Po3oBbIuCJIoHuK 476 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 (изменено) 08.10.2024 в 12:47, atoll13 сказал: А горящий тур в египет/турцию в районе 200$ вполне реально найти. ну лет так 5 назад мб Изменено 8 октября 2024 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 55 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 Процентов 10 накрутка, не критично. По крайней мере реально есть выбор заработай в реале или в игре на па и клуб, остальное роскошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 71 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 Та если б не говорили про снижение, то и накрутка бы была не так остро воспринимаема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 78 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:06, SHOTAM сказал: Дак, камон, цена на МС в ЛК привязана к доллару, инфляция доллара ~3% в год, за 3 года это не более 10%, а вы на тот же стартовый пакет сходу 20% накинули Вы ж в магазине не за доллары покупаете товары? В долларах цены остались +/-, дорожает все по курсу доллара Боюсь, що вы таким повышением цем добьтесь не увеличения дохода, а наборот нищий народ меньше покупать будет Мало видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:08, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: ну лет так 5 назад мб Я перед войной в тур за 160$ летал в Анталию. Но там так, тебе вечером звонят, а послезавтра ночью ты уже садишся на рейс. Хотя, черт побери, ето было уже три года назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 Так люди и так покупают МС у вас, вес титана 275, 60 МС на месяц, я вот смотрю и думаю, а нафига я донатил и считал по старым ценам и кинул на 2500 колов, если с новыми ценами мне этого не хватит. Вы бы заранее говорили, что цены вырастут, и нафига мне эти ненужные маунты, в следующий раз донатить буду после обновления цен и думать, нужно ли мне это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 801 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:06, SHOTAM сказав: Дак, камон, цена на МС в ЛК привязана к доллару, инфляция доллара ~3% в год, за 3 года это не более 10%, а вы на тот же стартовый пакет сходу 20% накинули Вы ж в магазине не за доллары покупаете товары? В долларах цены остались +/-, дорожает все по курсу доллара Боюсь, що вы таким повышением цем добьтесь не увеличения дохода, а наборот нищий народ меньше покупать будет ты взял только инфляцию. при этом не взял в учет что услуги аутсорса в долларах, оплаты железа, доменов, маркетинга - в долларах. да всё что мы оплачиваем - в долларах. и на это цены растут регулярно 1-2 раза в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:44, Eiacane сказал: ты взял только инфляцию. при этом не взял в учет что услуги аутсорса в долларах, оплаты железа, доменов, маркетинга - в долларах. да всё что мы оплачиваем - в долларах. и на это цены растут регулярно 1-2 раза в год. Перенос чара стоил 70 ? Сейчас 100 верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 801 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:47, Dark Asura сказав: Перенос чара стоил 70 ? Сейчас 100 верно ? верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 Хрен с ним с повышением! Где костюм красный адидас? Во что мне гнома одевать?! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 @Eiacaneя всё вижу! Мне нужен красный адидас и белые кеды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 196 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 12:26, Eiacane сказав: вокруг всё дорожает. аренда железа, услуги аутсорса, домены и тд. на основные позиции цены не поднимались уже 3 или 4 года. не говоря о том, что есть такие понятия как инфляция и тд. я вот в магаз выхожу - там всё каждый день дороже становится. дружище,не ну если ты ходишь в Ле сильпо, то конечно там ценник ебанутый. Ты как и простые работяги в АТБ ходи и беды не будет. Enji и JuicySlap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 110 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 инфляция доллара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 526 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 08.10.2024 в 13:40, Dark Asura сказал: Так люди и так покупают МС у вас, вес титана 275, 60 МС на месяц, я вот смотрю и думаю, а нафига я донатил и считал по старым ценам и кинул на 2500 колов, если с новыми ценами мне этого не хватит. Вы бы заранее говорили, что цены вырастут, и нафига мне эти ненужные маунты, в следующий раз донатить буду после обновления цен и думать, нужно ли мне это или нет. 60 это по моему на 100 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 71 Опубликовано: 8 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2024 On 10/8/2024 at 3:44 PM, Eiacane said: ты взял только инфляцию. при этом не взял в учет что услуги аутсорса в долларах, оплаты железа, доменов, маркетинга - в долларах. да всё что мы оплачиваем - в долларах. и на это цены растут регулярно 1-2 раза в год. В связи с повышением цен такой вопрос Планируется ли изменение наград за пополнение? Или так останется +10% и два маунта? Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.