k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 18:53, SthL сказал: Че может обсдуим инвестирования в Юань?) Хули этот батлер с колами нарисованными :P за два года очень херово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 121 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 22:54, k1chagg сказал: за два года очень херово Че Юань значит признаем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 18:54, SthL сказал: Че Юань значит признаем? :D я вначале этого года понял что предприятия работающие на ВПК очень неплохо , прям ваще класс, поэтому вышел и с юаней нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 121 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) 10.10.2024 в 22:56, k1chagg сказал: я вначале этого года понял что предприятия работающие на ВПК очень неплохо , прям ваще класс, поэтому вышел и с юаней нафиг. Кантору палишь :D Изменено 10 октября 2024 пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 18:58, SthL сказал: Контору палишь :D Бывает..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 18:48, k1chagg сказав: Дядь а что посоветуешь тогда со своей колокольни какой донат? ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 121 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 23:00, summertime сказал: как правильно иран или ирак? Бирма или Мьянма ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 422 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 19:03, 960 сказал: ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 19:03, 960 сказал: ну это же всё упирается на личные возможности и потребности, я тут стартовал как со средним донатом, так называемый набор за 18$, так и с фулл фаршем, доп наборами, флагами, банками, коктейлями, шапками, так и полностью дикарём закинув только на автолут на третий день и постепенно докупая нужные предметы из шопа по мере фарма, и могу сказать что естественно последний вариант самый дискомфортный, но при должной сноровке, онлайне и желании играть, даже с таким стартом уже через 3-7 дней можно иметь всё, что накупили себе донатеры и быть на ровне со всеми, а через месяц игры можно иметь чара гораздо сильней среднего игрока, но самый комфортный вариант для игры и кошелька, это естественно па, клуб карта, стартовый набор, даже просто минимальный, но например на ПА можно сэкономить, как например взять его на 7 дней, или не брать вовсе и уже во время игры докупить за нафармленные деньги, так же и с клуб картой Спасибо , подумаю, обмозгую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 121 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 23:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ Да вы не поняли 100$ отбить нужно быстрее спойлам, а тут пахать нужно больше :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1chagg 3 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 19:04, summertime сказал: в сутках день больше летом или зимой? Здрасьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 18 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 17:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: па клуб можно по цепочке получить которая выгодная, чисто на набор закинул и все. ХЗ или или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 171 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 Раз уж такая пьянка что тут обсуждают уже всё что угодно @Eiacane @Rylai я какого юха подписывался на тик ток вашь, вы что не можете дублировать рилсы из инстаграмма туда, мне просто лень каждый раз врубать впн.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 18 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 раз про цены то спрошу почему со старта не ввести питомцев 55+, вам выгода нам меньше гемора, неужели забота о стартанувших без доната чтобы они успели вкачать и забарыжить до ввода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 741 Опубликовано: 10 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2024 10.10.2024 в 19:48, Boreus сказав: Раз уж такая пьянка что тут обсуждают уже всё что угодно @Eiacane @Rylai я какого юха подписывался на тик ток вашь, вы что не можете дублировать рилсы из инстаграмма туда, мне просто лень каждый раз врубать впн.. @Saint A.L. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.