Galax 388 Опубликовано: В четверг в 20:02 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:02 13 марта - 78й раунд эпиков Baium - Irreale + GateInHell = Альянс "105" Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: В субботу в 17:32 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:32 14 марта - 79й раунд эпиков МИД ЭПИК - ДЕНТ OPclan (tg @BoHbrat) = Альянс "TheLongGame" L2team (tg @L2teamStorm) = Альянс "TheLongGame" Hogwarts (tg @Grelka12) = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" Carnival (tg @arthurboltun) = Альянс "TheLongGame" + HixelPunters Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: вчера в 17:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:37 15.03.2025 в 20:32, Galax сказал: 14 марта - 79й раунд эпиков МИД ЭПИК - ДЕНТ OPclan (tg @BoHbrat) = Альянс "TheLongGame" L2team (tg @L2teamStorm) = Альянс "TheLongGame" Hogwarts (tg @Grelka12) = Альянс "TheLongGame" OneMoreLife = Альянс "TheLongGame" Carnival (tg @arthurboltun) = Альянс "TheLongGame" + HixelPunters шо... неверная инфа у тебя) хинксельпутерсов дент, без всяких плюсов там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 974 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @Galax ну да, у парней же очевидный засос с ванморлайфами/л2тимам и тд) но я, как сторонний наблюдатель - видел другую картину (на скрине) и как я понял - опы, карнвалы и хогвартсы были без апнутого вара, так бы стата еще более отчетливо показывала, что парни дрались с алли л2тимов в разы больше, чем с алли юкрейнов Изменено 23 часа назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16.03.2025 в 19:37, SithEglobal сказав: шо... неверная инфа у тебя) хинксельпутерсов дент, без всяких плюсов там Повністю погоджуюсь з цим твердженням. Хлопці всього-на-всього так стояли 14 хв, поки не зайшов алі ColorsOfFreedom, щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса. Изменено 23 часа назад пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 200 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 16.03.2025 в 21:36, Anatolii_Ukraine сказал: Повністю погоджуюсь з цим твердженням. Хлопці всього-на-всього так стояли 14 хв, поки не зайшов алі ColorOfFreedom, щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса. Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Изменено 23 часа назад пользователем kotlancer Фрапсики тута qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 16.03.2025 в 20:37, kotlancer сказав: Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Ну тепер я зрозумів про який "СКІЛ" казав саферо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 83 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Це такий крінж, що я хз) Ось так "великий біг вар" прийшов "чисто за фаном" в мід)))) Изменено 22 часа назад пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuckYOUopovec 25 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 16.03.2025 в 20:37, kotlancer сказал: Они так в бигваре забрали половину эпика, добро пожаловать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 974 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 20:36, Anatolii_Ukraine сказав: щоб благополучно вбити його з 2 сторін і фармити боса Якщо ти стверджуєш, що всередені дента клан хп і аллі л2тімі - не файтились між собою - то ти тупорилий дегенерат, який за болем у своїй сраці (за відібрану кістку), не може адекватно сприймати реальність) Знову ж таки, я спостерігав за дентом як сторонній чєл, якому було цікаво як себе покажуть в мідварі ті 8 груп, що грали у мене в клані) згоден, що до респу дента був якийсь крінж, але от усередені - нормальна така йобка в стилі FFA. Але здається у когось дуже сильно розірвало жопу. Изменено 20 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 16.03.2025 в 21:21, CapMaT сказал: @Galax ну да, у парней же очевидный засос с ванморлайфами/л2тимам и тд) но я, как сторонний наблюдатель - видел другую картину (на скрине) и как я понял - опы, карнвалы и хогвартсы были без апнутого вара, так бы стата еще более отчетливо показывала, что парни дрались с алли л2тимов в разы больше, чем с алли юкрейнов оставлю как есть, некст тайм посмотрим 😉 а пока было видно как стояли там, караулили оппонентов, держась друг другу за члены конечно же я могу быть не прав, ну.... спишем на погрешности, всякое бывает Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 974 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 16.03.2025 в 23:28, Galax сказав: оставлю как есть, некст тайм посмотрим 😉 а пока было видно как стояли там, караулили оппонентов, держась друг другу за члены конечно же я могу быть не прав, ну.... спишем на погрешности, всякое бывает Без понятия в чем был план "не драться до респа дента" с алли л2тимов) в целом - да и похуй. Но есть буквально стата, где даже только на одних ванморлайфах и л2тимам больше фрагов/смертей, чем на всём алли юкрейном (а напомню - у л2тимов в алли есть еще хогвартсы, карнавалы и опы). Потому - я хз о каком сосалове идет тут речь. Тут или ты не был на самом денте, или же - фантазии обиженного шизофреника анатолия, которого лишили фри хрюканины для биржы? Ну видимо оба варианта ) Изменено 20 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 17.03.2025 в 00:33, CapMaT сказал: Без понятия в чем был план "не драться до респа дента" с алли л2тимов) в целом - да и похуй, но есть буквально стата, где даже только на один ванморлайфах и л2тимам больше фрагов/смертей, чем на всём алли юкрейном. Потому - я хз о каком сосалове идет тут речь. Фантазии обиженных юкрейнов, которых лишили их фри дропа? Видимо да. всё может быть, я спросил, мне дали инфу, сказали че было, я написал, скрины вон ребятки кидали, если пох значит пох, че воду мутить) Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 974 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 16.03.2025 в 23:35, Galax сказав: всё может быть, я спросил, мне дали инфу, сказали че было, я написал, скрины вон ребятки кидали, если пох значит пох, че воду мутить) Мне пох на то, в чем был план Шейди, по которому они не дрались до респа дента. А на наглый и откровенный пиздеж, который тут толкают - мне не пох. Можно пересмотреть любой стрим с ивента, что бы провести хотя бы элементарный фактчекинг (если у тебя такого нет - могу дать ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 388 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 17.03.2025 в 00:38, CapMaT сказал: Мне пох на то, в чем был план Шейди, по которому они не дрались до респа дента. А на наглый и откровенный пиздеж, который тут толкают - мне не пох. Можно пересмотреть любой стрим с ивента, что бы провести хотя бы элементарный фактчекинг (если у тебя такого нет - могу дать ссылку) Было бы пизже, если бы ты дал контакт человечика, у которого я могу спросить результаты, так как очевидно пикселя сейчас будут всё забирать. Чтобы не играть в испорченный телефон и чтобы непоняток не возникало в дальнейшем. Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.