ZipZip 0 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 3 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 (изменено) 12.11.2024 в 19:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? 1) как это возможно технически реализовать, ты вкурсе ? 2) нужно купить ссд на 1 терабайт торгашу 3) чтобы не демпили цену каждую секунду , и любой трейдер мог заработать Изменено 12 ноября 2024 пользователем AnzuQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 268 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 давно тем про трейд и итем брокера не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeV 15 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 на другом проекте нытье на форуме по поводу ботов на рынке которые моментом сбивают цену на 1 адену Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhatDoYouMean 12 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Safero отвечал, что они не могут реализовать торговлю с одного аккаунта по техническим причинам. А сохранение сведений о продаваемых товаров нагружает сервер. А если честно то это все не в приоритете у местного сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? 1) учитывая систему сохранения списка аккаунтов, на легкость создания нового аккаунта в личном каб. то становится похер на проблему .1акк —1 трейд 2) сохранение товара крутая вещь, согласен. Не реализовано 3) фильтр не нужен —100% Xaritosikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 42 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 12.11.2024 в 23:13, CrankBoy сказал: 1) учитывая систему сохранения списка аккаунтов, на легкость создания нового аккаунта в личном каб. то становится похер на проблему .1акк —1 трейд 2) сохранение товара крутая вещь, согласен. Не реализовано 3) фильтр не нужен —100% 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов вот это было бы офигенно, не пришлось бы летать в гиран и чекать барыг Всратослав The Loopa, nоmоre и meHanSolo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 179 Опубликовано: 12 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2024 Да относительно скоро должны биржу ввести, так что трейдеры вообще не нужны будут. Жадный гнум. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 18 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 02:41, Nyf сказал: Да относительно скоро должны биржу ввести, так что трейдеры вообще не нужны будут. Настолько все плохо? Не хочу бегать по пустому гирану... CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 179 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 09:22, ВолосатыеСосочки сказал: Настолько все плохо? Не хочу бегать по пустому гирану... Что-то полезное будет там. Остальное за оверпрайс в Гиране. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 57 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 00:47, geran4eG сказал: 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов вот это было бы офигенно, не пришлось бы летать в гиран и чекать барыг А еще лучше привязать оффлайн трейд к боту в тг. Что-то продалось - пришло оповещение. Я уверен, что это можно реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 155 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Так ты его выбил. 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? А не ахуели ли вы? Раньше вообще никаких поисков не было, бегаешь по торгашам и смотришь вручную, а сейчас вот тебе полный список. Я только за счет этого по 100-200 колов выносил с рынка за 1 час, купил у какого-нибудь лоха LS за 100k, и сразу сдал его за 9 колов шейху. 13.11.2024 в 00:47, geran4eG сказал: 4. когда барыга что-то купил илипродал - придит ПМ на всех чаров которые запущенны на ПК на котором сажали барыгу с сообщением - ххх продал (количество) уууу за 100500 аден/колов Эта идея мне нравится Изменено 13 ноября 2024 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СкруджМакДак 30 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 12.11.2024 в 20:45, ZipZip сказал: Доброго времени суток. Кто может мне обьяснить, что за ****** происходит с оффлайн трейдом? Если посадить персонажа на оффлайн трейд и зайти на этот аккаунт на другого персонажа то 1 нету на трейде . Для чего это было реализовано? Клепать +100500 акков? Так же почему из лавки слетают товары которые я продавал и надо заново их выставлять? И самое главное почему нельзя фильтровать торгашей по цене? Это прикол такой бегать как поц и смотреть у кого нужная мне вещь дешевле? ты не шаришь, безлимитными и бесплатными офф трейдерами делается видимость типо большого онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipZip 0 Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 13.11.2024 в 19:50, nоmоre сказал: Так ты его выбил. А не ахуели ли вы? Раньше вообще никаких поисков не было, бегаешь по торгашам и смотришь вручную, а сейчас вот тебе полный список. Я только за счет этого по 100-200 колов выносил с рынка за 1 час, купил у какого-нибудь лоха LS за 100k, и сразу сдал его за 9 колов шейху. Эта идея мне нравится Раньше это когда в 2004 году? 2024 на дворе ау. На любых хрониках в гиране стоит итем брокер у которого смотрятся товары. Вот именно если у меня 1 аккаунт я кинул персонажа на продажу пока я на него не зайду он не должен вылетать! а тут работает так, что как только ты входишь на ак сразу перс офается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares 1 Опубликовано: 14 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2024 12.11.2024 в 09:54, jumble сказал: давно тем про трейд и итем брокера не было Очередное закрытие скрайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.