Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:24, Endspiel сказав: Брат, не улетай в РО, пожалуйста! это не повод для РО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:25, НечтоХрустящее сказав: речь про 76+, это же главный этап сервера, все что до вы пытаетесь скипнуть как можно быстрей так ты сам написал до 76? или я напутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 8:25 PM, Eiacane said: так ты сам написал до 76? или я напутал? играть ПОСЛЕ 76+ без луков в мили пати как игралось ДО 76 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:23, Eiacane сказал: ээм? так у тебя человек с большим достатком будет покупать столько драйверов, пока ты не сможешь ему противостоять. ну и что?! я тебе про холодное, ты мне про мокрое... Вложил ресурсы (время, деньги) - ок, получи преимущество. Я говорю про отвратную часть геймплея с тасканием закрывашек-окон, без которых те же маги/луки стирать будут. Про отвратную часть с реинвайтом. Про отвратную часть, что мили пак без 2-х арб не играется (50%+ ДД арчер!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:23, Eiacane сказав: ээм? так у тебя человек с большим достатком будет покупать столько драйверов, пока ты не сможешь ему противостоять. а сейчас по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 66 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:24, Eiacane сказал: ну я видел собственными глазами как милики без луков убивают магов на уровнях ниже 74. Ну да, странно что в мили паке нет арб, до того как их введут и пока прана слабая и просветов нет и ма сета, что мага фиг простанишь тем же миликом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 238 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 пиздец кринжевик, шейх будет иметь больше плюх чем работяга в любой ситуации, потому что он вкладывает в разы больше денежных ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 23:21, Eiacane сказал: аналогично считаю что ты пишешь дичь. но не спамлю тебе клоунами под каждый пост. Ну понятно, фактически ты обиделся на клоунов очередной раз) Я на всякий случай напомню тему разговора, на которой я тебе клоунов нахуярил: играющий сучечка и прочие уебки, которые «навсегда в блек листе и никогда не будут у нас играть» никогда это примерно, пока шейх очередной их с собой не возьмет и не попросит за них))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:30, BlackShadow сказав: пиздец кринжевик, шейх будет иметь больше плюх чем работяга в любой ситуации, потому что он вкладывает в разы больше денежных ресурсов разумеющееся дело. каким образом закрывашки что-то меняют? какие предложения, заставить всех бегать в 9ке с танком и джудом и арбой?? или раздать праны лукам? закрывашки джудов лейкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:22, НечтоХрустящее сказал: а есть ли разница? моментальное попадание в любую точку карты любым количеством людей так и останется ну на ней будет кд, условно когда у тебя будет пересекаться респы закена и баюма, ты лишний раз подумаешь стоит ли тебе тыкать флаг на закена после проигранного файта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 On 10/4/2024 at 8:31 PM, KoHb Langustina said: ну на ней будет кд, условно когда у тебя будет пересекаться респы закена и баюма, ты лишний раз подумаешь стоит ли тебе тыкать флаг на закена после проигранного файта есть клан саммон, есть варки, есть браслеты, куча способов дотянуть тех у кого кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 767 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:30, Santyago сказал: играющий сучечка и прочие уебки, спасибо, сохранил как название пати, передам нашему криворукому мувимейкеру @Ecceker LF SE\BP\EE "BOT НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:30, Santyago сказав: Ну понятно, фактически ты обиделся на клоунов очередной раз) Я на всякий случай напомню тему разговора, на которой я тебе клоунов нахуярил: играющий сучечка и прочие уебки, которые «навсегда в блек листе и никогда не будут у нас играть» никогда это примерно, пока шейх очередной их с собой не возьмет и не попросит за них))) ну если я считаю что это дичь. я не могу так считать? ты столько нарушал на форуме, что тебе не должны были пермач снимать, но за тебя попросили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:32, НечтоХрустящее сказав: есть клан саммон, есть варки, есть браслеты, куча способов дотянуть тех у кого кд клан саммон - имеет большой кд. варки - в любом клане 10% групп проебется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 6 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 20:32, НечтоХрустящее сказал: есть клан саммон, есть варки, есть браслеты, куча способов дотянуть тех у кого кд я так, на всякий уточню, ввели агаты на то что бы не таскать окна и разгрузить сервер, ввели кд на флаги что бы у всех было по паре варков в окне ?) Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.