BlackShadow 274 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 13:33, Tachibana сказав: Да кто больше наборов стартовых предложит, у того и будет больше паков Кстати об этом НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 На ватере Бигвар состоит из Мидвар кланов))) а l2team в Мидваре))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 10:16, ATUK сказал: У меня вопрос к администрации, а как и кем балансить биг вар если там нет МИД Вара? Раньше от нас до 5-7 пачек уходило в биг вар, а теперь там некому будет уходить. Вопрос болото в бигваре на фаере обеспечено?) думаю, будет трансфер Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 14:43, Arbatski сказал: На ватере Бигвар состоит из Мидвар кланов))) а l2team в Мидваре))) Я играл на прошлом сезоне скажу так. 2 сервер конкретно тут это ошибка вообще ! Когда лаги на ватер и ты пишешь админам они говорят мы работаем на д проблемой ! Но лагает еще сутки. Когда лагает фаер просто выключают ватер ! И фаер лагать перестает! Вот тебе и вся концепция 2 серверов жизнь там где играют админы! Густав, Yamy и Relaksoid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 14:48, Stesha сказал: Я играл на прошлом сезоне скажу так. 2 сервер конкретно тут это ошибка вообще ! Когда лаги на ватер и ты пишешь админам они говорят мы работаем на д проблемой ! Но лагает еще сутки. Когда лагает фаер просто выключают ватер ! И фаер лагать перестает! Вот тебе и вся концепция 2 серверов жизнь там где играют админы! а ты представил если бы был 1 сервер? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 1:48 PM, Stesha said: Я играл на прошлом сезоне скажу так. 2 сервер конкретно тут это ошибка вообще ! Когда лаги на ватер и ты пишешь админам они говорят мы работаем на д проблемой ! Но лагает еще сутки. Когда лагает фаер просто выключают ватер ! И фаер лагать перестает! Вот тебе и вся концепция 2 серверов жизнь там где играют админы! шо б ты попал в команду, где приходит лысый чел (все совпадения случайны) и говорит "у нас тут пользователей х2, один сервер не выдержит, давайте делать два и балансить нагрузку на сервера" и ты такой в теории вроде бы даже понимаешь, что надо сделать, че запустить, выбираешь сетапчик топовый, но дело в том, что твою серверную часть писало 10 пьяных корейцев, на древнем говне мамонта, плюс ты еще чтобы оптимизировать хоть чуть-чуть перекопал половину серверного приложения, в итоге ты сидишь и 24/7 мониторишь, где в этот раз отрыгнет и из-за чего. В итоге проходит несколько месяцев, ты получаешь опыт и уже с этим опытом, можешь попробовать второй раз сделать нормально. Ну, а если нет, всем пирогов в этом чате Stesha и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 14:53, Demid_here сказал: а ты представил если бы был 1 сервер? Так может и стоит открыть один сервер, а не пичкать людей обещаниями что 2 сервера абсолютно равны? Когда те кто общается с адинамии на прямую прямо говорят что ватер помойка о чем-то да говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 14:57, Stesha сказал: Так может и стоит открыть один сервер, а не пичкать людей обещаниями что 2 сервера абсолютно равны? Когда те кто общается с адинамии на прямую прямо говорят что ватер помойка о чем-то да говорит! ты только что написал, что перегруженный вотер в прошлом году неоднократно падал. и все равно говоришь сделать один сервер? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 1:59 PM, Demid_here said: и все равно говоришь сделать один сервер? прикинь, кто-то из саппортов на такую хуйню каждый день вежливо отвечает Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 (изменено) 14.10.2024 в 14:59, Demid_here сказал: ты только что написал, что перегруженный вотер в прошлом году неоднократно падал. и все равно говоришь сделать один сервер? Ну как падал ! Когда на фаере шли замесы на эпиках выключался! ( конечно же все совпадения случайны! ) если в автобусе нет места то прицепив к нему тележку ситуацию ты не исправишь на первом же повороте ее снесет к черту ! ( все это только мои разсуждения и сочувствия тем кто пойдет на ватер (ПО СВОЕЙ ВОЛЕ) Изменено 14 октября 2024 пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 15:00, Stesha сказал: Ну как падал ! Когда на фаере шли замесы на эпиках выключался! ( конечно же все совпадения случайны! ) бля, тебе наверное сложно живется. То есть на ватере при доминации пикселей, падение сервера на что то сильно влияло? все логично, падения не случайны. Админы специально ложили сервак в прайм, чтобы у людей сгорели проходки в лабу и они снова донатили но потом админы всем выдавали новые проходки. Но люди ж должны были новые купить в это время. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 15:06, Demid_here сказал: бля, тебе наверное сложно живется. То есть на ватере при доминации пикселей, падение сервера на что то сильно влияло? все логично, падения не случайны. Админы специально ложили сервак в прайм, чтобы у людей сгорели проходки в лабу и они снова донатили но потом админы всем выдавали новые проходки. Но люди ж должны были новые купить в это время. Ну по поводу того как живется это да, как в принципе и всем кто верит только поступкам и действиям а не словам! Я не говорил что специально ложили сервер ! да и проходки потом с пирогами давали. Но если ты к примеру работаешь или просто не сидишь на шее у родителей и у тебя получается играть только по вечерам. ТО БРАТ КОТОРЫЙ СИДИТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ИГРАЕТ А Я читаю форум и тг! Хотя работаем мы вместе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 15:12, Stesha сказал: Ну по поводу того как живется это да, как в принципе и всем кто верит только поступкам и действиям а не словам! Я не говорил что специально ложили сервер ! да и проходки потом с пирогами давали. Но если ты к примеру работаешь или просто не сидишь на шее у родителей и у тебя получается играть только по вечерам. ТО БРАТ КОТОРЫЙ СИДИТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ИГРАЕТ А Я читаю форум и тг! Хотя работаем мы вместе ! Так происходит, когда один сервер перегружен, а второй справляется. У тебя едут 2 фуры, на одной 10 тон, а на другой 15. При тяговой мощности 12 тонн. Одна справилась, а вторая нет А ты предлагаешь сделать один сервер Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 30 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 14.10.2024 в 15:18, Demid_here сказал: Так происходит, когда один сервер перегружен, а второй справляется. У тебя едут 2 фуры, на одной 10 тон, а на другой 15. При тяговой мощности 12 тонн. Одна справилась, а вторая нет А ты предлагаешь сделать один сервер Я предлагаю не грузить 15 тон в фуру которая тянет 12 Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 255 Опубликовано: 14 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2024 On 10/14/2024 at 1:57 PM, Stesha said: Так может и стоит открыть один сервер On 10/14/2024 at 2:20 PM, Stesha said: Я предлагаю не грузить 15 тон в фуру которая тянет 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.