот в пвп пп поубивать может:D Кстати, если ищешь кп, то можешь вступить ко мне, как раз пп ищу, наш прошлый пп научит:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 20:04, ThePolice сказал: Шмота+3-6 актуального хватает, пушку по грейду с са тебе в любом случае нужно будет иметь, если бы ты играл не на пп, то точно так же она бы тебе понадобилась. Активные и пассивные лсы-это конечно хорошо, но все упирается в нюк, а как показала практика, можно жить и без него. А убивать мобов должны дд, а не пп, вот в пвп пп поубивать может:D Кстати, если ищешь кп, то можешь вступить ко мне, как раз пп ищу, наш прошлый пп научит:3 У меня есть пак. Первые пару стадий решается вопрос с профами. Либо бд, либо ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 20 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2024 20.09.2024 в 20:05, walkingdead сказал: Первые пару стадий решается вопрос с профами. Либо бд, либо ПП. Ну, в любом случае, не стоит бояться олимпа за пп, минимально адекватный буст позволит неплохо убивать, тут уже больше зависит от того как часто будешь попадаться к антиклассам и как часто будешь попадаться на классы, которые для тебя кормом являются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.