iMessiah 69 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:15, Dark Asura сказал: Какой контроль, а авто макросы на что? Ассист звездочка, и танком их раздаешь, контроль настолько прост, что проще некуда.Я играю с 11 ночи до 2 утра. Тут десятки тысяч играют, ты не уникален с таким графиком) Ты про микро контроль а я про макро - одеть чара, забустить чара и тд. в моем длинном посте рассчитана твоя ситуация, но будь начальный вариант в три окна - я бы за две недели уже фармил бы 59 лабу и поднялся бы тупо за счет дропа более высокого левела инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 69 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться Раньше понос от шавы был два дня, а теперь полтора, значит меньше кладут начинки - тож можно пожаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:21, iMessiah сказал: Тут десятки тысяч играют, ты не уникален с таким графиком) Ты про микро контроль а я про макро - одеть чара, забустить чара и тд. в моем длинном посте рассчитана твоя ситуация, но будь начальный вариант в три окна - я бы за две недели уже фармил бы 59 лабу и поднялся бы тупо за счет дропа более высокого левела инстов Я попробую, я не пустой, я закинул денег, но по твоей схеме попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться так там себес продуктов растет, а вообще стоило бы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:20, Meki сказал: Жесть вы тут развели, У меня шаурма которую я покупал в школе за 4 евро - сейчас стоит 8.5 евро, пора тоже пойти жаловаться Средняя зарплата какая у вас? Можешь не отвечать, лол. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 71 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) Хех. Что б стартануть летом у конкурентов надо было 1-1.5к рубасов прям вот на все(па+агатион вечный и расходка). Плюс баф, телепорты, автолут бесплатные) Тут же что б стартануть надо 5-6к. Скоро поди за передвижение надо будет платить - пешком идти бесплатно, а функция бега за 2мс в день) Изменено 10 октября 2024 пользователем Tachibana ATUK и aragaz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 61 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 15:48, Tachibana сказал: Хех. Что б стартануть летом у конкурентов надо было 1-1.5к рубасов прям вот на все(па+агатион вечный и расходка). Плюс баф, телепорты, автолут бесплатные) Тут же что б стартануть надо 5-6к. Скоро поди за передвижение надо будет платить - пешком идти бесплатно, а функция бега за 2мс в день) Это те самые конкуренты у которых все локи в луках на спичке? iGaliaf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 69 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 Так и играй там) Или он за два месяца закончился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 66 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:50, Dorful сказал: Это те самые конкуренты у которых все локи в луках на спичке? а здесь кроме луков на спичке еще и маги... в плюс или минус это засчитаем?) Eiacane и Tachibana 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 7 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 10.10.2024 в 15:48, Tachibana сказал: Хех. Что б стартануть летом у конкурентов надо было 1-1.5к рубасов прям вот на все(па+агатион вечный и расходка). Плюс баф, телепорты, автолут бесплатные) Тут же что б стартануть надо 5-6к. Скоро поди за передвижение надо будет платить - пешком идти бесплатно, а функция бега за 2мс в день) я вот в project eva на офе играл дак там донат и то меньше ,а это всеми известная контра альтруистов а тут прям даже офф переплюнули ))) в некоторых аспектах Изменено 10 октября 2024 пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 71 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 On 10/10/2024 at 3:50 PM, Dorful said: Это те самые конкуренты у которых все локи в луках на спичке? Так спички везде есть Тут ещё правда и автокач через макросы присутствует, а также пассивный кач с книгой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 508 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 13:53, Adenko сказал: я вот в project eva на офе играл дак там донат и то меньше ,а это всеми известная контра альтруистов а тут прям даже офф переплюнули ))) в некоторых аспектах Хорошая шутка: 5 ева-пассов по 1350 рублей и ещё пару коробок по 1500. Да, прям в разы меньше чем у нас, хорошая шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 7 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 15:59, lrd сказал: Хорошая шутка: 5 ева-пассов по 1350 рублей и ещё пару коробок по 1500. Да, прям в разы меньше чем у нас, хорошая шутка и на этом весь донат офа как бы + ограничения у них на покупку стоят 5 позиция в месяц на ак и нет комиссии на донат, а у вас ? даже тату и то за кеш толкают) в совокупности ваш магазин доната со всеми ассортиментом шопа выйдет дороже офа как не крути как говориться к гадалки не ходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 508 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 14:05, Adenko сказал: и на этом весь донат офа как бы Да-да, весь донат офа, каждые две недели вкидывать по десятке просто чтобы покрутить акции. Лучше не пиши ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 866 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 12:31, Всратослав The Loopa сказал: Средняя зарплата какая у вас? Можешь не отвечать, лол. Клоун. Мне кажется тут больше суть, что мы я так понимаю в разных мирах живем) Это бизнес, ребята решили поднять цены - это их право. Ваше право - принять это и смириться или отказаться и перейти на другой сервер с ценами ниже) Хотя снова же - не хотите донатить, не нужно xD Жаловаться и сравнивать с конкурентами (ну не особо конкурентами) - это довольно смешно) fabuLous и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.