jumble 252 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 On 10/9/2024 at 5:24 PM, iTampaBay said: Блид ваще не заходит,вата такая же хуйня,дизарм такая же залупа))))) ну ты учитывай, что все с эпиком в круг летают, а на лайве можно будет эвейдить верона, эмэйзинга, скута и еще пару поцыков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 18:29, jumble сказал: ну ты учитывай, что все с эпиком в круг летают, а на лайве можно будет эвейдить верона, эмэйзинга, скута и еще пару поцыков Ну так у меня то он тоже есть.Но он блять реально не заходит,даже на вонючего шк.Закидываешь вату,с 3 раза заходит,а блид раза 4-5 подкатился им въебал ману,а толку хуй.Хотя у обоих фринта закен,я не думаю что против берса он не оли серьгу,а орфена надевает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 09.10.2024 в 22:25, iTampaBay сказал: ничего я у него не пиздил,он просто нажал просвет сделал раш и сразу дал энума элиш. У пала нет своей контр атаки как бы ты отразил урон с абилки ? ) И то контр атака это не рефлект а контр атака ) Изменено 9 октября 2024 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 18:56, shubardan сказал: У пала нет своей контр атаки как бы ты отразил урон с абилки ? ) как то отразил,боженька помог наверное)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Да о каких, блять, рассинхронах вы говорите? Вы на кнопках через мобов бегаете что-ли? Ни разу не видел проблем, водя парики, берс в кп ни разу не закился о подобных проблемах и ссыт кипятком от персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 18:59, ThePolice сказал: Да о каких, блять, рассинхронах вы говорите? Вы на кнопках через мобов бегаете что-ли? Ни разу не видел проблем, водя парики, берс в кп ни разу не закился о подобных проблемах и ссыт кипятком от персонажа. создай берса и полетай на оли,ощутишь всю прелесть)))) Твоя аргументация "ни разу не видел" просто пиздец какой то.Я вот ни разу не видел в Африке слонов и не видел унитазов в джунглях в час ночной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 19:04, iTampaBay сказал: создай берса и полетай на оли,ощутишь всю прелесть)))) Твоя аргументация "ни разу не видел" просто пиздец какой то.Я вот ни разу не видел в Африке слонов и не видел унитазов в джунглях в час ночной))) У меня в кп был фанат петухов, который всю жизнь только ими и играет, на оли летает, видосики снимает, все у него збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 241 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 хз че вы ноете, спектрофобия на берсе летал на прошлом сервере 49/1 несколько периодов под ряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 91 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 18:59, ThePolice сказав: Да о каких, блять, рассинхронах вы говорите? Вы на кнопках через мобов бегаете что-ли? Ни разу не видел проблем, водя парики, берс в кп ни разу не закился о подобных проблемах и ссыт кипятком от персонажа. теж в упор не розумів Вчора на мдт політав нексттаргет-раш, раш зі станом на 1 - і реально затупи з геодатою з'являються. умовно ти малюєшся хер знає де - а по факту біля чара стоїш. тикаєш бігти - пів дня дивишся як "біжиш" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 08.10.2024 в 23:22, iTampaBay сказал: 1.билд +5 стр,суммарно 48 стр,из 15 ударов 4 крита,далее провел 20 ударов из них 5 критом. 2.билд без тату,суммарно 43 стр,из 15 ударов 2 крита,далее провел еще 20 ударов из них 3 крита. 3.билд -8 стр,суммарно 35 стр,из 15 ударов 4 крита,далее провел еще 20 ударов из них 5 критом. Тест умения Storm Assault: 1.билд +5 стр суммарно 48 стр,из 15 подкатов 4 крита,провел еще 20 подкатов из них 7 критом. 2.билд без тату,суммарно 43 стр,из 15 подкатов 1 крит,провел еще 20 подкатов из них 4 крита. 3.билд -8 стр,суммарно 35 стр,из 15 подкатов 5 критом,провел еще 20 из них 8 критом. Тебе нужно делать бест оф сто к тому же - прими во внимание о вещи, как разброс урона переделай (на каждый по 100 ударов), и возвращайся XD Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 19:11, ThePolice сказал: У меня в кп был фанат петухов, который всю жизнь только ими и играет, на оли летает, видосики снимает, все у него збс. Значит он уже привык к этой хуйне.Но по факту я вот вчера летал.Бой против ВЛа делаю раши,бегу хуяк темный экран и меня возвращает в то место куда я рашился,но по факту я не там и идет ускорение картинки.Бой против ножа на гульках,он бегает от меня я делаю 3 раша при том что тип 2 раза за углы убежал,но мой перс на экране был с другой стороны,потом резко заспавнился возле него.Еще бой на арене с закутками против шк я бегу к нему в каморку,делаю раш наваливаю ему скилами,он вжал уд я убегаю на другую сторону арены,скинуть таргет,что бы кубики не работали.Добегаю до каморки своей и хуяк темный экран и меня спавнит обратно в его каморку,жму движение в свою каморку и у меня перс ускоряется и оказывается там где я реально нахожусь.Просто это пиздец как дезориентирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 19:57, iTampaBay сказав: Значит он уже привык к этой хуйне.Но по факту я вот вчера летал.Бой против ВЛа делаю раши,бегу хуяк темный экран и меня возвращает в то место куда я рашился,но по факту я не там и идет ускорение картинки.Бой против ножа на гульках,он бегает от меня я делаю 3 раша при том что тип 2 раза за углы убежал,но мой перс на экране был с другой стороны,потом резко заспавнился возле него.Еще бой на арене с закутками против шк я бегу к нему в каморку,делаю раш наваливаю ему скилами,он вжал уд я убегаю на другую сторону арены,скинуть таргет,что бы кубики не работали.Добегаю до каморки своей и хуяк темный экран и меня спавнит обратно в его каморку,жму движение в свою каморку и у меня перс ускоряется и оказывается там где я реально нахожусь.Просто это пиздец как дезориентирует. попробуй не спамить раш и передвижение через маус1 - станет намного лучше. полностью проблема не уйдет, но разница будет значительной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Вокруг колонны когда много бегаешь может появиться рассинхрон, фс от меня бегал вокруг текстурки и жаловался что я ему забажил геодату и он видел это как я с ренжа его мили атаками бью 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 20:02, Eiacane сказал: попробуй не спамить раш и передвижение через маус1 - станет намного лучше. полностью проблема не уйдет, но разница будет значительной. Я его и не спамлю мк же на него не работает,толку ману палить.По сути я делаю раш и жму этот маус 1 что бы дальше бежать,или опять сделать подкат.Но как то получается что вот этот рассинхрон драный начинает напрягать.Надо как то решать эту проблему.Понятно что нужно привыкнуть и знать нюансы,но проблема актуальна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 09.10.2024 в 20:09, shubardan сказал: Вокруг колонны когда много бегаешь может появиться рассинхрон, фс от меня бегал вокруг текстурки и жаловался что я ему забажил геодату и он видел это как я с ренжа его мили атаками бью 😂 Да тебя за это забанить надо читы юзаешь,багами пользуешься...Фу таким быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.