GluksterMW 3 Опубликовано: 13 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) Найдено! Spoiler Ищу консту для интересной игры - в первую очередь для пвп (GvG и small-scale), вторично: КМы и фарм. Сайд/Клан любой кроме иреалей. Персонаж 83 Паладин, 83 ПП, 80 Варк, 80 AW. От меня: 1. Не пропускаю прайм, за исключением редчайших форс-мажоров. Часы прайма - любые. 2. Вкладываюсь полностью в персонажа, пробую разные билды и подходы, слушаю ваши советы и рекомендации. По возможности фармлю офф прайм чтобы вложить в персонажа поверх того, что даст конста/клан. Сейчас на персонаже уже имеется эпик, 25ые скилы т.п. (фул заряд на стан). 3. Адекватность и хладнокровие в любой ситуации. Без истерик, без алко-нарко. Вы говорите идти файтиться против более сильного и/или многочисленного противника - я делаю. Мне совершенно неважно "нагибает" ли моя пачка, важно как часто она вообще имеет хоть сколько то равные файты. От вас: 1. Прайм часы это когда минимум 9 живых людей на канале - владельцев персонажей. В случае драйверов - не ребята "на все руки", которые играют на всех по чуть-чуть, а люди хорошо знакомые с классом-чаром. 2. Фрапсы с этого сезона вашей пачки в GvG. Меня не интересует ваш "нагиб" или медийность, но я хотя бы примерно должен понимать как вы действуете в пвп. 3. Уважение и адекватное отношение, если не к другу другу, то по крайней мере ко мне лично. Пара фрапсов с этого сезона, первый против IR магов (не знаю что за пак), там я мальца отвлекался подсказывал по баффам нашим новым людям на сапортах, второй против IR лучников (пак Финиты-Атигса(?)). Spoiler Связь через тг @glukster Изменено 6 марта пользователем GluksterMW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 53 Опубликовано: 14 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2024 Рекомендую ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GluksterMW 3 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Ап! Снова актуально. Добавил пару фрапсов в первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 35 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля какая разница, какой сайд, если играешь с кп? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GluksterMW 3 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля On 2/27/2025 at 9:17 AM, Asuran said: какая разница, какой сайд, если играешь с кп? если есть выбор, то я предпочту не вступать в доминирующий сайд дабы не болотить сервер k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.