Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:08, BlackShadow сказал: л2 это же соревновательная игра и соревнование начинается с самого старта, кто сколько нафармил, накрафтил, задонатил НО если бы на олимпе был одинаковый буст у всех, буквально ничего бы не изменилось для большинства, потому что например ты 1 из 100 мироров на ножах вс меня выиграешь представил ща твоё лицо, когда данный молодой проспект раз 70 из 100 тебя в некст бой отправит https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:11, Kuretsz сказав: представил ща твоё лицо, когда данный молодой проспект раз 70 из 100 тебя в некст бой отправит у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:12, BlackShadow сказал: у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) ток и можешь на слабого нападать, гиена https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:14, Kuretsz сказав: ток и можешь на слабого нападать, гиена так я не нападал даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:05, BlackShadow сказал: потому что нужен будет только драйвер? вы же поймите, что вы не нажимаете кнопки как человек который этим зарабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:40, Gazef сказал: Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Минусы: ЗАЛИВ через твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 18:40, Gazef сказал: Я может что-то упускаю, в чем минусы исключительно внутриклассового оли, и почему до сих пор он не введен как единственный вариант? Сразу минус все проблемы Логическое мышление тоже в минус ушло? оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 17:12, BlackShadow сказал: у него в одной руке бутылка пива прикручена, я в сейве) получается, что он тебе еще и фору даст. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Я так понял все дд лютая имба, бернеры тоже, сделайте олимп чтобы все летали туда в одних трусах и били голыми кулаками,кто быстрее кого забьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 33 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 23:57, Dark Asura сказал: Я так понял все дд лютая имба, бернеры тоже, сделайте олимп чтобы все летали туда в одних трусах и били голыми кулаками,кто быстрее кого забьет. да нет, как раз все ДД норм. Но нерфить надо именно джуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 04.10.2024 в 23:58, Sygma сказав: да нет, как раз все ДД норм. Но нерфить надо именно джуда! на ше было норм драться против джуда, а вот тир отгрызает куски просто с дальней зарядки, еще и фиг догонишь если начинает карусель крутить вокруг столба какого то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 70 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 33 Опубликовано: 4 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 05.10.2024 в 01:01, Vladlow сказал: на ше было норм драться против джуда, а вот тир отгрызает куски просто с дальней зарядки, еще и фиг догонишь если начинает карусель крутить вокруг столба какого то. иными словами у тира есть некий перекос баланса? или это вполне играбельно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.