Galax 392 Опубликовано: 13 марта Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 13 марта - 78й раунд эпиков Baium - Irreale + GateInHell = Альянс "105" набор в клан NORDS tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 15 марта Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 14 марта - 79й раунд эпиков МИД ЭПИК - ДЕНТ OPclan (tg @BoHbrat) = Альянс "TheLongGame" L2team (tg @L2teamStorm) = Альянс "TheLongGame" Hogwarts (tg @Grelka12) = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" Carnival (tg @arthurboltun) = Альянс "TheLongGame" + HixelPunters набор в клан NORDS tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 15.03.2025 в 20:32, Galax сказал: 14 марта - 79й раунд эпиков МИД ЭПИК - ДЕНТ OPclan (tg @BoHbrat) = Альянс "TheLongGame" L2team (tg @L2teamStorm) = Альянс "TheLongGame" Hogwarts (tg @Grelka12) = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" Carnival (tg @arthurboltun) = Альянс "TheLongGame" + HixelPunters шо... неверная инфа у тебя) хинксельпутерсов дент, без всяких плюсов там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) @Galax ну да, у парней же очевидный засос с ванморлайфами/л2тимам и тд) но я, как сторонний наблюдатель - видел другую картину (на скрине) и как я понял - опы, карнвалы и хогвартсы были без апнутого вара, так бы стата еще более отчетливо показывала, что парни дрались с алли л2тимов в разы больше, чем с алли юкрейнов Изменено 16 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 16.03.2025 в 19:37, SithEglobal сказав: шо... неверная инфа у тебя) хинксельпутерсов дент, без всяких плюсов там Повністю погоджуюсь з цим твердженням. Хлопці всього-на-всього так стояли 14 хв, поки не зайшов алі ColorsOfFreedom, щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса. Изменено 16 марта пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 209 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 16.03.2025 в 21:36, Anatolii_Ukraine сказал: Повністю погоджуюсь з цим твердженням. Хлопці всього-на-всього так стояли 14 хв, поки не зайшов алі ColorOfFreedom, щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса. Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Изменено 16 марта пользователем kotlancer Фрапсики тута qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 20:37, kotlancer сказав: Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Ну тепер я зрозумів про який "СКІЛ" казав саферо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) Це такий крінж, що я хз) Ось так "великий біг вар" прийшов "чисто за фаном" в мід)))) Изменено 16 марта пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 29 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 20:37, kotlancer сказал: Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 16.03.2025 в 20:36, Anatolii_Ukraine сказав: щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса Якщо ти стверджуєш, що всередені дента клан хп і аллі л2тімі - не файтились між собою - то ти тупорилий дегенерат, який за болем у своїй сраці (за відібрану кістку), не може адекватно сприймати реальність) Знову ж таки, я спостерігав за дентом як сторонній чєл, якому було цікаво як себе покажуть в мідварі ті 8 груп, що грали у мене в клані) згоден, що до респу дента був якийсь крінж, але от усередені - нормальна така йобка в стилі FFA. Але здається у когось дуже сильно розірвало жопу. Изменено 16 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 16 марта Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 21:21, CapMaT сказал: @Galax ну да, у парней же очевидный засос с ванморлайфами/л2тимам и тд) но я, как сторонний наблюдатель - видел другую картину (на скрине) и как я понял - опы, карнвалы и хогвартсы были без апнутого вара, так бы стата еще более отчетливо показывала, что парни дрались с алли л2тимов в разы больше, чем с алли юкрейнов оставлю как есть, некст тайм посмотрим 😉 а пока было видно как стояли там, караулили оппонентов, держась друг другу за члены конечно же я могу быть не прав, ну.... спишем на погрешности, всякое бывает набор в клан NORDS tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта (изменено) 16.03.2025 в 23:28, Galax сказав: оставлю как есть, некст тайм посмотрим 😉 а пока было видно как стояли там, караулили оппонентов, держась друг другу за члены конечно же я могу быть не прав, ну.... спишем на погрешности, всякое бывает Без понятия в чем был план "не драться до респа дента" с алли л2тимов) в целом - да и похуй. Но есть буквально стата, где даже только на одних ванморлайфах и л2тимам больше фрагов/смертей, чем на всём алли юкрейном (а напомню - у л2тимов в алли есть еще хогвартсы, карнавалы и опы). Потому - я хз о каком сосалове идет тут речь. Тут или ты не был на самом денте, или же - фантазии обиженного шизофреника анатолия, которого лишили фри хрюканины для биржы? Ну видимо оба варианта ) Изменено 16 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 16 марта Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 17.03.2025 в 00:33, CapMaT сказал: Без понятия в чем был план "не драться до респа дента" с алли л2тимов) в целом - да и похуй, но есть буквально стата, где даже только на один ванморлайфах и л2тимам больше фрагов/смертей, чем на всём алли юкрейном. Потому - я хз о каком сосалове идет тут речь. Фантазии обиженных юкрейнов, которых лишили их фри дропа? Видимо да. всё может быть, я спросил, мне дали инфу, сказали че было, я написал, скрины вон ребятки кидали, если пох значит пох, че воду мутить) набор в клан NORDS tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 977 Опубликовано: 16 марта Рассказать Опубликовано: 16 марта 16.03.2025 в 23:35, Galax сказав: всё может быть, я спросил, мне дали инфу, сказали че было, я написал, скрины вон ребятки кидали, если пох значит пох, че воду мутить) Мне пох на то, в чем был план Шейди, по которому они не дрались до респа дента. А на наглый и откровенный пиздеж, который тут толкают - мне не пох. Можно пересмотреть любой стрим с ивента, что бы провести хотя бы элементарный фактчекинг (если у тебя такого нет - могу дать ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 392 Опубликовано: 16 марта Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 17.03.2025 в 00:38, CapMaT сказал: Мне пох на то, в чем был план Шейди, по которому они не дрались до респа дента. А на наглый и откровенный пиздеж, который тут толкают - мне не пох. Можно пересмотреть любой стрим с ивента, что бы провести хотя бы элементарный фактчекинг (если у тебя такого нет - могу дать ссылку) Было бы пизже, если бы ты дал контакт человечика, у которого я могу спросить результаты, так как очевидно пикселя сейчас будут всё забирать. Чтобы не играть в испорченный телефон и чтобы непоняток не возникало в дальнейшем. набор в клан NORDS tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.