donskor 91 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 інша ідея Олімпіада для тих, хто не любить її 2 віконця хуман лучніка як в телеграмі. хто кого перетапає - той і переміг нічого більше клацати-бафати не треба Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 @fabuLousу меня уже к полудню реакции кончаются, это невыносимо IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 12:01, НечтоХрустящее сказав: @fabuLousу меня уже к полудню реакции кончаются, это невыносимо и ни 1го клоуна мне не поставил ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 On 9/27/2024 at 12:03 PM, Eiacane said: и ни 1го клоуна мне не поставил ещё Я только по делу ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 Если вам нравится политика, того, что чем больше- тем лучше. То почему не сделать анлимит боев на оли? пусть летают себе по 500 боев и доказывают кто лучше... а то отлетают за один вечер одним персом, а потом еще другим летают с тем же шмотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 67 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 27.09.2024 в 12:01, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousу меня уже к полудню реакции кончаются, это невыносимо Уже кончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 Хз на ессенсе с этим проще, основной буст который дает гс запечатан ты не можешь его передать (камни, агатионы,реликвии тот же епик) + оли 2 раза в неделю по 3 часа пятница и суббота, 30 боев, каждый бой разделен на 2-3 раунда (2-0 или 2-1), тем самым если кто - то выиграл первый раунд какой-то случайностью, то есть возможность исправить ситуацию) Чисто кайф а не олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 Да чего усложнять, залетаете на олимп - кидаете кубик из 6 граней (обсуждаемо), у кого больше тот победил, выдается 10 очков. А то, что то выбирать, еще 3 минуты бегать, кнопки нажимать, фу же. Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.