Snaga 30 Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 27.09.2024 в 20:56, Meki сказал: Так ты в итоге играл в одном из "топовых маг пати" Или все таки в другой лиге?) Дополню что я имею ввиду, одной из топовых маг пати своего альянса которая при всех прочих показывала весьма неплохие результаты в мпвп и на спотах. Всей кухни не раскрою, но мы как минимум половину сервера играли не фул составом. Если вас задевает что я будто бы ставлю себя на уровень с вами то это не так, мы не можем конкурировать с устоявшимися составами где есть 11-12-13 игроки. По факту из наших вводных мы показали очень хорошие результаты впервые играя маг паком по 4 часа вечером Изменено 27 сентября 2024 пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 По сабжу не совсем понимаю что вам даст эта инфа) Единственное, если у цели 20 маны и при берне будет писать 20 берн, а не 600 условно) Но это слишком меняет игру) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 27 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 27.09.2024 в 20:58, Meki сказал: По сабжу не совсем понимаю что вам даст эта инфа) Единственное, если у цели 20 маны и при берне будет писать 20 берн, а не 600 условно) Но это слишком меняет игру) Ты не понимаешь потому что по твоему что бы был смысл вводить такое изменение оно должно давать какое-то преимущество, у тебя мышление киберспортсмена. По факту же оно в первую очередь нацелено на улучшение опыта игры на саппорте о чём я в теме уже неоднократно писал. Если бы можно было видеть когда у цели не остаётся маны звучит и правда несколько имбово, но я бы хотел посмотреть как это повлияет на мету, думаю тут влияние неоднозначно плохое могло бы случиться. Что думаешь? Изменено 27 сентября 2024 пользователем Snaga Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 27.09.2024 в 19:57, Snaga сказал: Дополню что я имею ввиду, одной из топовых маг пати своего альянса которая при всех прочих показывала весьма неплохие результаты в мпвп и на спотах. Всей кухни не раскрою, но мы как минимум половину сервера играли не фул составом. Если вас задевает что я будто бы ставлю себя на уровень с вами то это не так, мы не можем конкурировать с устоявшимися составами где есть 11-12-13 игроки. По факту из наших вводных мы показали очень хорошие результаты впервые играя маг паком по 4 часа вечером Да зачилься - всем пофиг) тебе просто указали что немного не коректно писать про топовость) Знаю много паков с похожим праймом на уровень выше) 27.09.2024 в 20:01, Snaga сказал: Ты не понимаешь потому что по твоему что бы был смысл вводить такое изменение оно должно давать какое-то преимущество, у тебя мышление киберспортсмена. По факту же оно в первую очередь нацелено на улучшение опыта игры на саппорте о чём я в теме уже неоднократно писал. Если бы можно было видеть когда у цели не остаётся маны звучит и правда несколько имбово, но я бы хотел посмотреть как это повлияет на мету, думаю тут влияние неоднозначно плохое могло бы случиться. Что думаешь? Скажу что мне пофиг) Я написал что конкретно меня смущает в этом всем) Изменено 27 сентября 2024 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 27 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2024 100% поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 28 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 Видеть урон по мане норм, если он и правда не указывает на то, что мана закончилась. А деды линейджевские как обычно против любого облегчения игры. Типа это как то их заденет и они именно изза этого вьебут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 (изменено) 28.09.2024 в 11:38, doozdogg сказал: Видеть урон по мане норм, если он и правда не указывает на то, что мана закончилась. А деды линейджевские как обычно против любого облегчения игры. Типа это как то их заденет и они именно изза этого вьебут Я за время обсуждения этой темы начиная с 13:30 прошлого для начитался много разных мнений об этом и самым весомым в моём понимании было проблема отображения последних единиц маны. Это и в правду может несколько изменить мету. Но в плохую ли сторону? Станет ли это неиграбельно? Я для себя однозначного ответа так и не нашёл, не уверен что это сработало бы сугубо в негативном ключе. Полагаю тут ещё остаётся пространство для здоровой дискуссии Изменено 28 сентября 2024 пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 28 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2024 Тем временем меньше чем за один день нам удалось собрать 46 голосов и получить утвердительный ответ от администрации! Теперь высока вероятность что мы увидим долгожданные маг.криты по бишу в ПвП. Спасибо всем кто поучаствовал это наше общее достижение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 30 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 Петишка за 3 дня набрала наверное рекордный 71 голос! Жаль раньше не подумал её написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 33 Опубликовано: 30 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2024 По-моему крутая идея. Странно что в техническом плане ее труднее реализовать чем обычные цифры дмг над головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.