PIXL 31 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 самое печальное что было-бы круто через дебафы играть в поле как сапорт но они вне олимпа не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 94 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Моим предложением было бы сделать статик 30% +- шанс прохождения на его дебафы, цифру надо тестить, но это может превратить дейли в фулл парашу, где у тебя 8 из 9 человек в пати с фулл строчкой сидят чилят https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 33 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 12:46, Eiacane сказал: Посмотрите пожалуйста видео от lord_POLE. Скажите где вы увидели дисбаланс и перекос в ДД? Урон по отканселеному в хлам лучнику 800 со скила который вы призываете убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 31 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 вот еще если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 14:50, Lord_POLE сказал: классическая 9на9. метка проходит, дебафф на стан не проходит ( а ведь его еще надо активировать) остальное даже не кидаю, у хила оооочень большой откат и это под конем (10% я не считаю за хил, это тригер для импульс хила) И я говорю это не от балды, я на нем поиграл сезон и пробовал разные вариации, подходы и шмот В видео видно, что 70% времени в пвп я использую трипл, так, как это самое эффективное действие в пати. Администрация его убирает, вопрос, что надо будет делать Джуду 70% времени? п.с. может ему хил цепь дадут, я же не знаю, тогда ему точно значок хила надо ставить :) Lord_POLE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 267 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 15:05, PIXL сказал: вот еще если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgressivnayaIzya 7 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 то, что я вижу, реально??? джуды прискакали ныть на форум, ссылаясь на (ВАРНИНГ! громкое слово, прикройте уши!) УЩЕРБНОСТЬ класса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 346 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 пернатые, вы совсем ахуели?) почему те кто в нормальных паках на джудах играли, не ноют на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 15:05, PIXL сказал: вот еще если надо Ну у вас хотя бы паладин, там процентный хил более менее актуален Кто то с...л мой ник, добро пожаловать на МВ6! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 346 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 бегать за таргетом с рапирой стрелять с арбалета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 15:29, BlackShadow сказал: бегать за таргетом с рапирой стрелять с арбалета Специально для тебя https://masterwork.wiki/item/14512-vesper-pincer-pvp/eternal ищем по ключу "модификации от +4" Кто то с...л мой ник, добро пожаловать на МВ6! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 774 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 12:51, Sygma сказав: Проведите пожалуйста тесты, кажется у вас неверные представления о своем же продукте - Джуда . Олимпиада не весь контент игры! Не нужно замыкаться на олимпиаде. Спросите мнение у топ пачек бигвара. У кельты, толика, сармата, у меки! Прислушайтесь к тем кто играет на джудах, тот же Сохарм. Нужно больше мнений любой игрок всегда будет топить за свой класс и хотеть чтобы его класс был лучше во всём. смотреть на изменения через призму - мне так больше нравится и мне так будет интереснее - это исключительно личный опыт и видение. джудикатор это не полу-дд более. при этом хотите - вешайте метку и юзайте шах-мат. lui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 31 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 13:34, Lord_POLE сказал: Специально для тебя https://masterwork.wiki/item/14512-vesper-pincer-pvp/eternal ищем по ключу "модификации от +4" у джуда тригер вылетает с любой пухи и при людой заточке Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 15:38, PIXL сказал: у джуда тригер вылетает с любой пухи и при людой заточке я тоже так думал при старте, но решил проверить на предыдущем ОБТ и был сильно удивлен :) Кто то с...л мой ник, добро пожаловать на МВ6! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 774 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 13:40, Lord_POLE сказав: я тоже так думал при старте, но решил проверить на предыдущем ОБТ и был сильно удивлен :) там бывает залаг при переодевании оружий, что триггер перестаёт выбиваться с других оружий кроме рапиры 4+. се ещё не нашли как фиксить. помогает релог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.