jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 10:43 AM, sergnelly1989 said: На прошлом кроме продажи Fire камней атрибута ничего интересного не нашёл. Атт, продажа кача, крафт рарного говна по стадии (но к этому моменту у тебя уже должен быть определенный капитал и куча баеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 15 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 12:53, jumble сказал: Атт, продажа кача, крафт рарного говна по стадии (но к этому моменту у тебя уже должен быть определенный капитал и куча баеров) я думаю, что крафт рарного шмота и продажа кача относится к тем, кто играет 8+ часов Для 4-х часового онлайна, тут либо продажа атт , либо продажа шмота с инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 10:56 AM, sergnelly1989 said: я думаю, что крафт рарного шмота и продажа кача относится к тем, кто играет 8+ часов Для 4-х часового онлайна, тут либо продажа атт , либо продажа шмота с инстов ну в теории, каким-нибудь некром в фоге можно пукать сабики качать (если играешь не в прайм офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 Почему соло игроки равняются к пачкам ? Ну ведь явно соло игрок не будет иметь больше чем фул пак... Просто всегда поражает это нытье, ну хочешь контент или чего большего ну найди себе КП под свой прайм, а если ты соло игрок и не интересны паки ну бей мобов и не нужно равнятся на тех кто играет в пачках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:08, iFinT сказал: Почему соло игроки равняются к пачкам ? Ну ведь явно соло игрок не будет иметь больше чем фул пак... Просто всегда поражает это нытье, ну хочешь контент или чего большего ну найди себе КП под свой прайм, а если ты соло игрок и не интересны паки ну бей мобов и не нужно равнятся на тех кто играет в пачках Расскажешь это соло игрокам которые умудряются делать по 3к колов каждый день? Например илюша сучечка и ему подобные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 11:11 AM, m4jestic said: Расскажешь это соло игрокам которые умудряются делать по 3к колов каждый день? Например илюша сучечка и ему подобные это соло игроки или аккредитованные свиньи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:12, jumble сказал: это соло игроки или аккредитованные свиньи? Ну смотря про какого соло игрока речь, я не про некров в кармиане которые фармят вос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:11, m4jestic сказал: Расскажешь это соло игрокам которые умудряются делать по 3к колов каждый день? Например илюша сучечка и ему подобные Это не соло игрок, но конечно же есть и такие которые соло поднимут больше чем мид пак,но суть выше вот люди ноют про соло игру про КПД они хотят иметь в час столько же сколько имеет фул пати ? Ну каждый сам выбирает себе игру и очень печально когда игре 20 лет, а люди до сих пор не понимают партийную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 11:15 AM, iFinT said: очень печально когда игре 20 лет, а люди до сих пор не понимают партийную игру финт очень печально, что игре 20 лет, а кто-то не понимает, что играть в этом ублюдском лицемерном помойном коммьюнити не всем в кайф, как и вставать по звонку, разбирать кто кого соскамил, какой пидорас купил двухсотрублевого драйвера и теперь надо писать Саферо чтобы откатили сет и палку с фанпея и т.д. А играть в пиво-паке которые фул прайм стоят в стакато или ит и фармят 10кк за прайм, ну это уже какая-то форма болезни. Ноют в основном типы с двух часовым праймом, которые выходят в купонах против +10 сетов и такие "пупупу, а че сольников обидели", дай ты им поныть спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:20, jumble сказал: финт очень печально, что игре 20 лет, а кто-то не понимает, что играть в этом ублюдском лицемерном помойном коммьюнити не всем в кайф, как и вставать по звонку, разбирать кто кого соскамил, какой пидорас купил двухсотрублевого драйвера и теперь надо писать Саферо чтобы откатили сет и палку с фанпея и т.д. А играть в пиво-паке которые фул прайм стоят в стакато или ит и фармят 10кк за прайм, ну это уже какая-то форма болезни. Ноют в основном типы с двух часовым праймом, которые выходят в купонах против +10 сетов и такие "пупупу, а че сольников обидели", дай ты им поныть спокойно Ну конечно и такое бывает, смотря какая пати, есть и пивная норм играющая пати и без всяких проблем. Лично я не когда не пойму соло игру и какой от нее может быть интерес, только если это Олимп не более. По мне лучше вообще тогда не играть, чем тратить время на пве чтоб уубить трейн какой то в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 11:23 AM, iFinT said: Лично я не когда не пойму соло игру и какой от нее может быть интерес открываешь сиську пива, включаешь фильмец/видосик/подкаст, грузишь спойлика и кайфуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:25, jumble сказал: открываешь сиську пива, включаешь фильмец/видосик/подкаст, грузишь спойлика и кайфуешь От чего ? От пве игры где каждый пятый прошел ее в доль и поперек ? Фармить ради чего если ты не олимпишь ? Чтоб убить трейн афк на споте в ПК ? Соло игроку кмы не видать, гвг Дейли не видать, ради чего фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 248 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 On 11/26/2024 at 11:31 AM, iFinT said: ради чего фармить ? – Главное, не цель, а путь к ней. Когда достигаешь цели, всегда чувствуешь разочарование и тоску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 42 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 26.11.2024 в 13:31, iFinT сказал: Соло игроку кмы не видать, гвг Дейли не видать, ради чего фармить ? ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, могу еще раз написать про илюшу сучечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 26 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2024 (изменено) 26.11.2024 в 13:35, m4jestic сказал: ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, могу еще раз написать про илюшу сучечку Ну если ток ради заработка, но тут уже работа, а не игра получается и к чему тогда нытье про контент от таких не понятно Но вот таким которые тут пишут я не думаю что нужно равнять к сучечки, там дк сет дай бог сделают за два месяца :) по этому снова же поимели больше играя в пати они чем соло. Изменено 26 ноября 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.