НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Хотя бы этот калькулятор закрепите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 274 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Сразу видно делал профессионал своего дела. Сколько времени ушло на разработку? Хроники игры гладом на Water Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 06:23, Infected сказал: @ValkorionТак а где API брал? Сам сделал, открытого АПИ в интернете не существует) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Там в своем списке крафта в шапке таблице есть два фильтра Грейд и Тип предмета, что существенно сокращает таблицу. Пользовался ими или не заметил? А с второй проблемой, можешь плз по шагово описать что надо сделать? Что бы я воссоздал ее L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 09:50, HellWalk сказал: Сразу видно делал профессионал своего дела. Сколько времени ушло на разработку? Спасибо) вообще проекту недавно исполнился год) а работаю над ним постоянно) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 08:27, Intendant сказал: либо я чего-то не понял, либо стало хуже в прошлой версии я мог создать свой список крафта из вещей разных грейдов, теперь во-1х искать их надо через поиск либо из просто огромного списка, либо через поиск по грейдам, а во-2х при изменении грейда искомых предметов, в список крафта сохраняется только последний выбранный Все я понял о чем ты писал) исправлю, что то пошло не так L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 78 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 10:10, Valkorion сказал: Спасибо) вообще проекту недавно исполнился год) а работаю над ним постоянно) За год такое сделать это круто. В свободное от работы время? Хроники игры гладом на Water Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 252 Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 10:15, HellWalk сказал: За год такое сделать это круто. В свободное от работы время? Да, сначала работа, потом проект) L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drWatson 0 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Был бы бабой - дал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 On 10/18/2024 at 9:26 AM, drWatson said: Был бы бабой - дал бы) к чему эти условности в 2024? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 89 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 08:59, Valkorion сказал: Сам сделал, открытого АПИ в интернете не существует) А чем оформлял? Tailwind какой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
devil in i 8 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Дуже круто! Автор молодець) Valkorion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 18.10.2024 в 14:10, Valkorion сказал: Спасибо) Почекай название ресурсов на соответствие, предположу что это для крафта маг сосок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 Можешь сделать что-то с расчетом стоимости крафта, когда окно не фулскрин? что бы расчет вниз сдвигался или в маштабе уменьшался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.