m4jestic 42 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 14.10.2024 в 23:21, Heiss сказал: С костюмом этим походу что то не то. Бля уже минут 5 не могу остановиться с этой хуйни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 15:27, BlackShadow сказал: новые уродливые стойки ввели для того, чтоб новые костюмы вводить где они эти новые костюмы??? как их затестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 08:44, sharF1k сказал: я понимаю, что у тебя на районе так стоят твои хозяева, "четко и блатно", с поломанным хребтом и в спортивке от адидас, но в цивилизованном городе - это не норма А причем тут это все что ты написал, к тому что я дал оценку стойке персонажа, ну она реально выглядит как блатная , что впринципе не плохо и выглядит прикольно . И на мое мнение обьективную оценку критику я тоже дал, так как кто кроме конченого человека будет высматривать пиксели и какие-то углы наклона в каркасе персонажа ?) Явно псих конченый, который за всю игру туда и не посмотрит ниразу за всю игру на проекте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 16 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 19:25, Quantumzxc сказав: А причем тут это все что ты написал, к тому что я дал оценку стойке персонажа, ну она реально выглядит как блатная , что впринципе не плохо и выглядит прикольно . И на мое мнение обьективную оценку критику я тоже дал, так как кто кроме конченого человека будет высматривать пиксели и какие-то углы наклона в каркасе персонажа ?) Явно псих конченый, который за всю игру туда и не посмотрит ниразу за всю игру на проекте ) по твоей логике админы могут убрать все костюмчики, плащи и всю косметику. ведь нам же похуй, не всматриваемся в пиксель. замените всех персонажей куском говна и мы сьедим, ахуенный план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 16 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2024 16.10.2024 в 21:55, sharF1k сказал: по твоей логике админы могут убрать все костюмчики, плащи и всю косметику. ведь нам же похуй, не всматриваемся в пиксель. замените всех персонажей куском говна и мы сьедим, ахуенный план. По моей логике ты в процессе самой игры этого якобы косяка никогда не увидишь, да можно как долбоеб к этому придраться проскролить камеру в пол и высматривать еще какие-то не идеальные моменты, ну это уже прям для крайне отбитых как я ранее заметил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 16.10.2024 в 23:07, Quantumzxc сказав: По моей логике ты в процессе самой игры этого якобы косяка никогда не увидишь, да можно как долбоеб к этому придраться проскролить камеру в пол и высматривать еще какие-то не идеальные моменты, ну это уже прям для крайне отбитых как я ранее заметил )) взял в руки двурук и сразу заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 10:29, sharF1k сказал: взял в руки двурук и сразу заметил. да не будешь ты этого видеть в нормальном файте, когда у тебя камера над персом, ты смотришь пати иконки инфу и основное твое внимание на таргетах в поле, если есть окно умножай это еще в несколько раз. просто признай что ты сюда зашел доебаться к чему-либо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 16:30, Quantumzxc сказав: да не будешь ты этого видеть в нормальном файте, когда у тебя камера над персом, ты смотришь пати иконки инфу и основное твое внимание на таргетах в поле, если есть окно умножай это еще в несколько раз. просто признай что ты сюда зашел доебаться к чему-либо )) мы в разные игры играем. нет, я сюда зашел, чтоб пофиксили эту хрень. т.к. на хумана по сути и костюмов нет, а так еще моделька сломана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 15:36, sharF1k сказал: мы в разные игры играем. нет, я сюда зашел, чтоб пофиксили эту хрень. т.к. на хумана по сути и костюмов нет, а так еще моделька сломана. видимо так, у меня член в штанах а не в руке когда смотрю на модельку персонажа )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 16:39, Quantumzxc сказав: видимо так, у меня член в штанах а не в руке когда смотрю на модельку персонажа )))))) так понимаю, у тебя в квартире/доме ремонт тоже из говна и палок? стены сыпятся, пол трещит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 15:46, sharF1k сказал: так понимаю, у тебя в квартире/доме ремонт тоже из говна и палок? стены сыпятся, пол трещит? ну в ремонте у меня много изьянов, ты бы сюда зашел и с твоим подходом наверное бы уже и не вышел вовсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 (изменено) У меня даже когда вставляешь ключ в замок, он не идеально плавно входит вовнутрь, тебе бы наверное от таких усилий переломало б хребет в реале )) Изменено 17 октября 2024 пользователем Quantumzxc sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 16:56, Quantumzxc сказав: У меня даже когда вставляешь ключ в замок, он не идеально плавно входит вовнутрь, тебе бы наверное от таких усилий переломало б хребет в реале )) как минимум, я на второй день поменял бы замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 16:34, sharF1k сказал: как минимум, я на второй день поменял бы замок а зачем если он работает и я понимаю что замок критических повреждений не имеет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 17:56, Quantumzxc сказав: а зачем если он работает и я понимаю что замок критических повреждений не имеет ?) чтоб тебе было удобно, не? ты тот самый тип, который носит трусы с дыркой? ибо свою функцию выполняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.