Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 19:56, BlackShadow сказав: ты тут? вроде нет качать на каждый спот по 2 варка 66 лвла, с кд в 1 час, да офк, пойду качать варков, мне же делать в игре нехуй кд 15 мин. лол значит опб они качают. сбшек они качают. оверов да качают. а варков качать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 19:56, Relaksoid сказав: Флаги ж - раз жмакнуть кнопку, не собьют, не прервут и не видно когда летишь. у них будет кд. приближенный к кд гейт чанта. негоже у всех игроков взять и забрать флаги. у нас множество игроков привыкли за 4 сезона к ним. изменить их механику - окей, работаем в этом направлении, принимаем решения. но забрать - нет (это вам не трипла джуда) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 7:57 PM, Eiacane said: я согласен что есть разница в условных 2 метра пробежать. Если вары слепые или играют с выключенными мониторами - да у вас все стены можно насквозь палить с воллхаком, о чем вообще разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 19:54, Eiacane сказал: ну сори, что мы не можем всё продумать, просчитать, не делать ошибок и тд. дак дело же не в ошибках, я полностью понимаю что от ошибок/багов и тд никто не застрахован, лично меня смутил ответ от суппорта на форуме ( если честно не знаю чем конкретно вы занимаетесь, но в профиле указан суппорт ). Сейчас утрируя - человек задает вопрос и в ответ получается "чел игре 10050 лет иди загугли" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Мы подсадили множество игрков на героин и теперь не отберем его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIXL 30 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 все такие белые и пушистые (пиздаболы) не летали они на варках на 2 мв все летали у меня до сих пор в лаунчере аки с этими варками забиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 23:57, Eiacane сказал: кд 15 мин. лол Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 19:59, НечтоХрустящее сказав: Если вары слепые или играют с выключенными мониторами - да у вас все стены можно насквозь палить с воллхаком, о чем вообще разговор? возьми некроспот. я не знаю какими надо быть безрукими, чтобы не суметь затететь на суммонах на варов, пока они под париком\речкой и тд. там 3 стороны откуда можно зайти. (и кста флаги там часто ставят не прям на лицо, а за стеночкой. чтобы успеть талики заюзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:01, Eiacane сказав: возьми некроспот. я не знаю какими надо быть безрукими, чтобы не суметь затететь на суммонах на варов, пока они под париком\речкой и тд. там 3 стороны откуда можно зайти. (и кста флаги там часто ставят не прям на лицо, а за стеночкой. чтобы успеть талики заюзать) я согласен что есть условный дино, где ты реально прямо на лицо летишь. но это не является причиной - забрать у всех игроков флаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Летали каждую минуту - сейчас будете летать с фиксированным кд. и тут тоже момент, вары же будут понимать что у вас флаги откатились. если же этого кд будет мало и мы не успеем реализовать следующие ограничения - то увеличим кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:00, shubardan сказав: был 30 мин (не час) будет 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... BoostedAnimal, НечтоХрустящее и iCitrus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 05.10.2024 в 00:04, Eiacane сказал: был 30 мин. будет 15. Ты слишком много знаешь чего еще нет 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказав: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... будут подкасты на радио с КЛами, возможно совместно с Саферо. я в таком контенте не участвую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:04, Eiacane сказав: был 30 мин (не час) будет 15. хорошо что ты играл на сервере и все знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.