ChrisTalik 21 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 12:06, trolltunga сказал: что за мусор ебало открыл а в чем вопрос конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 ну кстати варки норм, даже в маг пак можно совать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 13:30, ChrisTalik сказал: а в чем вопрос конкретно? кто ты такой, чтобы писать, что у меня 2 минутная пати? safero.wav ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) по сути не чего не добавили в патче, что может перевернуть игру. Ждем конечно новый скилл сумона ну такое. Я сужу по 1-2 стадии, остальное мне не интересно играть 6 месяцев что бы качнуть 85 и почувствовать хф хроники. Изменено 7 октября 2024 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) ПВ куда лучше бустит пати, если конечно пати не из 3 ножей Изменено 7 октября 2024 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 102 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 11:10, Eiacane сказал: раздел редактируется. скоро откроем. До или после ОБТ?🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) 07.10.2024 в 14:02, ВсратыйДегустатор сказал: по сути не чего не добавили в патче, что может перевернуть игру. Ждем конечно новый скилл сумона ну такое. Я сужу по 1-2 стадии, остальное мне не интересно играть 6 месяцев что бы качнуть 85 и почувствовать хф хроники. добавили четкое разделение, какие класы ебут на конкретной стадии. Что бы люди заранее планировали на каком лвл дропать игру или реролиться. Дагеры ногибали на старте - их еще усилили. Дали пати скилы, чтобы не соло трахари бегали, а кучковались. Все топ пачки реролились в луков к эндгейму - дали возможность полностью бесконечной праны. Теперь альтернативы лукопаку на ХФ стадиях нет абсолютно. Маги может побарахтаются в мидгейме на 74-78 уровнях. Короче проще спланировать свой путь на сервере. Изменено 7 октября 2024 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 15:25, Зарево сказал: добавили четкое разделение, какие класы ебут на конкретной стадии. Что бы люди заранее планировали на каком лвл дропать игру или реролиться. Дагеры ногибали на старте - их еще усилили. Дали пати скилы, чтобы не соло трахари бегали, а кучковались. Все топ пачки реролились в луков к эндгейму - дали возможность полностью бесконечной праны. Теперь альтернативы лукопаку на ХФ стадиях нет абсолютно. Маги может побарахтаются в мидгейме на 74-78 уровнях. Короче проще спланировать свой путь на сервере. Разве это ок, что в лейте магов можно удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 141 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 (изменено) Дисбаланс, самая жесть будет под конец сервера. Но даже на 79м уровне, 10минут, каждые 30минут адского массстана может очень сильно перекосоебить и так кривой баланс в бигваре, если кто-то догадается этих фсов массово накачать. Рекомендую до старта сезона порезать этот уберскил с трасформы. PS Я уж не говорю, про олимп, где эта трансформа так же отлично юзается. Изменено 7 октября 2024 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 13:31, trolltunga сказал: кто ты такой, чтобы писать, что у меня 2 минутная пати? has party мерж, паган, 2 минуты, улица, фонарь, пм-ы с просьбами объяснить - что вы не так делаете... или не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 514 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 14:51, ChrisTalik сказал: has party мерж, паган, 2 минуты, улица, фонарь, пм-ы с просьбами объяснить - что вы не так делаете... или не было? у нас с вами примерно равно кол-во побед\поражений и я не писал никаких просьб объяснить что мы не так делаем. больную фантазию успокой. я спрашивал, насколько эффективен был берн от нашей пати. пиздануть про две минуты, это конечно талантливо:DD клоун safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 193 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Патч как патч, не кто не кого не заставляет, можно играть без изменений, где стабильность [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 21 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 лады 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 07.10.2024 в 14:32, nоmоre сказал: Дисбаланс, самая жесть будет под конец сервера. Но даже на 79м уровне, 10минут, каждые 30минут адского массстана может очень сильно перекосоебить и так кривой баланс в бигваре, если кто-то догадается этих фсов массово накачать. Рекомендую до старта сезона порезать этот уберскил с трасформы. PS Я уж не говорю, про олимп, где эта трансформа так же отлично юзается. даже с ножиком стан натягивается пздц как долго на фул бафе, а в реалиях масс замеса фса в трансе дуют раньше чем он дойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 7 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2024 Ждем,когда тиру дадут масс стан с кулачка и масс урон с панча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.