Endspiel 771 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказал: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? В сетапе ещё финта не хватает и гибрида, ну чтобы в целом лучший подкаст получился оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:04, SithEglobal сказав: мне кажется или было бы неплохо собрать подкаст с @Safero @Eiacane @CapMaT @Meki и другими серьезными игроками и старожилами данного проект, которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНАЯ ИГРА НА МВ? очевидно негатив растет, многие решения "спорные", которые вызывают серьезные вопросы у игроков, которые сильно лучше понимают что происходит в игре... возможно "острые вопросы" и ответы от администрации как-то бы сгладили эти моменты... так же можно было бы от них (и других активных КЛов\ПЛов) услышать своё не согласие\непонимание с каким-то нововведениями на сервере и услышать ответ что как и почему и для чего и куда это приведет... обычные игроки могли бы услышать разные мнения и взгляды на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ проблемы (которые определенно есть). Это было бы благо для ВСЕХ. без обид, но начинет попахивать в каких-то моментах астеривусом в некоторых аспектах..... да я могу принять любую критику, сарказм или иронию. можете 500 раз написать что я не играю и не понимаю. но давайте не переходить на личности. и да - я тоже могу ошибаться, загоняться. увы не робот, не просто с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:06, Endspiel сказал: В сетапе ещё финта не хватает и гибрида, ну чтобы в целом лучший подкаст получился я только за. но лишь бы это был не подкаст в стиле "а что вы ждёте от этого старта" "как вы считаете с какими трудностями вы столкнетесь" и тд Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 @Eiacane Так ты что играющий админ ? 😅 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 подскажите пожалуйста как перестать видеть сообщения пользователя форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:06, BlackShadow сказав: хорошо что ты играл на сервере и все знаешь любая группа настроенная на результат, чтобы доказать оппоненту, что он "слабый" будет абузить всё что абузится. и просто убрать существующую 4 года механику, которую юзает 95% игроков - это плохой вариант решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:07, SithEglobal сказал: я только за. но лишь бы это был не подкаст в стиле "а что вы ждёте от этого старта" "как вы считаете с какими трудностями вы столкнетесь" и тд не, там будет как в припеве этой песни оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:07, shubardan сказав: @Eiacane Так ты что играющий админ ? 😅 пока "игравший". в этом сезоне может ворвусь в мид-вар какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:08, Eiacane сказал: и просто убрать существующую 4 года механику, которую юзает 95% игроков - это плохой вариант решения. если б про ОПБ был разговор - то прекрасное решение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:08, BlackShadow сказал: подскажите пожалуйста как перестать видеть сообщения пользователя форума через адблок можно настроить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 05.10.2024 в 00:09, Eiacane сказал: пока "игравший". в этом сезоне может ворвусь в мид-вар какой-то. А я думал Саферо уникален 😅 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 141 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 7:53 PM, Eiacane said: а сложно ставить вк + суммона? сложно ставить 2 вк? Ну це, як мінімум, складніше робити, аніж ставити флаг. + варків можна позливати On 10/4/2024 at 7:58 PM, Eiacane said: негоже у всех игроков взять и забрать флаги. у нас множество игроков привыкли за 4 сезона к ним. От невже не видно паралелі?... Ввели флаги, від яких тепер неможливо відмовитися. А тепер введете Агатіони і через рік те ж саме про них писати будете. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:09, Eiacane сказал: пока "игравший". в этом сезоне может ворвусь в мид-вар какой-то. Т.е. на саппорте срсли без игры? В геймдеве без догфуддинга? D: Чаво оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:10, Relaksoid сказав: если б про ОПБ был разговор - то прекрасное решение) дак будут бёрнеров водить, игрок желающий победить всегда найдет абуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 ну вы поняли? никаких вам миликов на 76+, играйте арбами, ну можете фра взять, так и быть обычных рб все так же отдают хрюшкам на съедение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.