jumble 255 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 у гладов есть такое, что они все ебанько (кто-то чуть-чуть, кто-то вот на форуме тему делает), замечали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 92 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 11.10.2024 в 15:45, jumble сказав: у гладов есть такое, что они все ебанько (кто-то чуть-чуть, кто-то вот на форуме тему делает), замечали? xXxTyP60GLAD1AT0RxXx: ЄЄЄ СЛИШ НАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 11 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2024 10.10.2024 в 21:31, Titus сказал: Уберите из бафа помощника новичка резист шок и ментал, эти бафы не влияют на кач, но вот в пвп колоссальную роль играют, + в копилку актуальности классам раздающих баф Че старый, опять таблетки забыл выпить, или барыга что то забористое тебе выдал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h8z5 8 Опубликовано: 12 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2024 11.10.2024 в 20:27, Whz сказал: Че старый, опять таблетки забыл выпить, или барыга что то забористое тебе выдал?) Ну доля правды есть, рш делает гладов, тиров, дестров, ножей почти неуязвимым к контролю станом на луке на обт жал жал этот стан по кенту проверяли там дай бог 1 из 8 пройдёт и тот ложится на 4 секунды и это в драк сет без эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 17 Опубликовано: 12 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2024 12.10.2024 в 08:11, h8z5 сказал: Ну доля правды есть, рш делает гладов, тиров, дестров, ножей почти неуязвимым к контролю станом на луке на обт жал жал этот стан по кенту проверяли там дай бог 1 из 8 пройдёт и тот ложится на 4 секунды и это в драк сет без эпика могу сказать так, я уже переиграл в КП с 2003, и если бы у меня был буст такой как у моих соперников(которых бустят кланы или кп), я бы просто забирал хиро за свою профу(не сидел бы на 2-5 месте), с прямыми руками людей тут минимум, очень решает буст. Но я ведь сольник, по этому иду нах)))по сабжу, да буст решает, но одинаковый буст на том же обт говорит о том, что тут пряморухи пара процентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.